ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я туточки

Настройки текста
Примечания:
"Незнаю как вы а я выспалась" сказала Юна после рассказа Рю о ночном звонке их подруги. "Странно что Лин тебе позвонила а не нашла где-то!" сказала Черён на которую нахлынули воспоминания. "Угу, но это лучше" сказала Рю. "Так ладно девочки я поеду" сказала Джису и вышла из кухни в сторону коридора. "Стой! Я с тобой" послышался голос Юны. "Хорошо жду тебя внизу" "Окей" "Блин опять сопли розовые" сказала Рюджин и спародировала что они будут делать. "РЮДЖИН! ВОТ НЕТ У ТЕБЯ ДЕВУШКИ ИЛИ ПАРНЯ ВОТ И МОЛЧИ!" послышался крик Юны. "БОЛЬНО НУЖНЫ МНЕ ЭТИ ВАШИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ И ОБНИМАШКИ!" крикнула Рюджин и она была права. За школу она много с кем встречалась но быстро их бросала из-за того что все требовали от неё ответной любви которую она давать не хотела. " Я ПОШЛА! " крикнула Юна и послышался хлопок двери. "Мне тоже пора до встречи" сказала Черён и пошла в коридор. "Угу, пока" сказала Йеджи а Рю просто встала и пошла на балкон. «как же бесит забью на эту встречу с Организаторами насрать» подумала Рю и закурила Сигарету. "Рю?" послышался голос Йеджи которая стояла у входа на балкон. "Чего тебе?" сказала Рю как можно холоднее потому что не хотела сорваться на Старшую. "Слушай... Мне звонил он и сказал чтобы я с ним встретилась он хочет подать на развод" "И чё мне с этого? Не холодно и не горячо" сказала Об отворачиваясь и втягивая едкий дым сигарет. "Просто.. Мне одной страшно а с тобой будет спокойней" "Пфф... То есть ты хочешь чтобы я там сидела с вами и слушала ваши разговоры о разводе?" спросила Шин уже менее холодным тоном. "Ну.. Получается что да." "Ладно, всё равно планов не было кроме встречи с Лин" "О хорошо!" "А во сколько он тебя пригласил?" "В 15:10.. Только мне как назло одеть нечего" "Нууу возьми что-то моё или Юны в чём проблема?" "Можно? Ну да только если будешь её вещи брать сфоткай их и пришли ей тип можно или нет, я не помню какие вещи она обожает и некому не даёт их кроме Джису" "Хорошо" сказала Йеджи и пошла одеваться Рю в свою очередь пошла в душ. *время 14:30 Рю и Йеджи собрались и Рю ждала Йеджи в Машине. "Бля ну где она" "Я туточки" сказала Йеджи садясь на переднее сиденье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.