ID работы: 12424962

Когда нас останется двое..

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее сражение (пролог).

Настройки текста
Примечания:

//крики, везде. вокруг меня, за мной, сверху...//

ᅠ— ну же, быстрее! — истекая кровью кричал Босациус. бой шёл полным ходом, Яксы заметно проигрывали. демоны наступали со всех сторон, исход был вполне очевиден. ᅠ— нужно отступать, — хрипя произнёс Алатус. — их слишком много, наши силы иссякают. ᅠ— нет! мы должны защищать Ли Юэ любой ценой, ты уже должен был это понять, малыш. ᅠАлатус был самым молодым из Яксов, однако очень умным и чувственным. он понимал, что если бой продолжится... ᅠ— Индариас, нет! — его мысли перебил вопль Бонанаса. ᅠ— что случилось?! ᅠно когда воин развернулся, ответ на его вопрос уже не требовался. он увидел тело, залитое алой кровью. огромная глубокая рана шла поперёк желудка, с неё можно было разглядеть даже внутренности Индариас. она лежала, не издав ни звука, не дрогнув. ᅠ— Босациус! — воскликнула Меногиас. — малой прав, пора заканчивать! ᅠно тот был невозмутим. ᅠ— мы уже лишились товарища! неужели это было зря? нет! она отдала жизнь, защищая родной дом. я сделаю тоже самое! ᅠон вновь ринулся в бой, и через мгновение остальные последовали за ним. один лишь Алатус всё ещё сидел над безжизненном телом подруги. Индариас была одной из самых лучших подруг в его круге общения, и вот, он потерял её... ᅠ— ублюдки.. — шептал он сам себе. — я отомщу за тебя, Инда... ᅠпосле этих слов парень пошёл за товарищами, оставив уже бездыханное тело в одиночестве. болезненные крики воинов Якса резали его слух. было невыносимо слышать, как умирают его друзья, его семья. увы, Алатус был не в силах переубедить Босациуса, поэтому ему приходилось сражаться, и видеть эти ужасные смерти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.