ID работы: 1242453

Теперь ты знаешь

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какое же ты ничтожество, Винчестер! Ты даже с девушкой справиться не можешь, - холодный насмешливый голос разнесся по пустому коридору, отдавая эхом в каждом углу. Истекающий кровью парень лежал в метрах трех от нее. Несколько ребер было наверняка сломано, губа разбита, из-под раны под бровью текла теплая кровь, заливая глаз, а голова ходила кругом. Но все же он нашел в себе силы и поднялся на ноги, все еще грозно держа перед собой заточенный мачете. - Если эта девушка является вампирской тварью, то это простительно, - он криво усмехнулся и продолжил, - Попробуешь еще разок? Или кишка тонка? - Хочешь поиграть? Что ж, я это люблю, - в одно мгновение она оказалась рядом и проколола нежную кожу на шее своими острыми клыками. Парень же, превозмогая боль и внезапно охватившую слабость, поднял оружие и обрушил его на тонкую женскую шею. Но она, увернувшись, перехватила руку и за долю секунды сильным ударом прижала парня к стене, отчего на той вмиг поползли тонкие трещины, образую замысловатую паутину. - Не по правилам играешь, мальчик, - до боли сжав его запястье, она вынудила парня выпустить оружие. Ей ничего не стоило тут обескровить его или же свернуть шею. Этим и привлекало ее отключение эмоций. Можно было делать, что угодно, не бояться оглушающих воплей совести. Но что-то сдерживало девушку. Чем-то привлекал парень напротив, привлекали его глаза даже без тени страха. Пауза слишком затянулась. Он начал слабеть и опадать, тогда, не мешкая, блондинка встряхнула его, заставила посмотреть в глаза и произнесла приглушенным голосом, - Ты забудешь мою внешность и все, что здесь происходило, кроме того, что тебя отделала вампирша, - и она скрылась за поворотом, оставив парня в плохо освещенном коридоре… * * * В который раз воспоминания семилетней давности душили Кэролайн? Сотый? Тысячный? Миллионный? Прошло уже около полугода, как они с Сэмом вместе, а она до сих пор просыпается по ночам в слезах и с громким криком на губах. Ему она объясняла все это ночными кошмарами, но в ореховых глазах всегда читалось недоверие. Вот и сейчас она сидит на веранде, ожидая появления знакомого черного автомобиля. Сердце больно укололо, когда ожидания завершились, и на встречу по шуршащему гравию приближался высокий шатен. - Кэр, ты чего здесь? Замерзнешь же. Не замерзну. Я теперь никогда не мерзну, подумала блондинка. - Нам нужно очень серьезно поговорить, - голос звучал наигранно уверенно, и только лишь слезы на глазах предательски блестели в свете уличного фонаря. - Что случилось? – взгляд сразу посерьезнел. Ты это сто раз репетировала, соберись! - Нам больше не следует видеться. Все это было ошибкой. Ошибкой, - слезы неконтролируемо вырвались наружу вперемешку с грудными рыданиями. - Кэролайн, прекрати. Объясни… - он шагнул к Кэр, но та его опередила и, взяв его лицо в свои ладони, произнесла тем же приглушенным голосом, только теперь он дрожал, как осиновый лист на ветру. - Вспомни. Вспомни ту охоту, ту долбанную бесчувственную вампиршу. Вспомни! Вспомни, слышишь?! – тут же глубокая складка залегла у него меж бровей. Незнакомые картинки затуманили его разум. А когда он очнулся, ее здесь не было, а в ушах звучала лишь одна фраза: «Теперь ты знаешь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.