ID работы: 12424254

Майнкрафт

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

000

Настройки текста
Рома — как игра в майнкрафт, что бесит меня. Я — Некоглай. Моя история будет проста.       Недавно я играл в игру вместе с другими стримерами. По стечению обстоятельств — один из них был Рома, что вечно доебывался до меня. В отличии ото всех, кстати. Естественно это странно. Ненавижу майнкрафт из-за него. Он вечно так: стебет меня, делает три тысячи разоблачений про завод за день. Ненавижу Рому. Мокривский тупой, жирный и вечно раздражает. Его тупая девушка и кошка тоже меня бесят. Меня также бесят его фанаты, которые пишут: Некоглай отстой, клоун и другие типикал оскорбления. Также я терпеть не могу его голос. Хочется закрыть уши! Ещё он утверждает, что я кручу казик. Это он крутит казик!       Короче, недавно я решил разобраться с Ромой Мокривским самолично. Взял я с собой дубинку, ворвался в его жилплощадь под видом соседа, и столкнул на пол. Он испуганно посмотрел на меня, я испуганно посмотрел на него, ой, устрашающе, и произнёс: — Ну всё, пизда тебе, майнкрафтер. Ну я бы сказал это, если бы он не выглядел так соблазняюще на этом полу и не пялился бы на меня, как щенок забитый. Выразительные брови и голубые глазки? О боже, снова бесит.       Не смог я убить его. И даже ударить не смог! Просто развёл в стороны чёртовы коленки, и стал Рома как шлюха передо мной. — Вот ты Коля уёбище! Да чтоб ты сдох! Как бы Мокрица не ерепенился, и не сопротивлялся: я его выебал, отымел и трахнул, закидывая ножки на плечи и грязно целуя с языком. Он стонал от боли и держался за мою шею, но я не остановился. Мне нравились его слезы: прозрачные, так приятно было их слизывать. Я изнасиловал его, ведь я молдавский джокер, и меня бесит майнкрафт. А Рома и есть майнкрафт.       Правда, он потом начал просить его сам трахнуть, но я подумал, что он меня троллит, и не стал этого делать. Пока Мокривский не принялся меня соблазнять. Ну как я, блять, устою перед тем, что он губы и пальцы облизывает?! Чёртов Рома и чёртов майнкрафт. Мы потом ещё долго долбились. И в майнкрафт тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.