ID работы: 12424828

The other woman

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Примечания:

***

Казалось бы, их брак - благословение, их семья - гнездо цветения, а сама пара - настоящая родня. Но за занавеской идеальных семейных отношений творился хаос, и изрядно подуставшая от бесконечных скандалов в доме, Испания, уже была на пределе. Она устала терпеть мужа, совершенно переставшего ценить её, не приходить домой, или приходить, но очень поздно. Да ещё и в пьяном состоянии. Былой светлый дом, построенный Британией и Испанией когда-то в далёкой молодости, когда они безумно были влюблены друг в друга помрачнел, наполнится лишь ссорами и слезами жены, а то и малолетнего сына. Американская колония тогда, будучи ещё совсем маленьким, не совсем понимал причины ссор своих родителей, и зачастую мог забиваться на чердак и тихо рыдать от несчастья. Родители же, увлеченные бесконечными скандалами, сына не замечали, порой даже забывали про его присутствие в доме. Каждый раз, после очередного конфликта с мужем, комната в которой они находились была в ужасном состоянии: поломанное кресло, опрокинутая штора или свечь, с порванными любовными письмами Британии для своих любовниц, которых он прятал втайне от жены. Испания каждый раз терпела все эти наглые выходки мужа, по крайней мере, пыталась терпеть. Однако, один такой случай окончательно вывел её из себя. Так, уже в который раз слыша ужасные слухи про тайную связь Британии и Италии, Испания решила проверить эти слухи сама и прийти к Италии, разузнать, правдивы ли они. Хотя, в глубине души, она всё же понимала, что это конечно же, правда. И вот, прибыв к Италии в кабинет, она без стука вошла ворвалась в него. —Какими судьбами? —подняла на неё встревоженный взгляд итальянка. —Быстро говори, какого этого лешего ты посмела охмурить моего мужа?! —прошипела та. —Ч-что? —испуганно проговорила Италия. —Не обманывай меня, говори, как ты посмела его охмурить и покуситься на чужое?! —потянула удивленную Италию та за волос. —Да отпусти ты меня! Не я виновата! Сам твой муженек другую нашёл! —прокричал сквозь боль она. —Что?! —сразу отпустила женщину испанка. —Как это...нашел другую?! —А вот так - то, тупая ты женщина, —высокомерно фыркнула страна, поправив свои кудрявые локоны. —С молодой Францией он ходит теперь, мне даже отказал, —закатила она глаза. —Что за бред ты несёшь?! —искренне недопонимала та. —Никакой не бред, сама проверь, лупоглазая. —повела она бровью и усмехнулась, —А теперь изволь уйти, ты мне мешаешь документы просмотреть, —выгнала всё ещё шокированную Испанию Италия и громко хлопнула дверью. Испания же, кое как придя в себя, решила не устраивать на пустом месте скандал снова и пойти домой,обдумать все, так как не до конца верила словам Италии. —"Да, она врёт мне, дабы остаться невиновной," —успокаивала себя так Испания и с такими мыслями отправилась к себе домой. На следующий же день, ей пришлось отнести забытые Британией бумаги к нему в офис, дабы ещё и помириться. После слов Италии, Испания решила исправиться, попытаться вновь наладить отношения с мужем. Как никак, нужно было сохранить семью, да и за сыном смотреть одной она совсем не хотела. Открыв дверцу кабинета без разрешения и привычного стука, Испания застала поистине отвратительную сцену для нее. Лежащий на диване весь потрепанный Британия и оседлающая его в коротком декальте Франция занимались взаимными ласками, и первое время вовсе не обратили внимание на неожиданную гостью. —Так значит, это правда... —уронила она папку с бумагами и чуть пошатнулась. На глазах начали наворачиваться слёзы. —Испания, подожди, ты всё не правильно поняла! —тут же встал с дивана британец. —Не подходи ко мне! —пригрозила она и стрельнула глазами в сторону его очередной любовницы, —Сучка! —сказала она и дала пощечину как француженка, так и британцу. Не обернувшись на изменщиков, она пулей вылетела из кабинета, и вся в слезах еле как выбежала из здания, села к себе на машину и уехала домой. —Собирайся! —спешно сказала она, прибыв домой, ничего не понимающему американцу, который до прихода матери спокойно рисовал на подоконнике. —Уходим! —Mama...? —потеряно спросил он, видя, как его матушка металась с одной комнаты в другую, то и дело, такая за собой вещи и небрежно бросая их в чемодан. —Собирайся, я сказала! —раздражённо и крайне подавленно сказала она, а потом обречённо упала на пол, сжав руки и согнув колени у груди, словно улитка, она рыдала, закрыв лицо. —Mother! —подошёл Америка и обнял ту. Где-то на их фоне открылась входная дверь и в неё спешно влетел британец. —What are you doing?! (Что ты делаешь?!) —окинул он взглядом везде разбросанные вещи. —От тебя подальше ухожу, подонок! —скрипит зубами супруга, всё же, найдя силы подняться с холодного пола и продолжить свои сборы. —Stop! (Стоп!) —останавливает её супруг, схватив за запястье. —Не трогай меня, ублюдок! И ребёнка своего я заберу! —кричит та сквозь слезы, вся потная и красная.—Изменщик чертов! Соблазнила ведь тебя та франци!

Don't you understand?! You are the other woman.

No! You married to me! She is the other woman! —Don't you understand?! You are the other woman. (Неужели, ты не понимаешь? Это ты лишняя женщина.) —хладнокровно проговаривает британец, окидавая ту непроницательным взглядом своих голубых очей. —No! You married to me! She is the other woman! (Нет! Ты женился на мне! Это она посторонняя женщина!) —срывается испанка, с отрывистым дыханием, кусая губы вплоть до крови и продолжая лить горькие слёзы. Will always cry herself to sleep. —Не забирай 13 колоний, —также спокойно проговаривает муж, взглянув на испуганного сына. —Никуда ты не пойдёшь. —приказывает он ребёнку. —Нет, он пойдёт со мной! —Оставь ребёнка, если хочешь снова убежать! —фыркает он, подняв сына и огородив его от матери. —Вот и смотри тогда за ним, еблан! —сдаётся испанка, хватает уже собранный чемодан со своими вещами и пулей выбегает из дома, тут же садясь в свою машину и угоняя её из двора. —Mama! —зовёт мать уже во всю рыдающий и паникующих американец. —Calm down,America, (Успакойся, Америка,) —успокаивает его Британская Империя, выдыхая и хмурясь. —Ты останешься со мной. Твоя мама больше не придёт за тобой. Забудь о ней. —No! —истерит малыш, топая и пытаясь вырываться из крепкой хватки отца тот. Тем же вечером, Британия приезжает вместе с сыном, который всё же чуть успокоился и уснул, к Франции домой. —Oh, ton fils est mignon ~ (Ох, какой же ваш сын милый~) —приторно сладко прошептала она улыбающемуся БИ. Американская колония открывает глаза, сонно потирая их и тут же подрывается назад, видя незнакомку. —Ох, не бойся, милый, —улыбается она, тиская пухлые щёчки американца, —Я la France, а ты, малыш, кем будешь? —нежно спросила она, поправляя свои кудри, и прикрывая висящую грудь фатой. —Who are you?! (Кто ты?!) —цокает сынишка, чем заслуживает хмурый взгляд отца. Но ему уже все равно, что там думает его старик. —Ох, я... —неловко поворачивается она к возлюбленному, и получив кивок, Королевство подбрадривается, —Я твоя новая матушка, —гладит она его по головке. —Ты не моя мама! —капризничает тот, вырываясь из под рук женщины и злобно смотря на отца. —Где моя родная мама?! —Веди себя приличнее,13 колоний, —строго ворчит мужчина, —Твоя мама бросила тебя и больше не придёт за тобой, поэтому, прими любовь Франции и всё на этом. —проговаривает он, словно это приказ, а не одолжение. —Нет! —кричит ребёнок, отвернувшись от взрослых и укутавшись в комок, начинает тихо плакать, однако, спустя время, всё же засыпает весь красный и плотный. —Я думаю, ему нужно время, —неловко бормочет француженка, укрывая того одеяльцем, и оставляя того так и лежать на диване. —Лучше давай займёмся чаем ~—страстно и соблазняюще произносит она, грациозно двигаясь бёдрами и подходя к любовнику. —Какой же чай ты хочешь? ~—спрашивает он, хватая её за талию.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.