ID работы: 12424226

где здесь его территория

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серёжа фудзияма сан

Настройки текста
Примечания:
Когда они трое проводят совместный стрим: Рома, Серёжа и Коля – злится больше всех Коля. Потому что мудак Жожо шлёпает Мокрицу по жопе и слишком много наглеет, вам не кажется? — Ой, ты чего делаешь? – Рома рассмеялся, отходя подальше от Пешкова, и улыбнулся. – Придурошный. — Ну а что? – у того тоже на лице улыбка расцвела. — Тоже мне, – недовольно бормочет Некоглай, но его слышно. Рома скептически его оглядывает, а затем отворачивается, пока не вскрикивает, когда Жожо снова не хлопает его сзади. – Ну всё, кудрявый: сам напросился. Некоглай ударил его в сплетение, потом треснул в челюсть и схватил Мокривского за руку, куда-то ведя. Позже Серёжа понял, куда, когда услышал пошлые стоны и сладкие вздохи. Видимо, Коля доказал, где здесь его. Хорошо отдрюкал: ничего не скажешь. Слышимость процентов на 100%, хлюпанья и скрип кровати. Подглядев немного, шокированный блогер увидел: бедный Рома в одной футболке и прижатый лицом к подушке, а Лебедев так глубоко входит и углубляется, что тот и вздохнуть нормально не может. Часто-часто трахает, касаясь каждой части тела, и лапает везде, кусая и облизывая в области шеи, с придыханием выцеловывая каждый миллиметр кожи. Коля нежен и груб – а Жожо очень жалко Рому, что уже молит: — Коля, зачем ты это делаешь? Отпусти, перестань... — Ромочка, ну... Ну чего ты? – яростный толчок и новые протяжные всхлипы, когда член бьёт по чувствительным точкам. – Я же люблю тебя. Коля не врал. В этом теле он таял. А к Жожо ревновал. Только теперь это тело под ним – его. И когда кончает внутрь, заливая Мокривского спермой – словно метит территорию. Ну а Жожо страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.