ID работы: 12424192

Aurōrae

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

stria alba - per nasum et ad caelum

Настройки текста

2022 год

27 июля США, штат Техас *** Четверть девятого Астрид *** Я нашла себя не во флористике, косметологии, политике или какой-то поэзии, вовсе нет. Я нашла себя в конце белой полосы, длинной, белой полосы, и ох, белая полоса вовсе не в моей жизни, нет, белая полоса в конце свернутой долларовой купюре. Неразбериха в мыслях, приятная разочарованность, учащённое сердцебиение, томные вздохи и экстаз, который принято поливать грязью в XXI столетии, все это дарило, отдавало свою эйфорию, при этом ничего не требуя взамен… Но ведь все хорошее заканчивается. Адреналин, Героин, Экстази, Кокаин, Амфетамины и ЛСД — бешеная смесь, секс, но с пустотой, со своими мыслями и страхами, но другого пути я не знаю, не учили, не понимаю, не подпускаю, не принимаю, не учили, правильно ли это? По-другому я не могу, да и не шибко хочу. Моим спасением, единственным вздохом и выдохом был Он, Он и только, мужчина рост которого 6,2 футов, с гетерохомией, блондин у которого волосы слегка ниже ушей, на одном из котором висит и блестит серьга, уже не помню на каком, но и это не важно. Мне неинтересно, мне неважно, мне это не требуется, я не хочу, не хочет и он. Ноэ Локид. Имя которое раньше слетало с языка с радостью, слегка я бы сказала с детской наивностью, сейчас отдавало привкусом дерьма, моих ненавистных чёрных лилий и пожалуй…предательством. Скорее всего именно это послевкусие и вызывало во мне приступы рвоты. Наша спальня Он. Она. Он трахает мою сестру по-миссионерски, на нашей кровати, которую мы двоем полтора года назад выбирали, её спутанные волосы цвета засохшего дерьма, закатанные глаза того же цвета, слюни которые она противно выпускает со своего рта, более чем уверена, что минутами ранее она делала ему минет. Интересно, он в курсе, что она беременна от его брата…? Возможно мне нужно простить это, не его, вовсе нет, а себя, за все эти красные глаза, за расширившиеся зрачки, учащённое сердцебиение и дыхания, а могу дальше продолжать существовать с мыслю о переезде к брату, или мести к этому.этому.моральному импотенту! Да! Именно! Иисус.когда я успела опуститься так глубоко?.. *** Сейчас *** Скрип половиц, скрип решетки, от этого места веет холодом, плесенью и вином со смородины. Да, пожалуй вино со смородины, я уверена, сейчас мое лицо приобрело расслабленный вид, глаза смотрели в одну точку, а темные брови слегка насупленные, мне не нужно видеть себя со стороны, чтобы знать как я выгляжу, это всегда со мной. Почему я подумала про вино со смородины? В детстве меня отправляли к тётке в Украину, в основном это было летом, середина июня, школа заканчивается лишь ближе к концу, а я уже у неё, и так до конца сентября. Это было крайне утомительное занятие, но чёрт возьми, какое же ахуительное с неё было варенье! Но если Вы вдруг думаете, что сидеть на карточках на своих двух без воды и еды это плохо, то открою вам тайну, нет, это ещё цветы, засушенные, но цветы, правда ведь? К слову, на живые у меня аллергия. Что я там рассказывала про сбор смородины? Ах да, жуки, пауки и паучихи, муравьи, тля, почковая моль, уховёртки и прочие надоедливые, наглые, а порой даже и кусачие существа. Но долго вспоминать тётю Светлану я не могла, меня отвлёк мужчина, на вид на лет десять старше меня, и будь он проклят, я узнала это лицо… Друг, деловой партнёр или же, как я называю его, личная скотина моего брата. «Мирча».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.