ID работы: 12424176

Ходят слухи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Величайший МС

Настройки текста
Примечания:
-Я сейчас зачитаю, мц Галат, не обзавидуйся только. -Мц Каравелла, чему я должен завидовать? Трупной вони? Ты не свежий. И называй меня кроки, а не Галат. -Галатик, никому не интересно что ты якобы торчишь на дезоморфине. -Че? Дезоморфин это что такое? -Это крокодил. Опасная хрень, не рассказывай о ней детям. А вот Галат можно модернизировать до галоперидол. Все, ща зачитаю новый текст.

Смотреть Айси и Тори

Или читать под айсидом тору

Ходят слухи что воры

Развалили коровьи загоны

В святой книге мормонов

Отрицая сотни фандомов

Наследие 3030-ого года

Вместе с мочей уплывает под воду

Это игра - что-то типа буриме

Здесь клевые бойчики - опа саран хэ

Попробую выйти из этой игры

Из своей огромной конуры

Бесконечных отсылок

Пускай придет меньше посылок

И относительно них больше ссылок

На каторгу в Сибирь.

Возьми цвета моего альбатроса

И получи бесконечную любовь

И да здесь настолько плохая рифмовка

Что объединю это со словом кровь

ЕДРИИИИИИИИИИИТЬ

-Да, знаю, Каравелла скатился. Могу и лучше. Но сейчас немного отошел от своей стези. -Да не, это вполне хорошо. - Сказала Лави. -Хорошо, но не мое. Обычно и отсылок поплотнее забиваю, и рифмую получше. Хотя бы со смыслами не отступил. Да, резко с темы на тему, но оно обычно так и происходит. Мэйби спросила - А что за цвета альбатроса? -Внимательнее слушай мой альбом "КиберДед". Ну и вообще, ходят слухи что... Неважно. По школе давно ходят слухи о том что Мэйби и Лави встречаются. Каравелла намекнул на то что эти слухи он поддерживает, потому что цвета символики альбатроса - голубой и розовый. Прозвенел звонок и начался урок литературы. Все сидели, слушали учителя, че-то конспектировали и че-то отвечали. Каравелле было абсолютно все равно на урок, пусть он и писал текста для своих треков, чтение классики его особо не цепляло. -Псс, Мэйб, не хочешь погулять? -Крокодакль, я знаю эти твои гулянки. Опять напьешься и будешь творить дичь. -Лан, лан. О, Лави, а ты не хочешь? -Ты только что к Мэйби подкатывал. Конечно нет. Отстань. Прошли 45 минут, для кого-то работы, для кого-то сна. На перемене после литературы и перед физкультурой Каравелла еще пару раз зачитал свой хип-хоп в раздевалке и толкнул речь. -Ребят, я на следующей неделе скорее всего не приду, работаю, на стройке пашу. Новых треков писать скорее всего не буду. А Мэйби с Лави ушли с последнего урока. Потому что - "Что мы, совсем того чтобы идти на последнюю физру". Дави пригласила Бэйби к себе в гости, а та не отказалась. Пока они шли, в наушниках играл альбом "КиберДед" -Ах вот как?! Выходит он тоже поддерживает слухи о нас? -Но ведь слухи то правдивые. Лави, не парься, порой этот Калевала так смыслы прячет, что только он сам знает о чем говорит. -На следующей неделе обязательно ему вломлю. Да, слухи правдивые, но не писать ведь теперь об этом песни. Нас кстати никто не видит? -Вроде нет. Мэйби Бэйби и Лави Дави пришли домой. Лави включила свет и чайник. Случилось чудо, электроны порбежали по проводам и нагрели спирали. Не так часто люди обращают внимание на это чудо. Но намечалось чудо другое. -Слушай, Лави, а мы будем только пить чай. -Могу конфет предложить, сникерс, хотя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.