ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бальтазар Бертини - очень влиятельный бизнесмен в Европе. Своего положения он добился, благодаря незаурядному уму, хитрости и поразительной удаче. Сфера его деловых интересов - недвижимость и инвестиции. Как это обычно бывает, у господина Бертини появились опасные враги, готовые прибегнуть к любым методам, чтобы убрать со своего пути столь крупного предпринимателя. *** - Папа! Я никуда не поеду! Я останусь здесь! С тобой!- девушка встала в сердитую позу. - Бьянка, ты должна уехать на три недели, пока я не заключил свою самую важную сделку. Мои конкуренты, попытаются надавить на меня, поэтому ты должна быть в безопасности,- твердым тоном ответил Бальтазар. Девушка скрестила руки на груди,- Я могу за себя постоять! Я не боюсь! Мужчина резко ударил кулаком по письменному столу, - Basta, Бьянка! Это не обсуждается! Ты поедешь за город, в надежное место, там ты будешь под круглосуточной охраной профессионалов. Иди, собирай свои вещи, сегодня ночью ты выезжаешь. - И кого же ты назначил моим главным телохранителем? - Бьянка не отступала, характер у девушки был далеко не сахар, вся в отца. - Тилля Линдеманна,- холодно ответил мужчина. - Этого охотника за головами?! У меня от него мурашки по коже! - поежилась девушка. -Бьянка, это твое личное мнение. Я ему доверяю, как себе. У него очень результативная команда. Так нужно! - Но папа!.. Мужчина оборвал доводы дочери,- Все! Довольно разговоров! Я решил! Иди и собирайся! Бьянка бросила на отца оскорбленный взгляд и вышла из кабинета. *** - В Италии для моей дочери стало небезопасно. Кругом одни неприятели. Поэтому-то мы здесь, в Германии. Бьянка должна быть под охраной и днём, и ночью. Ты меня понял??! - Бальтазар твердо смотрел в глаза Линдеманна, отчеканивая каждое свое слово. - Герр Бертини, вам не о чем беспокоиться. Я и мои парни - гарантируем безопасность Бьянки, - меланхолично ответил Тилль. Бальтазар закурил сигарету ( нервы, знаете ли),- Головой за нее отвечаешь... - Разумеется.. У нас не было ни одного прокола, ваша дочь будет как в сейфе Форт Нокса. - Я на это очень надеюсь... И следи за тем, чтобы она вовремя принимала своё лекарство. *** Первый час ночи. К дому Бертини подъехал черный внедорожник. Бальтазар, с двумя своими охранниками, провожал Бьянку в вынужденную поездку. Тилль сидел за рулем. Из машины вышли двое мужчин : первый - высокий худощавый, представился Оливером, а второй - чуть пониже ростом, с миловидным лицом - назвался Кристофом. Бальтазар на прощание крепко обнял свою единственную дочь. Печальная Бьянка передала Оливеру дорожный чемодан, мужчина уложил его в багажник. Кристоф держал открытой пассажирскую заднюю дверь, ждал пока девушка сядет внутрь. На заднем сиденье был ещё один мужчина, Бьянка обратила внимание на его короткую странную стрижку, это был - Пауль. - Приветики, красавица, чего такая невесёлая? - поинтересовался Ландерс. Бьянка сделала скептическое лицо,- И вам приветУшки... А чему радоваться?? Ночь- полнОчь, я расстаюсь с отцом, покидаю свой дом, еду хер знает куда и хер знает с кем... Девушка оказалась между Кристофом и Паулем. Автомобиль начал движение. Взгляд Бьянки задержался на обеспокоенном лице родителя... Девушка тяжело вздохнула... Пауль улыбнулся, пытаясь отвлечь Бьянку от грустных мыслей,- Посмотри на это с другой стороны - ты будешь под присмотром СЕМИ (!) незаурядных мужчин. Столько внимания - и все для тебя! Не каждая может похвастаться таким приключением. Девушка была тиха и мрачна. Кристоф попытался остановить своего чрезмерно активного товарища,- Пауль, твой позитив сейчас, вообще не в тему. - Да ладно вам! Ты же знаешь, я не смогу сидеть всю дорогу с каменным лицом, - Ландерс пошуршал в кармане сиденья, - Кто хочет ириску? - Ну все, началось...- пробурчали почти одновременно Оливер и Кристоф. - Что?!.. Никто не хочет? Все боятся кариозных монстров?? Ну и сидите, зануды... - Пауль ловко закинул конфету в рот. - " Мда... Профи... Однозначно..." - промелькнуло в голове девушки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.