ID работы: 12424394

Чёрная кошка живущая пососедству.

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ***

В некоторых уголках мира есть свои правила. Нет, они не написаны людьми, их не вносят в общие законы. Они всегда передаются, от старшего поколения к младшему.... Одно из них, достаточно простое, и в тоже время, очень и очень странное.... Как только часы покажут полночь и до часу ночи, нельзя смотреть за окно. Нельзя выходить на улицу, нельзя смотреть в дом сквозь окно и нельзя открывать дверь, даже если вам кажется, что за дверью кто-то ходит. Либо стучится в окна/двери. Особенно нужно быть осторожным, если вам снится сон, будто кто-то ломится в дверь или зовет вас по имени. Даже если голос очень знаком, нельзя подходить к двери... Ведь за ней все-равно никого не окажется...

***

       Ее разбудил жалобный "Мяв"...        "В который раз за ночь!" Раздраженная мыслю, Виктория накрыла голову подушкой, но это мало помогало. Уже вроде и не весна но...       Котячие концерты продолжались довольно долгое время. За стенкой беспокойно заворочались родители... Их частный, маленький домик не отличался сильной звукоизоляцией....        Пытаясь уснуть, Вика перевернулась на другой бок, и тут же подскочила... Визжащий звук машинных тормозов ударил по сонным мозгам, заставляя резко проснуться.       Сердце загрохотало где-то под горлом, не желая успокоиться... хотя машина уже давно уехала, да и улица потихоньку начала "оживать", возвращаясь к прежним звукам, но ей всё равно не спалось... Она лежала с плотно закрытыми глазами, вертясь на кровати, и не находила для себя уютного положения. Моментами засыпая, и тут же подскакивая от странного чувства пропасти под собой. Будто она проваливается сквозь кровать, тело казалось невесомым, заставляя дёргаться в ужасе открывая глаза... Пока на улице окончательно не посветлело, уснуть не удавалось. Только когда запели петухи, девчонка наконец смогла забыться тревожным сном...       Утро встретило ее привычным звуком будильника. Юта в телефоне пела о том, что не нужно ее предавать, если если она однажды замолчит... Значит, сама Вика, привыкшая просыпаться ещё на первых мягких нотах персонального будильника, спала очень крепко... Так далеко песня ещё ни разу не заходила...       Выключив мобильник, девчонка с трудом продрала глаза, в них было ощущение песка на роговице. От недосыпа - ломило виски... С трудом попав ногами в мягкие тапочки, Вика пошла умываться. Стало немного легче... Глоток холодной воды из под крана, опалил теплое горло, принося секундное облегчение...       В доме стояла тишина. Родители ушли на работу, оставив ей гору немытой посуды и кастрюлю компота на столе, с приклеенным стикером "Суп в холодильнике".       - Суп. Ну спасибо... - недовольно проворчав себе под нос, Вика вытащила сковородку. Сегодня ей хотелось чего угодно, но только не супа...       Пара минут и на чёрном нутре сковородки жизнерадостно зашкварчала пара тройка кусков бекона. Вскоре к ним присоединились яйца, томаты и колбаса. На соседней конфорке, уже почти сбегало кофе, заполняя небольшой простор кухни крышесносным запахом...       Да, такой завтрак был в сотню раз лучше чем суп. Персональный пир живота, вернул к жизни...        Отставив тарелку и взяв с собой чашку кофе, Вика вышла на открытую террасу, полной грудью вдыхая чуть прохладный утренний воздух.       Было хорошо... Она сбросила тапки и спустилась с деревянной платформы ступая босыми ногами по покрытой росой траве. Наслаждаясь колким, влажным холодом под ногами. Тем, как короткие стебли липнут к стопам, и медленно отпускают.       Она подошла к клумбе. Высокие розы в этот год радовали своими цветами, нежный запах лаванды дарил покой... В сочетании с кофейным ароматом, это было просто потрясающе...       Резко хлопнула дверь, заставляя подскочить. Соседка за каменным забором выпустила из дому громко лающего лабрадора. Молодое, звонкое создание просилось на прогулку, прыгая чуть ли не выше забора.       - Рыся! Рыся! Кис, кис, кис.. - Соседка звала свою кошку.       - Здравствуйте! - Виктория поздоровалась, вежливо перекрикивая громкий лай собаки. Соседка была чуть глуховата...       - Доброе утро Вика. - Соседка спустилась с ступенек и подошла к забору, под расстроенный взгляд и поникшими ушами умилительной мордахи собаки.       - Ты не видела мою кошку?       - Нет. - Вика честно оглянулась. Огромная черная кошка любила спать под одним из кустов самшита в их дворе. Там уже даже было углубление по форме кошачьего тела. Яма была - кошки не было.       - Странно. - Соседка покачала головой. - Она всегда приходит домой к завтраку. Но ничего... Видимо загуляла...       - Да, похоже на то. - Вика вежливо не стала напоминать о ночном кошачьем концерте под окнами.       Леди. Так звали милого лабрадора, видимо ощутила, что хозяйка отвлеклась, и вновь начала в наглую толкать ту носом, в сторону ворот. Выйдя из ступора Нина Андреевна, поддалась на уговоры и ушла вместе с беспокойным животным на прогулку. А Вика наконец, осталась одна. Сегодня ей с утра никуда не было нужно. Хотя занятий на лето - хватало...       По просьбе соседей, она вечерами сидела с детьми, работая местной нянькой. И по договоренности, выступала аниматором на детских утренниках. Из-за своей странной внешности ей вечно доставались роли Диснеевских принцесс. Или приходилось носить парики. Гаечка, Симка, Эльза, Белоснежка, Скай из щенячьего патруля, один раз даже была Доктором Стрэнджем и Харли Квинн, но о тех случаях лучше было сразу забыть...       Довольно закрыв глаза, она уловила на своем лице солнечное тепло. Лёгкий ветерок трепал полы ее розовой ночной сорочки, оттягивая тонкие бретельки. Лёгкая щекотка от искусственного шелка прошлась по телу... Прекрасное утро почти развеяло кошмар предыдущей ночи...       Когда ко дну чашки оставалась пара глотков, Виктория пошла в дом. У неё сегодня было много домашних дел. Уборка, готовка, английский... С последним были проблемы. Она чуть не завалила этот предмет на предыдущем курсе, поэтому, за лето хотела его подтянуть. Даже взяла онлайн курсы... Заданий там было много и от этого пухла голова. Порой к вечеру, она уже не понимала на каком языке думает... Но, это было и не плохо. Хороший учитель всегда, на вес золота, особенно если этот учитель, по случайности стал твоим парнем...       Она ещё не представляла, как скажет своим родителям, что её избранник на двенадцать лет старше. Реакция могла быть самой разной...       Вика открыла компьютер входя в скайп. Характерный булькающий звук, и появилось изображение. Виктор был заспанный и растрёпанный... Это было довольно мило... Она непроизвольно улыбнулась, наконец отставляя чашку с так и недопитым кофе.       - Good to see you baby. - Достаточно простая фраза. Даже она её понимает, и тут же внутри расползается тепло.       - Я тоже очень тебя рада видеть. - По экрану пошли помехи, но это не скрыло его яркой улыбки.       - Невежливо так отвечать учителю. Попробуй сказать на английском.       - Сейчас я говорю с учителем? - Виктория притворно надула губы и заломила бровь.       - Нет, глупая. - он одзеркалил её улыбку. - Сейчас ты говоришь, со своим парнем, но если ты так назовешь меня...       Виктория не смогла сдержать веселое фырканье, пока смотрела на его лукавую улыбку.        - я буду вовсе не против.- Он закончил шёпотом, посылая толпу мурашек вдоль позвоночника и заставляя замереть.       - Ты издеваешься... - Она обессиленно ударилась лбом о сложенные на столе руки, рассыпая свои черные кудрявые волосы по светлому дереву. Но потом повернула голову, зная, что он ее видит. Как видит и вырез в лёгкой ночнушке, не скрывающий ее полную грудь, от слова совсем... Подняв шальной взгляд, она наткнулась на подтверждение... С такого ракурса, мягкий сосок был виден в маленьком окне ее камеры.       Теперь пришла его очередь молчать, а ее улыбаться.       - Малыш. Приедешь сегодня? - Его хриплый, мягкий голос был против правил. Хотелось согласиться. И умчаться к нему вот прямо сейчас.       - Да-а... - Она села ровно, отводя взгляд и кривляясь. - Нет... возможно... не знаю...       - Не нужно игр. Ты знаешь, как я их ... - он резко замолчал.       - Не любишь? - А ее улыбка напротив стала хищной. Она знала, как выглядит когда так улыбается, что почти сводит скулы и обнажаются удлиненные клыки ее зубов. В мониторе, это смотрелось почти что жутко и дико... Но, кому какое дело, правда же?       - Люблю... - Он выдохнул слишком рвано, чтобы не понять... Костюм медсестры был очень весомым аргументом. Да и в роль она всегда входила легко...       - Хорошо.. - Она плавно откинулась на стуле, выставляя всю себя на показ, зная как действует на него. Упиваясь этим чувством. - Хочешь назначить, мне вечернее, персональное занятие?       - Как пожелаешь малыш. - Голубые глаза пожирали ее тело. Даже экран не смог потушить блеск его глаз. Она довольно улыбнулась беспечно целуя камеру.       - До вечера. - Она игриво подмигнула. - Сегодня я не выйду в онлайн на урок. Приду сама. К тебе. И ты. Меня. Всему. Обучишь. Так ведь?       - Да. - Короткий ответ заставил улыбнуться. Он всегда ей всё спускал с рук... С Виктором было просто. Была ли причина, в том, что он старше, или в созвучности их имен. Но с ним ей было по настоящему комфортно. Возможно, это была даже любовь... Вика ещё не решила...       - See you later? - Она уже навела курсор на кнопку отключения.       - See you later, детка. - Опять, этот пробуждающий что-то животное шепот... Она закрыла крышку ноутбука пока они ещё не переступили черту и милое заигрывание не превратилось во что-то большее, томно отзывающееся внутри нее.       К тому же, пора было браться за домашнюю работу.       Вика потянулась подняв руки, сцепив их в замок, смачно хрустя костями. Подобное действие расслабляло...       На столе стояла забытая чашка с недопитым и давно остывшим кофе. Взяв ее Виктория пошла на кухню, попутно отмечая с чего бы ей хотелось начать сегодняшнюю уборку... Выливая остаток в раковину, но в последний момент, замечая странный узор на дне. Кошачья фигурка с прогнутой спиной. Мило... Это заставило улыбнуться... Ей нравились кошки...       Перемыть всю посуду не составило труда. Старый музыкальный центр был настроен на радио РОКС. Его включала только, когда оставалась дома одна... Мама не любила шум и музыку. Любая музыка вызывала у нее головную боль...       Мерно шумела вода, кухня становилась чище. Вика обожала это чувство, когда каждая вещь, вставала на своё место. Идеально ровно и правильно...       Убирая вещи по дому, она уже примерно знала, где найдет забытые отцом носки, или завалившуюся за диван футболку. Перестелить кровати, сбить до мягкой пушистости все подушки, протереть пыль. Пропилососить... Пылесос заворчал не желая отпускать ковер.       Она опустилась на колени, выключая своего верного помощника, ковер всё равно нужно было скатать, чтобы помыть пол. Она нагнулась, боковым зрением замечая что-то белое под комодом... За ножкой обнаружился пластиковый градусник? Нет. Тест. Положительный тест на беременность...       - Что за...- Вика прикусила язык. Неужели мать спустя восемнадцать лет, вновь решила забеременеть? Или случайно? Она оставит этого ребенка?       Вопросов было много. Но как к этому относиться, было ещё не понятно... Вроде и хотелось чтобы у нее был младший брат или сестра. А вроде и нет... Кто бы не родился, он разнесет дом, который она, вместе с бабушкой, так долго приводила в порядок собственными силами, выводя плесень и грибок с стен. Переклеивала обои, выбирала мебель... Родители почти и не помогали, у них на первом месте всегда была работа, та которая из рассвета и до заката...       Единственное, что они сделали, это нашли бригаду плиточников- штукатуров, положивших плитку и оштукатуривших помещения. Перетянувших полы. Да ещё и мастеров заменивших двери/окна. Все остальное делала она сама под чутким руководством уже почившей бабушки. Выбирая цвет, материал, решая какой будет форма или вид...       А теперь, что? Стирка, сушка в доме, и опять плесень. Разрисованная мебель и стены?       Нет. Виктория, сжала тест в руке. Ещё ничего не ясно, а она уже себя накрутила. К тому же, разве можно быть такой мелочной и жадной? Эти стены, всего лишь память о бабушке. Малыш и знать ее не будет. Да и её дети тоже.. они когда-то начнут делать ремонт. И она... просто не будет в состоянии поддерживать хорошие состояние всего дома. Вечность это слишком много...       Хотя и жалко. Каждая вещь стала дорогой для нее. Но у комода точно нет души, как у зеркала... Неужели, она ещё не выросла раз так привязывается и хочет верить в это? Или... Просто скучает по бабушке. По теплым рукам, улыбке. Потому, что можно сесть в ногах и прилечь головой на худые колени ощущая чужую, тонкую руку в волосах... Эй этого не хватало...       В глазах появилась влага... Зло сморгнув, Вика решительно поднялась подгоняя себя мыслями, о безполезности ее метаний. Нужно было заняться уборкой! Разселась! Тоже мне нежный цветок! Испугаться, что ребёнок заберёт ... Да, что он может забрать? ЕЁ уже нет! Три года, как ее нет! Да бабушка вырастила её, вот только, это ничего не меняет. Некоторые вещи исправить нельзя. Они ушли - их не воротишь, и точка!       Вика раздраженно достала ведро и швабру, бросая вызов наползшим в дом с улицы паукам...       Спустя шесть часов, она наконец успокоилась и перестала махать тряпкой. Осталось только вымыть ванную и возможно, что-то поесть. Когда работала, голод и жажда уходили на второй план... К тому же, сегодня у нее было свидание, поесть при свечах с любимым. Романтично. Чтобы заказать? Хотя о чем это она, это же не город...       Готовую еду можно было купить только в местном супермаркете да и та была на любителя. Сделав себе пометку вечером забежать в магазин, она в который раз посетовала на их наполовину город... Достаточно большой, чтобы появилась служба такси, и не достаточно огромный, чтобы ездила маршрутка. Кругом приходилось ходить на своих двоих или на велосипеде...       Занятая мыслями Вика вымыла туалет с ванной. Так было лучше, но близился час ее "занятий по английскому". Ей хотелось подготовиться...       Настроив воду, она начала набирать ванную бросив туда порцию морской соли... Родители придут ещё не скоро. Стоит ли краситься? Хотя он вроде такого и не любит.       В маленькой ступке она смешала домашний сыр, мед и малину. Хотелось сделать лицо более совершенным. Выбросив ночную сорочку в которой умудрилась проходить весь день в бельевую корзину, она направилась в ванную, засекая двадцать минут на телефоне...       Ну вот... Устало опустила голову на бортик и прикрыла глаза. От лёгкого колебания ароматной воды по телу прошлись мурашки возбуждения. Нет, сейчас было не время...       Интересно, ему понравятся кружева. Стоит ли надеть чулки, или сейчас очень жарко. Да и они на ней долго не продержатся... И ноги будут чистые.. к чулками подойдёт высокая шпилька черных босоножек... Сейчас лето, была бы осень, она с радостью надела корсет... Сейчас у неё было настроение поиграть с корсетом, вот только семь потов в нем сойдёт...       Таймер сообщил, что двадцать минут прошли. Вика нагнулась над умывальником не вылазя из ванной, смывая маску. Потом достала и крем для бритья. Ноги, пах... Она была из тех, кто считали приличным иметь волосы исключительно на голове...       Когда она досушивала распушившиеся волосы, вернулись родители.       - Привет. - Мать ее поцеловала в щеку оставляя яркий след на щеке. - Куда-то собираешься?       - Да. Меня попросили посидеть с ребенком до трёх ночи. - Ложь слетела с языка без особых усилий.       - Ты поела? - Отец проходя мимо поцеловал в другую щеку.       - Да пап, не волнуйся. - Вика сделала милую "мальвину", крепко закрепляя волосы. Виктор любил их собирать в кулак, иногда даже оттягивая до боли...       - Тебя встретить? - Отец вернулся с ванной неся за собой маленькое полотенце, на ходу вытирая руки. Вика поморщилась, изображая задумчивость и глядя, на то, как отец небрежно бросает полотенце на пуфик... Что ж... Сегодня шкаф-стенка в безопасности от влажной напасти...       - Нет пап. Меня доставят сами... Или вызову такси, все службы в быстром наборе...       - Ну как знаешь, не маленькая, решать тебе... - похоже, отец что-то заподозрил. Но действительно, она уже давно не ребёнок. Лет с шестнадцати, так точно.. Вика фыркнула своим мыслям и опять обратилась к зеркалу. Лёгкое персиковое платье, с короткими и игривыми плечиками-крылышками, что больше оголяли нежный покат плеч, нежели закрывали... Чулки телесного цвета и черные аккуратные босоножки на тонких, звонких шпильках. Таких, что бы на грани напряжения стопы... Она почти всегда носила высокую обувь... Хотя мать, называла это пыткой для ног...       Такси домчало ее к супермаркету очень быстро. Почти и не пришлось много ходить. Купить тушенку, вермишель, гречку, немного яблок. Пока водитель курит, можно обойти весь их магазин раз десять, даже в ее обуви...       Извинившись за ожидание, она с огромным пакетом вспорхнула в машину. Ещё пара улиц, расплатиться с водителем: "с такой очаровательной девушки - двадцатка" и подняться на седьмой этаж.       - Наконец-то я здесь. - Звонок в вожделенную квартиру, о которой думала целый день. Двери открылись. На пороге стоял ОН.       - Привет. - Яркие искорки на дне его голубых глаз, и сердце тает. Ступить шаг вперёд. Прижаться к теплым, рельефным губам и только потом выдохнуть свое "Привет" в эти желанные губы.       - Проходи. - Он закрыл дверь, отбирая у нее пакет. Отстраняясь. Это была их игра... Тянуть настолько, пока возбуждение не захлестнет по настоящему, и кто-то первым не сорвётся. В основном, первой не выдерживала она, залазя под стол, или на стол, это уж как получиться... Но тогда они ещё пытались играть в учителя и ученицу... Недолго но пытались...       Она разулась. Мир тут же стал ниже. Аккуратно поставила босоножки ровно на подставку... Он стоял у двери внимательно наблюдая за ней.       - Детка. Ты замечала, что в тебе спит перфекционизм? - Он не подходит к ней. Обоим сейчас слишком жарко, и слишком светло, для того чтобы быть ближе или остаться совсем без одежды...       - Нет. Ни капельки.. - Она идёт на кухню, но потом оборачивается, чтобы посмотреть, не смотрит ли? Смотрит! От этого становится жарко...       Вика решает себе не отказывать. Одним движением снимая платья, с улыбкой смотря в его потемневшие глаза...       Вот так уже лучше правда? Милый передник с рюшами, занимает место на ее теле. Но он мало, что скрывает. Она даже начинает жалеть, что сняла каблуки... В этом белье и фартуке, на каблуках, она бы долго не простояла...       Картинно выписывая восьмёрки бёдрами, Вика подошла к рукомойнику, посуды не было... Она позволила себе вымыть руки на кухне, хотя ее и покоробило от неправильности ситуации, но... Заканчивать представление не хотелось...       Немного прогнувшись, чтобы ОН видел, она вытерла о передник руки. Точнее о свою грудь, улыбаясь его закушенной губе.       Что, смешно? Давай сделаем так, чтобы было не до смеха. Она высыпала гречку на стол, согнула одну ногу в колене ставя на табурет и прогнулась под немыслимым углом оттопыривая зад в полупрозрачном кружеве стринг. Ну как теперь? Весело?       В стеклянном прямоугольнике микроволновки отразился его взгляд. Определенно точно, он смотрел вниз, на выбритую до блеска, почти ничем не прикрытую нежную кожу. Но продолжая их игру всё ещё стоял на месте... Что же, похвальная выдержка. Умничка, кое-кого нужно наградить. Она быстро отделила испорченные ядра и семена, от будущей каши, при этом постоянно вертясь.       Вика разогнулась, скрывая интересный вид от его глаз. Да, она могла бы сейчас снять лифчик, но ОН предпочитал раздевать ее сам.       - Не поможешь? - С кастрюлей в руках, она осторожно подошла к Виктору, на расстояние вытянутой руки. Ближе - было опасно. Его штаны уже не скрывали его желания. Похоже, она перестаралась ему понравиться, и они останутся без ужина...       - Лиф очень жмёт. - Она выдавила самую жалкую свою интонацию и чуть присела, вертясь в ужимках. - А руки заняты...       В ее руках действительно была кастрюля... Он сократил расстояние в один шаг, вжимая прохладный метал ей в живот... Опаляя всем своим телом. Наклонился низко, щекоча дыханием волосы... она втянула воздух с его рта. Намерено показательно задыхаясь почти в стоне. Тихий рык и лёгкие петельки освобождают края зажатых под руками частей лифчика. Она была готова, крепко прижав руки к торсу, выставляя чуть оголившуюся грудь в лучшем свете. Да, вот так... Мягкие складки рюш фартука выпяченная грудь... Ему точно нравилось, его вело... И ей хотелось играть дальше...       Но он решил иначе. Вырывая злополучную кастрюлю с рук и бросая ее куда-то в сторону, под шум крупы и звон металла о паркет.       - Что ты со мной делаешь? - Он сократил расстояние слишком стремительно, вжимая ее в себя, давая ощутить свое возбуждение. Твердый член упирался в ее живот заставляя рот наполниться слюной. Она облизала губы тяжело сглотнув, и это послужило сигналом. Поцелуев не было. Ее просто развернули роняя на стол и практически не заботясь о ее комфорте. Но Вике, это было и не нужно. Возбуждение уже гасило любые неудобства, стуча адреналином в груди. Тело покрылось испариной, от предвкушения. Но ОН почему-то не спешил...       Правую ягодицу обожгло жаром. Хлесткий удар был неожиданным и отправил толпы мурашек гулять по телу, вырывая стон.       - Сама виновата. - Кажется, он подумал, что причинил ей боль? Глупый. Она прогнула поясницу вытягивая руки вдоль стола, цепляясь за край столешницы, зная, как его заводят ее оттопыренные бедра, и какой узкой кажется талия.       Тут же его руки легли на талию, сжимая, давя, прижимая к холодной, каменной поверхности стола.       - Будешь послушной девочкой? - он зашептал куда-то в волосы, зная, как на нее действует его шепот.       - Даа.. - она выгнулась сильнее, становясь на носочки, приподнимая себя над столом. Подействовало! Его руки тут же пришли в движение, оглаживая торс подбираясь под так и не снятый лифчик, аккуратно теребя уже твердые соски.       Она уткнулась лицом в стол. Это было приятно... Гусиная кожа, поднималась по телу от каждого прикосновения. Ладони скользили так идеально правильно.. так нежно. Ее пробило крупной дрожью до судорог, когда он прикоснулся к какой-то точке на ее животе.       Зуд в низу начал становится отчётливее. Но Виктор постоянно ограничивал ее движения, как бы она не вертелась в попытке перевернуться и сделать удовольствие настоящим. "Ждёт когда я попрошу!" - догадка пронзила мозг, даже сквозь накрывающую ленивую негу...       - Пожалуйста. - первая просьба вышла слишком тихой. Он тут же до боли сжал сосок, посылая острую волну возбуждения, сквозь все тело и говоря, что она все делает правильно. "вот же!" Это раздражало... но делать было нечего - сегодня, это его правила...       - Виктор! Ну пожалуйста... - она повторила уже громче. Немыслимо изгибаясь до треска позвоночника, и просовывая руку назад. Хватая его за член прямо сквозь слои ткани, сжимая. - пожалуйста... Ну не дразни!       Ее тут же перевернули. На шею посыпались поцелуи. Теплые руки заняли место на груди, лаская то кожа к коже, то опять сквозь фартук. Закрыв глаза и запрокинув голову, она наконец расслабилась. Теперь это было по настоящему... Обхватив его ногами, и прижав к себе ближе, она потерлась о него, ерзая по столе. Чувствуя его твердость.        - Не так быстро. Он отстранился наконец стягивая свои шорты вместе с трусами. Оттягивая ее трусики, упираясь членом в клитор. Скользя...       Она не смогла сдержать стон... Было так хорошо и мокро, но всё ещё недостаточно...       - Пожалуйста! - уже на грани крика, за что тут же получила обжигающий шлепок. В квартире орать нельзя, но не в такой же момент об этом думать?       Он вставил неожиданно, заставив замереть. Прислушаться, скорее представляя чем ощущая, как он входит сантиметр за сантиметром. Как сдвигается его кожа, там, внутри. Как он он пульсирует и скользит... Она вновь застонала откинув голову назад, закрывая глаза, чтобы ощутить. И понять... Они забыли о презервативе!       Последняя мысль заставила подскочить, но Виктор не дал ей и слова сказать. Наклоняясь, целуя глубоко и жадно. Заставляя забыть о всем на свете. Оставляя желание только двигаться. Подаваться навстречу его толчкам, ловить в своем рту скользкий язык.       -Мм..ах.. Н-Недостаточно! - Она оторвалась от его рта только чтобы выдохнуть это слово. И он понял! Нашел пальцами ее клитор заставляя выгибаться, стонать ему в рот, цепляясь ослабевшими пальцами за его спину. Чувство накрыло лавиной. Заставляя широко открыть рот выдыхая беззвучный стон, сводя судорогой все внутри, обхватывая его твердость, сжимая все тело в дугу. Она испытала оргазм и тут же рухнула на стол, чувствуя, как он изливается на ее живот, краем сознания радуясь, что хоть ему хватило ума вынуть...       Он свалился на кухонный диван, обессилев настолько, что даже белье не надел. А наоборот, столкал его ниже к ногам.       Поймав ее осоловелый взгляд, он только устало улыбнулся. И вдруг задал вопрос.       - Почему ты не можешь кончить, не прибегая к жёсткой стимуляции клитора?       -ммм.. - она с трудом собрала ноги вместе, думая стоит ли отвечать. Но что ей терять? Они уже опробовали все поверхности в доме, и кому если не ему задавать этот вопрос? - В детстве, я была очень плохой девочкой... И приучила своё тело получать удовольствие именно так.       - На сколько в детстве? - Он даже заинтересованно приподнялся.       - Ты же не обидишься, если я не скажу? - она вновь вернулась к своему игривому тону. Он не стал настаивать...       - Ну, что? В кровать? - С ним реально было ОЧЕНЬ удобно... Она протянула к нему руки беззастенчиво улыбаясь.       - Отнесешь меня?- Он кивнул, хотя тоже не хотел напрягаться, но улыбка в купе с милым видом способна сотворить чудо...       Они перебрались в кровать. Потом на балкон и даже в кресло... Дальше Вика уже не помнила...       Когда она проснулась, все что ниже живота, было опухшее, влажное и твердое от прилившей крови. Кажется, на этот раз они перестарались. Да и спала она не так уж и долго. С трудом сев, ощущая как гениталии колет иголками, она попыталась встать. Хм. Все было не так уж и плохо...       Виктора рядом не было... Но, в ванной шумела вода. Вика сыто улыбнулась и уже хотела открыть дверь, что бы присоединиться. Но что-то заставило остановится... Виктор говорил по телефону, и вечно воркующий голос сейчас был уже не так сладок.       - Да нет, всё нормально. Забитая деревнюшка, но здесь водятся занятные "Дамы" - слово дамы прозвучало слишком пренебрежительно. Вика замерла в любопытстве. Виктор смеялся какой-то шутке. - Нет, ну шлюха конечно же, хотя и не бревно. Ни чё так... Изобретательная...       Внутри всё замерло. Что? О ком он? Пришлось прикрыть глаза, медленно подышать, чтобы немного успокоить чувства...       - ПФ... Да, ВиКа звать, давай номерок скину, подкатишь.. УтЕшишь.. Ха-ха... О да! Буфера, что надо. Нет... Ага. Да... И отсос тоже ничего, не глубокая глотка конечно, но и не манерная девочка... Тушь с помадой текут и ей хотьбы что! Хотя она почти и не краситься, что тоже в плюсе. Надоело жрать штукатурку...       Вика отшатнулась на шаг назад. Собственная нагота больше не казалась правильной...        Подойдя к кровати, она рухнула на сбитые, чуть влажные простыни. Больно. Пусто... Он ей нравился, а оно вот как оказалось, изобретательная шлюха, не бревно в постели... Сил удивляться не было. А ведь бабушка предупреждала, что в женщине должна быть загадка... нечего прыгать по койкам, пока не найдешь того, единственного... Как же! Нашла. Уже раза три находила, а в итоге все заканчивалось одинаково... Пустота внутри душила...       Она перевела взгляд - мягкий свет настольной лампы освещал тяжолые шторы перевитые прочной, декоративной бечёвкой. "Женщина должна быть загадкой". Эти слова заставили вытянуть руку, касаясь мягкой веревки и проводя по ней пальцами...       "Изобретательная шлюха". О, сейчас она могла бы быть изобретательной и поиграть с ним. Сейчас хотелось. Но! Она одергнула руку будто обожглась. Нет. Начнет чудить и уже ее на утро будут искать, чтобы упаковать в черный мешок. Кто знает, что у Виктора в голове и насколько прочна эта веревка... Не нужно глупостей!       Она заставила себя подняться и натянуть лёгкое платье прямо на голое тело. Искать белье сил сейчас не было. Взяв сумочку, она прошла мимо двери ванной, громко постучав.       - Малыш. - Ее голос даже не дрогнул. Часы актёрского мастерства не прошли даром. - Мне отец звонил, сейчас подъедет на машине, чтобы меня забрать! Времени вообще нет. Убегаю!       Она говорила и одновременно одевала босоножки. Впервые за вечер, каблуки на пятнадцать сантиметров ее не радовали.       - Детка. Давай я тебя провожу! - Он кажется, даже не двинулся с места. Хоть теперь-то, это поведения не казалось странным...       - Некогда! Он уже здесь! - Она хлопнула дверью. Отыгрывая спектакль, Виктория спустилась на лифте. Вышла на улицу, и торопливо, пресловутой походкой в разкорячку, забежала за угол, морщась от всё ещё колкого ощущения набухших от притока крови гениталий.        На каблуках, проделать это было вдвойне сложней, но получилось весьма реалистично... И наверное, даже потешно. Интересно, он наблюдал за ней стоя на кухне и горделиво посмеиваясь от результата своих деяний?       Повезло, что дорога находилась в слепой зоне квартиры. Но рисковать и оставаться на месте, она не решилась....       Процокав по ночных улицах, на своих звонких каблуках, она скрылась в небольшом сквере... Даже здесь ей сейчас казалось безопаснее, чем в той маленькой квартире... Устало плюхнувшись на лавочку - разрешила себе расслабиться.       Телефон сообщил, что сейчас час ночи. Кругом было пусто и по летнему жарко, температура даже ночью не падала ниже двадцати пяти...       Гудки службы такси не заставили себя долго ждать. - Доброй ночи. - Она опередила вопрос сонного оператора. - Пришлите такси на Парковую двенадцать...       Через пару минут прибыла машина, быстро довозя ее домой. Только закрыв за собой дверь квартиры, и сняв каблуки, Вика смогла расслабиться. "Шлюха".. слова наполненные ехидным хвастовством все не выходили из головы... Она зашла в ванную, сбрасывая платье, становясь под горячую воду, с остервенением сдирая с кожи ЕГО прикосновения и поцелуи... " Изобретательная". Казалось, что вода в сливе окрасилась черным... " не бревно"... Она села в ванной и наконец позволила себе разрыдаться....       " Вот так деточка. Поплачь" - голос бабушки в ее голове был как настоящий. Прикосновение к голове - призрачное, но такое необходимое... Только... Она открыла глаза - рядом никого не было... А была только плитка, они выбирали ее вместе. От этого воспоминания, слезы хлынули ещё сильнее. Она прижалась к холодному кафелю лбом. Похоже - это истерика.       С ванной она вышла в одном полотенце, с распухшим носом, почти ничего не видя от раскалывающей голову боли. Что же... Ничего. Это ничего... Сама виновата, подсознательно она знала, что так будет оттого и не решалась привязаться сильнее.       Одев ночнужку она рухнула по верх покрывала. Мокрые волосы пристали к спине. Но ни высушить их, ни хотя бы закрыть окно, сил уже не было... Кажется она даже уснула...

***

      Удушающее чувство сдавило шею... В попытке от него избавиться, она начала искать руками, что ее душит... Мокрые волосы или что? Она лениво отмахивались находясь в полудрёме, но отбиться или как-то распутаться не получалось. Она уже хотела вставать, когда все резко закончилось и сон наконец забрал ее в свои объятья...

***

      Она проснулась ближе к рассвету от гулкого стука в дверь. Ночь была темна и безлунная, но она подорвалась сразу. В мозгу пронеслась паническая мысль, что это Виктор пришел, что бы вернуть ее забытое белье. Сейчас отец откроет дверь... И... просто уже не будет... А этого человека она больше никогда уже не хотела видеть...        На носочках прокравшись к двери, Вика аккуратно их открыла...       За дверью никого не было, лишь два огонька кошачьих глаз светились из-под куста самшита.       - Рыся? - Вика неуверенно позвала кошку. Но та была черная, и в темноте ее видно не было...       Ветер ударил в лицо, заставив на миг задохнуться. Сквозняком поднял простылку в коридоре, и с грохотом захлопнул дверь в ее комнату. Сквозняк. Нужно было сначала закрыть окно, а потом открывать двери!       Торопливо закрыв входную дверь, Вика прислушалась. Кажется, родители не проснулись. Хотя нет. Метнувшись к себе, она щукой нырнула на кровать. Мать заглянула в комнату, а Вика плотно закрыла глаза, в надежде, что шумно колотящееся сердце ее не выдаст.       Мать закрыла дверь. Хлопнули двери туалета. Встал отец идя на кухню после они вроде улеглись, но спустя время за стенкой послышалась возня. Очень характерная возня...       - О нет... - Вика обречённо застонала в подушку. Только этого ей и не хватало. Почему, именно тогда, когда ей так плохо, родителям захотелось разделить свою любовь, неужели нельзя было это сделать, когда ее не было дома? Она достала телефон. На долго это не затянется, а просто лежать и слушать... это было не тем, что она сейчас могла выдержать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.