ID работы: 12424320

Единственная омега среди альф.

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасения жизни Габрюши, Ромео и Феликса

Настройки текста
После нескольких часов Пик проснулся и ахуел от происходящего ведь возле их подъезда лежали четыре трупа и это были Феликс, Вару, Ромео и Габри. Пик вызвал скорую и с Куромаку, Данте и Зонтиком они поехали. ^ в больнице ^ Зонтик был рад что течка закончилась и к нему приставать не будут но, был очень расстроен и напуган ведь хотел что все были живы и, думал что это из за него все это. И вот выходит врач и говорит Врач: у меня есть хорошая новость и плохая новость.. Куромаку:начните с хорошей пожалуйста.. Врач:Вару, Феликс и Габриэль живы но, они чучуть покалечины.. Данте:а какая плохая новость? Врач: Габриэль он остался без глаза а, Ромео умер.. У него все органы были в кашу и мы не смогли его спасти... Мои соболезнования.. Зонтик(мысли):Ромео умер?.... Зонтик пытался сдеражатся от слёз. Куромаку:пошлите домой.. Зонтик:пошлите.. Всю поездку святоша сидел и слипахивал чтобы сдержать слёзы но старался делать всё максимально тихо чтобы никто не услышал Пик:хватит рыдать Зонтик ты раздражаешь. Зонтик:п-прости Пик я больше так не буду.. Тогда Зонтик начал плакать и отвернулся в окно, нача вытирать слёзы. Когда они пришли домой, Голубичка побежал свою комнату и начал сильно рыдать. Прошло полчаса. Куромаку пришёл к святоше и открыл дверь Куромаку:Зонтик приди ко мне чрез 10 минут. Зонтик:х-хорошо Куромаку.. Через 10 минут Зозя встал с пола и пошёл к двери Куромаку и конечно же постучал, *тук тук* Куромаку:входите. Зонтик:Куромаку это я.. что ты хотел? Сказал чучуть с испугом Куромаку:Зонтик.) Сказал Куро с ухмылкой Зонтие:ч-что?! Святоше вздрогнул от неожиданности Куромаку:сядь на кровать. Сказал спокойным голосом Зонтик:заче.. Голубичка не понимал что он хочет Куромаку:сядь быстро! С грубым тоном ему приказал Зонтик:хорошо.. Сказал он так потому что забоялся его. После чего когда Зозик сел на кровать, Куромаку встал и запер дверь всё ещё улыбаясь, Парень с голыбыми волосами ещё более испугался но, не предал виду, умный парень сел рядом с Голубичком и, стал его лапать за его ноги и руки Зонтик:Куромаку пожалуйста хватит.. С испугом и ужасом сказал Куромаку:заткнись молчи.. Сказал грубым тоном Куро повалил Зонтика на кровать,нача оставлять засосы Зонтик:п-пожалуйста хватит мх~ Куромаку:тебе же нравится) Святоша стал захлёбыватся слезами Зонтик:п-п-пожалуйста мх~ агх~ хватит..прошу.. Куромаку: хорошо.. я тебя отпускаю. Но, если ты кому то скажешь или проболтаешся.. я тебе шею сверну или точно тебя трахну.. Зонтик:х-х-хорошо.. Куро встал с кровати и открыл дверь, святоша встал с кровати и, выбежал в коридор, затем пошёл на кухню где был пик и кушал попивая пиво. Зонти(мысли):ёмаё... здесь Пик буду вести себя.я тихо и быстро чтобы он не разозлился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.