ID работы: 12424521

душевная боль

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. мокрое и безчувственное утро.

Настройки текста
утро в питере, как всегда не предсказуемо, особенно, в середние сентября. погода была, честно говоря, ужасна. ну, как ужасна, просто мокрые и скольские дороги приводили иногда к серьезным авариям. да и тем более, эта погода не нравилось, кудрявому, самовлюбленному коту, а точнее, антону шастуну. его семья только-только переехала в новый город, а уже даже неплохо обустроились. но антон скучал по своей школе в воронеже. там были его друзья. они ходили по гаражам, устраивали шоу «‎модные приговоры»‎, да и в прочем, веселились как только могли. шастуну было больно и грустно переежать из этого города. родители говорили что все будет хорошо, и его переводят в очень хорошую школу, но антона это не волновало, хорошая или плохая.                                         **** - антош, вставай, уже утро. ты же не хочешь пропускать первый день в школе? - кричала майя олеговна, что-бы разбудить своего любимого сыночка. антон хотел пропустить. он не хотел вставать из уютной кровати. он просто хотел сидеть дома. шастун не вставал с кровати, и майя все таки отвлеклась от омлета и пришла к нему в комнату. - ну вставай же, а то пропустишь первый день, - говорила мама ласковым голосом, что-бы антон все таки постепенно просыпался, без резких движении. антон сдался. он все таки встал с уютной любимой кровати, и пошел умыватся, не отвечая матери ничего, так как по утрам он не особо любил разговаривать. шастун был достаточно высоким, поэтому пришлось специально искать квартиру с высокими потолками. но антон частенько врезался об что-то, например, об верхнии каркас двери, но он уже привык, так как в прошлой квартире было тоже самое. антон смотрел в зеркало на свое отраженое. он в зеркале любовался часами, так как любил свою внешность, особенно кудряжки, как он без них жил, антон не понимает. после умывания, антон садится за стол, и начинает пихать себе в рот вкусный ароматный омлет, хотя, антон совершенно не любил завтракать. отца он по утрам не видел, так как он встает в 5 утра на работу, видит его антон только вечером. - ну тош, не пихай себе еду в рот, ешь нормально, у нас еще не мало времени, - говорила мама, пока антон с каменным лицом пихал этот чертов омлет. - ну мам, ну ты знаешь что я не люблю завтраки, могла и не готовить, - говорит антон абсолютно без эмоционально, пихая в рот все тот же омлет. - ну ты же должен что-то поесть перед этим волнительным днем. антон ничего не ответил, а лишь доедая остатки омлета, и шел переодеватся. антон вообще любил оверсаиз, хотя любил полностью свое тело, но эта одежда ему шло к лицу. так как в новой школе деловой стиль одежды, он не заморачиваясь, берет белое худи, и черные широкие штаны. надеваяя свой рюкзак на плечи, идет в прихожую, и обувает свои черные кроссовки. - антон, может наденешь какую-нибудь другую обувь? - спросила майя олеговна шастуна, - все-таки дождь на улице. - ну мам, ну все равно отвезешь меня ты, а там пару шагов и я в школе. - я тебя буду вести, пока не запомнишь дорогу, все таки школа не так далеко. - ой, ну мам, я хочу в кроссовках, - ворчал антон, пытаясь уговаривать маму, - да и тем более в них удобнее, и выгляжу я в них просто великолепно. - ох тыж мой самовлбленный сынок.                                         **** после того как майя олеговна отвезла шастуна в школу, и пожелала ему удачи, до звонка оставалось не много времени, а антон не очень любил опаздывать, поэтому поспешил в школу. там его встретила завуч. - ты антон шастун, я так понимаю? - спрашивает его завуч, с очень серьезным лицом. - здравствуйте, да, - антон посмотрел на нее с ног до головы, подумав про себя: «‎шмара какая-то»‎. - давай я тебя провожу в твой класс, - проговорила она, - и кстати, я если что, мария васильевна. антон кивнул, и поспешил за ней. по дороге в класс, он увидел учителя с голубыми глазами, словно океан, и шел он, в противоположную сторону. антон засмотрелся на него, и отставал от завуча. вот и началась его новая школьная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.