ID работы: 12424458

Пляжная Хоримия

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С выпускного прошло 3 недели. Эмоции ребят, наконец, остыли и все занимались своими делами.       [Реми создал(-а) группу, 13:23]       [Кёко, Изуми, Сенгоку, Сакура, Иура, Юки, Тору, Акане были добавлены.]       [Иура, 13:24] ОГОО, ЭТО ЧТО ЗА ГРУППА?       [Сенгоку, 13:24] Иура… Ты даже в переписке громкий.       [Реми, 13:25] Всем привет! ( ^ω^ ) Я создала этот чат потому, что очень хотела бы съездить к морю вместе с вами!! Как вам идейка? Янагин, ты получил водительские права??       [Акане, 13:27] Ох, приветик! Да, права уже у меня :)) Я занялся этим сразу после вашего выпускного.       [Юки, 13:27] ВАУ! Как здорово (^O^)       Ребята договорились встретиться в кафе, чтобы обсудить план поездки. Все собрались.       — А куда вообще люди обычно ездят на море? — спросила первым делом Кёко, ни разу не бывавшая на море.       — Хо-о-ори.. Мне жаль тебя… — протяжно произнесла Юки. В ее голосе действительно можно было услышать сожаление, ибо Кё была единственной такой персоной.       — Серьезно, Хори, как можно за всю свою жизнь ни разу не съездить к морю? — подхватил Тору       — Зря ты это сказал… — Миямура сразу понял, что сейчас будет.       Кёко подняла наверх сжатый кулак и встала.       — Мажорам вроде тебя вообще слова не давали, — злобно пробормотала Хори перед жестоким ударом по голове Исикавы.       И так продолжалось полтора часа. Друзья выбирали место поездки, обсуждали, как добраться. Никому из них не было скучно.       — Ну что, в итоге в Окинаву? — подвела итог Сакура, которая все это время смотрела на то, как Аясаки буквально светится от счастья.       — Да! Да! Да! Мы все поедем на море!! — на лице Реми можно было прочесть: «жду не дождусь!»       В назначенный день все направились к дому Янаги: он повезёт всех до аэропорта. Что девушки, что парни были в предвкушении: их повезёт сам Акане!! Сенгоку пришёл первым. Почти. Иура давным давно опередил красноволосого. Всё бы ничего, но Сенгоку пришёл за час до назначенного времени.       — Иура… Ты когда пришёл?.. — безнадежно вымолвил парень.       — Он сказал, что перепутал время и пришёл мне ещё тогда, когда я спал, — прохрипел Акане, уже вымотанный Иурой.       — Да-а! Так и было! Чтобы не терять время, мы с Янаги уже сделали пробежку, тяжело ведь будет долгое время в сидячем положении, — Сю, как обычно, само воплощение оптимизма.       Парни сидели так втроём ещё 30 минут. Далее подоспели Хори с Миямурой.       — Вы чего так рано пришли? — удивленно спросили Кёко и Изуми одновременно.       — Не спрашивайте, пожалуйста, — Акане, не привыкший к большому количеству гостей, уж точно не ожидал, что половина из них придёт гораздо раньше, чем следовало.       Летом кондитерская Миямуры изготавливает мороженое, которое прямо сейчас лопают все пятеро, находящиеся в доме Янагина.       Вскоре подоспели и остальные. Друзья были очень рады видеть друг друга. Ребята начали погружать свои вещи в машину.       — Йосикава, ты куда столько набрала? Мы на неделю едем, а не на месяц, — ухмыльнулся Исикава.       — Тору, а вот это уже точно не твоё дело! Мне всё отсюда понадобится!! — капризно ответила Юки.       — Ну, как знаешь. Ты ведь в курсе, что за багаж в аэропорту нужно доплачивать?       После этого несколько сумок Йосикавы были выложены в дом Янаги.       — Кстати, ребят, я тут фейерверки взял, нормально же их в самолёт брать? — Миямура только сейчас опомнился.       — Ты бы ещё позже спросил, чувак… Ну, можно наверное, — Тору снял волнения Изуми.       — Подождите, а где все вещи Иуры? — непонимающе спросила Кёко.       — Да я как-то не особо знаю, что нужно брать с собой, — Иура замешкался и показал свой рюкзак, — вот мои вещи…       Остальные были с чемоданами.       — Янаги-и-ин! Ты только не переживай и довези нас аккуратно, мы все в тебя верим!! — Аясаки, заметив тонкое волнение на лице Янаги, решила его подбодрить.       — Спасибо, что доверились мне! — все уселись в машину и Акане тут же поблагодарил ребят, — отправляемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.