Лошади
28 июля 2022 г., 01:57
Я всегда любил лошадей. Любил смотреть на них, гладить, кормить. С самого детства моей главной мечтой было запрыгнуть на красивого коня и умчаться куда-то вдаль. Без сопровождения слуг, не предупредив Валиде. Став немного старше я так и сделал. Окрылённый нечеловеческим гневом, я выбежал из дворца, приказав никому за мной не идти и направился к конюшне. Выбрал самую выносливую лошадь. Забравшись в седло, я уехал наконец из этого проклятого места. Оказывается, держать путь неизвестно куда гораздо интереснее, чем ехать в определённом направлении. Я мчался словно ветер, вдоль лесов, полей и речушек. Люблю, когда от скорости аж дух захватывает. Да так, что начинаешь беспомощно сипеть, не находя в себе сил даже вдохнуть. Я просто лечу, прижавшись к спине своей лошади, не думая ни о чём. Когда гнев немного отпустил я вернулся во дворец. В тот день Валиде вбежала в мои покои и начала обнимать, с трудом сдерживая слёзы. В её глазах читалась ярость, обида, страх и наконец облегчение. Я получил выговор от матушки, но был рад даже такому вниманию с её стороны. Уже тогда во мне зарождались совсем не те чувства, которые сын должен испытывать к родной матери. До сих пор не знаю, что послужило причиной. Возможно, то что она совсем не занималась мной. Возможно, её красота и неуместно глубокие декольте. Но так сложилась судьба, что я был безнадёжно влюблён в собственную мать. Эти чувства угнетали меня, заставляли отдалить её от себя как можно сильнее. Жаль, ведь когда-то мы были так близки. Сколько ночей в моей голове крутилась одна и та же фантазия, где я пожираю её взглядом, а после лёгким движением руки сдираю платье с хрупкого тела. Несколько секунд я наслаждаюсь её соблазнительными формами, а после, толкаю на кровать и нависаю сверху. Я снимаю с себя всю одежду и грубо сжимаю её грудь, заставляя стонать. Вхожу в тело, что когда-то дало мне жизнь и затыкаю её крики поцелуем. Имею, как последнюю проститутку, а после нежно прижимаю к себе, пока её пробивает приятная дрожь. В очередной раз я открываю глаза и вытираю руку в белёсой субстанции об одеяло. Каждую ночь я умираю от стыда, но по другому уже кажется просто не могу. Мы снова поругаемся завтра, снова я буду стараться перекричать её обидные слова. Я снова побегу в конюшню и уеду подальше отсюда. И ради чего всё это? Неужели ради того, чтобы хоть на полчаса забыть об этом болезненном наваждениии? Какой позор...
Примечания:
Мне удалось смешать моральные страдания Мурада и постельную сцену 😅