ID работы: 12424564

Выжил.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ступор Цезаря и Марк.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на холодном полу, он нечего не понимал, не помнил, но он знал другое, про то, что есть альтарнативы, у него есть друг и то, что он учиться в колледже, он всё это знал, но не помнил «как он тут оказался?». Торесс медленно передвигался в сторону кухни, заходя в кухню он впадает в ступор, рот анимел, всё тело стояло, ноги не могли убежать, потому-что там стоял он, нет, точнее, он, но только не он, тоесть, это альтернатив он, этот альтернатив был с большими чёрными блестящими когтями, половина лица была его чёрная, она стекала как жижа по его лицу, страшное зрелище. –я знал что ты выживишь) – Торесс просто стоял, никаких слов и даже подвигаться он не мог. Альтернатив близко, он положил свои руки с такими большими когтями на его плечи, было страшно, не спорю, но ступор полностью охватил Цезаря, как бы я он что-то мог сказать или просто убежать?..Наконец-то Цезарь смог показать себя, он отошёл от ступора, оттолкнул монстра и отошёл от него. –ГДЕ МОЯ МАМА УБЛЮДОК?– Это именно то, что смог бы сказать Торесс сейчас, потому-что он хотел узнать где его мама, он злобно смотрел на альтернативную версию его же и иногда переводил на что-нибудь свой взор. –оу, что же так грубо? я думал ты хороший мальчик) Хах, я её убил– Альтернатив гадко улыбнулся, улыбка его была ихидной и извращёной - можно бы было так сказать то, что она извращёная, но Цезарю так не казалось - по щекам катились лёгкие и горькие слёзы, которые можно перемешать с болью, это было больно, правда больно, он опять не смог пошевелиться, ступор из-за мамы охватил его, он полностью в руках альтернатива. Альтернатив положил свои руки на его плечи, смотрел на него, а потом обнял. –не плачь, мальчик мой, тебе это не очень подходит, ты же веришь мне? Ладно, давай я тебе кое-что сделаю) – Улыбнувшись сказал alt|Цезарь, он легко взял его на руки и потащил к столу. Кудрявого парня уложили на стол, парень едва почувствовал как альтернатив спускаясь вниз, снимает его пиджак и растёгивает пуговицы на рубашке, он отошёл от ступора, но досих пор не мог остановить альтернативную версию его, что-то мешало ему, что-то говорило что «не надо это делать». Цез покраснел и отвёл голову в бок, чуть-чуть наклонив её, тем временем альтернатив снял всё, кроме бабочки, так Торесс смотрелся сексуальным, alt|Цезарь встал что-бы снять всё с себя, он так же сексуально снял с себя низ, но верх оставил, он поднял ноги Цеза и положил себе на плечи, он облизнулся и посмотрел вниз. Цез почувствовал дикую боль, из-за этого вялый визг вышел из него, альтернатив смотрел на кудрявого и ухмыльнувшись начал двигаться, Цезарь стонал от боли. Слёзы катились по щекам, альтернатив наклонился, взял его подбородок и повернул голову на себя, Цезарь смотрел на альтарнатива, он понимал что трахается сам с собой, он хотел ударить альтернатива, размазать его по стенкам его дома, по всему что тут есть, он смотрел на него с гневом тем самым стонав от боли. Альтернатив улыбался, его тихие стоны тоже были слышны, ведь он уже на предели, так быстро он кончает в Цезаря и выходит, они рвано дышат, Цезарь встаёт, но alt|Цезарь пропадает, его не было негде, кудрявый падает и пропадает в тьме, он уже точно умер и сейчас альтернатив обманет его друга и он будет следующим в списке тех кого нужно убить и трахнуть.

***

–да, щас приеду, только..включу камеры, посмотрю и всё, ты же знаешь как я отношусь к твоему дому– Марк встал с кровати тем самым потащив за собой телефон (старый телефон) и пошёл одевать свою тёплую куртку и шапку. –да, ладно, жду тебя, пока– Марк улыбнулся. –пока– Он положил телефон на тумбочку и отправился в дом «Цезаря». Уже через 40 минут парень подъезжает к дому сомозванца и заходит к нему, осматривается, дышит, так темно, страшно, прям как тогда, в детстве. Марк не включает свет, а просто мигом снимает с себя одежду и бежит в комнату Цезаря на второй этаж чтобы посмотреть камеры, когда он зашёл там лежали : пистолет, еда, блокнот и конечно-же камера. (там лежала ещё та штука откуда он смотрел камеры, но я забыла как она называется). Он закрыл дверь и начал смотреть.

***

Кто-то дёрнул ручку двери, Марк сидит в тишине, боиться за свою жизнь, мнётся, хочет уйти, но не может, он же на втором этаже, эта тварь говорит голосом Цезаря, всё повторяя, повторяя и повторяя, одно и тоже, он глючил, пытался чтобы Марк вышел, но он не выходил. Марк взял камеру, начал снимать, уже не мог, отключил запись и пошёл открывать дверь этому существу, взял пистолет и направился на дверь, дверь открыта, альтернатив смеётся. –ТЫ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОК!!!– Марк стреляет в него, но не попадает. –оу..что же так грубо, разве тебя не учили что так нельзя разговаривать?– Марк нахмурился, держал пистолет в руках который был направлен на тварь. –нет, я убью тебя, тварь– Альтернатив улыбнулся, хихикнул. –нет, не убьёшь) – Альтернатив побежал на него, прижал его к стене, после чего понёс на кровать. –сучка, я научу тебя быть дружелюбным) – Тварь откинула пистолет на пол и начала раздевать Марка и себя в том чесле (только низ). –НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИ МЕ- – Alt|Цезарь закрыл рот рукой Марку. –тебе же интересно потрахаться со своим другом, ведь так?– Марк отрицательно кивнул. –хахаха, не ври, я знаю что тебе хочется, следить за тобой было так интересно– Марк изменился в лице, на более офигевшую гримасу. Альтернатив резко вошёл, Марк простонал, да, это был звук удовольствия. –тебе нравится) – Марк уже не о чём не думал, ему и впрямь нравился Цезарь, очень сильно, много фоток было развешано в его команте, что даже его сестра офигела, да, это странно, но ведь не только он может быть геем, но и другие люди тоже. Альтернатив убрал руку и Марк уже стонал на весь дом как сука, alt|Цезарь улыбался, начал опять вздыхать, переходил плавно на стоны, а потом кончил, он взял пистолет и на последок просто произнёс. –это было твоё последние желание, Марк– Он направил пистолет на Марка и..*выстрел*

Оу, нет, плохое решение,

Марк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.