ID работы: 12424293

Банальное желание.

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — банальное желание, но иногда такое недосягаемое, такое труднодоступное. Люди готовы хоть горы свернуть, лишь бы быть любимыми. Лишь бы по вечерам их кто-то крепко обнимал, а в тяжёлых ситуациях поддерживал.

***

      Глубокая ночь. За окнами дождик моросит, да барабанит по стёклам. В казарме всё уже давным-давно уснули. Да вот нет в комнате двух парней: Якова и Немо. Якову не спится. Немо тоже. Пустуют их заправленные кровати.       Сослуживцы сидят в столовой. Здесь темно, никто их обоих не хочет включать свет. Парни сидят на подоконнике, наблюдая за дождём. В последнее время редко выходило просто спокойно посидеть рядом со своим возлюбленным.       Яков любит дождь. Немо с приходом параноика в свою жизнь тоже полюбил эту сырую погоду. Ему нравится наблюдать, как капли холодной воды ударяются о землю. Нравится наблюдать, как где-то вдалеке гремит гром после очередной сверкнувшей молнии.       С начала их отношений прошло несколько месяцев. Яков обещал, что будет пытаться довериться Немо. И он старается. «Шпион» это ценит. Очень ценит.       Оба парня понимают, что не выспятся и будут вялыми. Немо непроизвольно вспоминает недовольное лицо Сержанта Леманн. Он обречённо закрывает глаза и кладёт свою голову на плечо Якова и слышит, как сослуживец усмехается. Уже не важно, что будет завтра. Персиковый хочет насладиться этим моментом и навсегда запечатлить его у себя в памяти.       «Шпион» лицом поворачивается к параноику и аккуратно приближается к его губам. Поцелуй получается нежный и мягкий, но длится он не долго. Немо бережно обнимает Якова, и солдаты снова принимаются наблюдать за дождём.       — «Нет ничего лучше, чем сидеть рядом с ним.» — Думает Немо и улыбается.

***

«Секунды без любимого человека — часы, часы с любимым человеком — секунды.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.