ID работы: 12424260

Котики

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котики — мягкие и пушистые, не все правда, но не суть. Они ласковые и о-о-очень ленивы. Каждый любитель теплоты и нежности хотел бы завести себе котика, даже если человек выглядит не таким каким является на самом деле. Таким как раз таки является Лангрис Вод, младший брат Финрала Рулакейса. Он безумно любит этих пушистых созданий, и Финрал это прекрасно знает. Как-то в детстве, Вод рассказал ему что, хотел бы завести котёнка, но матушка не разрешает. Тогда-то, Финрал нашел какого-то беленького котика, он был совсем маленьким, недавно только начал ходить. Братьям удавалось прятать пушистое создание в комнате старшего, так как туда почти никто не заглядывал и это было им только на руку. — Как думаешь, матушка найдёт его? — спросил маленький Лангрис. — Надеюсь что нет, я к нему привязался. — ответил Финрал. — Я тоже. Они игрались с котиком по имени Юки (в яп. — снежный)... За дверью послышались несколько глухих шагов, они становились всё громче. — ...Финрал, срочно иди сюда, ты мне нужен. — это была их матушка, она быстро шла по направлению комнаты старшего. — Это матушка, спрячь Юки! Лангрис хоть и не любил когда ему указывали, но все же спрятал белого котика под кровать, а сам же сел на неё, взяв какую-то левую книгу. Что под руку попалось. — Финрал! Чем ты тут занимаешься? Быстро за мной! — Да, матушка. Рулакейс хотел направиться на выход, но услышал тихое мяуканье, а из-под кровати выбежал Юки. — Кот? Что он тут делает? Я разве разрешала заводить в доме кота?! — повышая тон, спросила старшая. Лангрис испуганно уставился на белый пушок. Финрал посмотрел на Лангриса. — Больше никаких животных в этом доме! — матушка взяла Юки за шкирку и подошла к окну, открыв его, она швырнула Юки куда-то в кусты. — Если я узнаю что где-то тут была лапа какого-то животного, я накажу тебя, Финрал. — Конечно, матушка... Старшая прошла мимо своих сыновей, а после позвала и старшего за собой. Финрал посмотрел в грустные глаза брата, в то время как у самого чуть ли не наворачивались слезы. Но он послушно последовал за матушкой.

***

Лангрис сидел на кровати, разглядывал потолок, делать ему больше нечего. Правая нога спокойно лежит на коленях Рулакейса, пока тот неспешно её поглаживает. Финрал только недавно вернулся с работы, и теперь лежит рядом, листая ленту твиттера. А ещё, в ногах у них лежали три кота, Ацуко, Хотару и Акане. Теперь им никто не запрещает держать в доме котика, теперь их трое. И Лангрис с Финралом очень их любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.