ID работы: 12425080

sunghoon’s soul daisies

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
обнаженное августовское солнце крепкой хваткой впивается своими горячими лучами в тёмную макушку, озорно кутая юношу в жгучие объятия. невыносимая жара ожогами на его коже остаётся, что к вечеру обеспечена температура может немного мокрых поцелуев. увлечённый своим делом сонхун даже на колени встаёт среди густой травы, продолжая собирать полевые ромашки. ну и почему это не мелкие розы? или сцевола? хун бы покопался у себя в саду и не надо ни на какое поле за самыми красивыми ромашками для, как говорит пак, «самого красивого мальчика деревушки гитхорн». конечно он не был самым романтичным, но честно старался и прикладывал все усилия и силы, чтобы впечатлить «любовь всей его жизни». хисын месяцами утешал друга и уже готов был послать к чертям, потому что безнадёжно влюблённый хун — самый ужасный хун, который несёт бред все своё бодрствование. (у безнадёжно влюблённого бессонница ночами) а сегодня им целый месяц и день был особенно важный. встряхивая зелёные колени, он поднимается с места и с теплом на сердце счастливо улыбается. дело близится к вечеру. сонхун в своей белоснежной рубашке с завязками на шее судорожно готовится. они вместе месяц, но проводили свидания только ночью за разглядыванием созвездий в уютном молчании. деревянный стол накрывается заранее постиранной скатертью и украшается самыми вкусными блинчиками с цветочным чаем, как иначе, все как любит мальчик сонхунова сердца который кажется тихо всхлипывает за спиной старшего. тоненькая игла вонзается в сердце и пак быстро оборачивается с ужасом налетая на чонвона. сладкий носик и персиковые щёчки его мальчика в больших царапинах и весь наряд испачкан. ян прячет ладони за спиной и совсем виновато отпускает голову, секундой позже не сдерживается и с горькими слезами прячется в сонхуновы крепкие объятия. хун не успевает разозлиться на обидчика его мальчика, как перед ними явно обессиленно падает старый велосипед. теперь все понятно. чонвон за испачканную рубашку извиняется, руки подальше убирая от своего совершенства в виде пак сонхуна, но не успевает и опомниться, как его нежно целуют. бушующий ураган внутри затихает и всхлипы прекращаются. его ладошка оказывается в сонхуновой, в такой тёплой и родной. старший ведёт яна в дом и обрабатывает каждую ранку, не забывая лечебные поцелуи и пластыри с забавными рисунками, которые он купил специально для чонвона. чтобы развеселить своего парня, хун отрывает небольшой цветочек с вазы и крепит на пластырь на щечке готовый вот вот лопнуть от того насколько чонвон чудесный. свидание успешно завершается мокрым поцелуем в губы от чонвона с самыми красивыми ромашками в руках. завершается разглядыванием созвездий и безумно счастливым сонхуном с чонвоновой ладошкой в своей. им обязательно приснятся звезды и поцелуи на ромашковом поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.