ID работы: 12424356

Встреча с фанатом

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
  Часы показывали [7:30]. Одиноко сидящий у непреметного, на первый взгляд, здания завода, по производству и сбору автомобилей, нашёл себе занятие - начал смотреть сериал "Тьма", по рекомендации андерграундного МС.    Рабочие начали приходить за 20 минут до восьми. "Это либо те, кто любит завод, либо те кому утром не спится и у них сидя на месте попа горит". Они беспокойным взглядом осматривали странного чувака, сидящего у забора рядом со входом. Кирил не выглядел подозрительно, но особого доверия, сидя рано утром у завода, он тоже не внушал.    Спокойно, без приключений Андрей, в очередной раз, добрался до работы. Вернее до очередного чекпоинта на пути к ней. Надо ещё минут десять идти от станции метро. Утренние прогулки в хорошую погоду всегда успокаивали Андрея, ему предоставлялось время наедине со своими мыслями. Тротуар под ногами перешёл в каменистый грунт, это означало, что до завода идти осталось пару минут. Но в этот раз что-то с этим местом было не так, у входа сидел какой-то мутный тип. Приближаясь всё ближе, Андрей начал различать звуки из динамиков телефона незнакомца. "Тьму смотрит, прикольно. Вроде это первая серия.." Проходя мимо него Андрей зачем-то поздоровался. - Здрасте.    Незнакомец поднял растерянный взгляд и замер. Солнце отражалось в нежно-карих глазах, длинные ресницы отбрасывали тень по веку. Оно светило прямо в глаза, и, скорее всего, жгло их, но незнакомец не опустил взгляда. Андрей посчитал это странным, то чувство, что он испытал при виде этих глаз, и пошёл дальше, будто ничего не произошло. Но уже дойдя до ворот здания он обернулся проверить, сидит ли он всё ещё там. Парень ушёл. "Странный такой."    Вечер. Вкусный ужин в небольшой кафешке подбодрил Кирила. Утренняя встреча теперь казалась ему сном, но утреннее солнце до сих пор отражалось в глазах. - Это было близко... Я еле сдержался... Да кого я обманываю, и я моргнуть был не в силах, и ещё это грёбанное солнце в лицо. Стоило всё таки поздороваться в ответ, просто грубо смотрел в ответ, идиот. Поздравляю, проявил всё своё "воспитание" при первой же встрече. Ладно, нужно сейчас шанс не упустить, уже надо идти.    Привычка разговаривать с самим собой появилась с шестнадцати лет, она ему здорово помагала скрасить дни в одиночестве.    У Андрея, тем временем, закончилась смена и он собирался пойти домой. Коллеги предложили пройтись до станции вместе, но Андрей не любил их, да и устал от этого общества. - Нет, я уже всё. Пойду первым. Удачи вам, пока. - Ладно, бывай. До завтра. - Мгм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.