ID работы: 12424920

« учитель Философии »

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

— ты знал другой способ исправления плохой оценки?

Настройки текста
Уже закончились уроки... Так почему же один из учеников находиться в кабинете философии? Переписывает контрольную, которая была сегодня, или же другими способами исправляет плохую оценку?.. *** Феликс — ученик, который сегодня на контрольной по философии получил неудовотворительную оценку. А если быть точнее, то самую низкую оценку. Он подошëл к кабинету философии и постучал в дверь, так как та была закрыта. Когда от учителя, который уже проверил контрольные и сейчас проверяет домашнюю работу учеников, сказал «войдите». Феликс вошëл в кабинет философии и по просьбе учителя закрыл дверь. Данте, а так звали учителя, сказал Феликсу чтобы тот сел за парту и сейчас он даст другой вариант, чтобы тот переписал контрольную. Дав Феликсу обычный листок и листочек со вторым вариантом учитель снова начал проверять домашнюю работу учеников, ставя оценки в тетради и электронный дневник. Закончив с домашней работой учеников, Данте стал ждать пока Феликс отдаст листочек с переписанной контрольной работой. Долго ждать не пришлось, ведь спустя пару минут Феликс отдал этот листочек. — Феликс, сядь обратно за парту и подожди пока я проверю твою работу. Феликс спокойно выполнил просьбу учителя. Спустя минут десять, учитель подозвал Феликса. — Феликс, ты снова неудовотворительно написал контрольную. Но... Ты знал другой способ исправить плохую оценку? - филосов посмотрел на Феликса, который, видимо расстроился. — не знаю такого... А расскажите мне о нëм? - Феликс попытался улыбнутся, что плохо получилось.не расскажу, а покажу, Феликс. Учитель встал из-за своего стола, подойдя к Феликсу почти в плотную. Феликс немного испугался, поэтому отошëл назад. — Феликс, не бойся, больно не сделаю. Снова подойдя к Феликсу, который был прижат к стене, учитель взял того за подборолок, целуя в губы. Ученик не сопротивлялся, услыша что учитель больно не сделает. Оторвавшись от губ Феликса, философ начал целовать шею учащеего, иногда покусывая её. Феликс же на эти действия со стороны старшего начал громко выдыхать и/или тихо постанывать. Учителю понравился эта реакция. Он положил одну руку на задницу младшего, начиная жамкать её. *** Феликс сидел на столе Данте, полностью обнажëный, в отличие от учителя. Тот был в кофте, на ногах уже ничего не было. Поцеловав Феликса в губы, учитель ввëл в анал ученика один палец, в ответ получая заглушеный стон в поцелуй. Отстранившись от губ Феликса, учител начал двигать одним пальцем, получая тихие стоны. Снова затянув ученика в поцелуй, учител ввëл второй палец, начиная делать "ножницы", снова получая в ответ заглушеный стон. Отстранившись от младшего, Данте продолжил растягивать его, целуя шею, чтобы заглушить боль, которой почти и не было. *** По мнению Данте, достаточно растянув Феликса, тот вытащил с небольшим хлюпом 3 пальца из анала младшего. Чуть присняв штаны и нижнее бельë, тот подставил достаточно большого размера член. Феликс дрогнул, немного испугавшись. Заметив это, учитель начал целовать шею партнëра. Чуть под успокоившись Феликс расслабился, а Данте воспользовавшись этим моментом, вошëл на половину в Феликса. Ученик громко простонав, закрыл рот рукой. Данте начал целовать тело ученика, успокаивая его. *** Спустя какое-то время, Данте уже вбивал ученика во свой стол, слушая ласкающие уши стоны Феликса. Поцеловав Феликса в губы, тот вошëл полностью, слушая приглушеный стон. Отстранившись, Данте начал двигаться в разы медленней, входя полностью. Феликс сжал руки в кулаки и пытался не стонать громко, что плохо получалось. Учитель с каждым разом двигался всë быстрее, пока не стал снова вбивать Феликса во стол входя полностью. *** Спустя минут 10, учитель кончил в Феликса, зайдя полностью и томно выдохнув. Спустя пару минут, учитель вышел из Феликса и постатив того на пол на колени взял за волосы ( не сильно. ). Феликс понял что надо делать, поэтому взял член учителя в рот и начал сосать тому. *** — молодец, Феликс... - ставя пятерку за "контрольную" в электронный дневник произнëс Данте. - тебя подвезти домой? Подойдя к Феликсу, учител погладил по волосам Феликса, которые совсем не давно сжимал. — не нужно, меня там Ромео ждëт ^^ — ну хорошо... Учитель чмокнул ученика в лоб, а тот в свою очередь попращавшись с Данте вышел из кабинета, где уже ждал его Ромео, немного покрасневшись. — Ромео, как давно ты тут? — с самого начала, Феликс, с самого начала... Феликс немного покраснел, но сменив тему разговора те пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.