ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Тебя, похоже, это совсем не напрягает,- недовольно проговорила Бьянка. Рихард проверял обойму пистолета,- Нисколько. Представь, что меня здесь нет и всё. Ты вроде в душ собралась, ну так иди, вперёд... - Нет уж, я не хочу, чтобы ты торчал здесь ,- девушка плотнее затянула пояс халата. - Ты - всего лишь охраняемый объект, не накручивай. Мне не нужна твоя девственность, можешь не переживать, - съехидничал Цвен. Девушка оскорбилась...Никто, до сего дня, так нагло с ней себя не вел... Сердито поджав губы, Бьянка демонстративно хлопнула дверью в душевую. - " Я тебе устрою...адовый затест нервной системы... Сам сбежишь..."- бушевала Бьянка, стоя под горячим душем. *** Через полтора часа девушка закончила все свои бьюти - процедуры. Бьянка прошла к комоду, выудила из ящика комочек черных кружев, включила smart - колонку и снова скрылась в душевой. -* Дурная девчонка... *- пожал плечами Цвен. *** Через минуту. Девушка кокетливо распахнула дверь в душевую,- А теперь что скажешь? Цвен нахмурился *Она что-то задумала... Какой-то звездец...* Бьянка включила трек с телефона, из колонки зазвучала забористая песня "Golden shower" одной местной группы. Ловким движением девушка закинула телефон на кровать, и продефилировала в одном белье, к Рихарду... Цвен такого закидона явно не ожидал, поэтому вид у него был, мягко говоря, растерянный. Бьянка обольстительно двигалась в такт музыке, дразнила надменного телохранителя своими формами. Круспе изо всех сил пытался не обращать на этот безжалостный стриптиз внимания, но в итоге... Не на шутку увлекся... Цвен понимал, что ещё немного... И он точно не сдержится... Девушка куражилась вовсю, она подошла к Рихарду сзади, ее руки опустились к его паху... Тут Цвен взорвался, он схватил Бьянку, повалил на кровать и, с трудом контролируя себя, гневно выругался, - Прекрати! Иначе, пиздец тебе! Оттрахаю, как никто и никогда! Дурноголовая! Что ты о себе думаешь?! Бьянка вырвалась,- А нехуй меня провоцировать! Тоже мне, небожитель! - Ебанутая! - Сам ебанутый! - Истеричка!!! -ЧТО?!! Я - Бьянка Аличе Бертини Инганнаморте! А ты - ХАМЛО!! - Стерва, чтоб тебе...!!! Быстро спать! - заорал Цвен. - Да пошел ты нахуй! - Бьянка показала "fuck" бодигарду. Цвен снял пистолет с предохранителя, сделал предупредительный выстрел в потолок, а потом наставил ствол на Бьянку,- Спать!..Иначе пристрелю!.. Девушка признала поражение и медленно залезла под одеяло, не отводя насмешливый взгляд от Круспе . Цвен выключил свет и устроился в спальнике. *** Через 2 минуты тишины. - Психопат...- пробубнила Бьянка. - Ты не лучше... Звезда... - Поэтому-то, ты и не женат... - Если ты сейчас же не замолчишь, я обрежу тебе волосы... *** Ночью, Бьянка осторожно, практически беззвучно, достала черный маркер и написала на лбу спящего Рихарда слово " МУДАК"... *** Утро. День второй. - Эта двинутая сучка чуть меня не довела вчера,- ругался Цвен, закуривая сигарету на кухне,- А за надпись, я ещё с нее спрошу!.. Петер сидел за столом и ел кружочки лимона,- Хорошо, что маркер не перманентный, быстро стёрся... Это с виду Бьянка - котенок, а на самом деле... та еще чертовка... Как фарфоровая чайная чашка, в которой вместо жасминового чая - вискарь... Так, сколь время уже? Мне пора Пауля сменять... *** - Восьмой час! Где Тэгтгрен, мать его?! ... Жди Петра, до утра!- ворчал Ландерс, стоя на посту. Петер поднялся через люк в башню,- Гутен морген, мой друг, иди, отдыхай... Моя очередь бдить. - Морген... гутен.... Как там Цвен отдежурил? Я слышал выстрел... Тилль передал по рации, что все под контролем... - поинтересовался Пауль. - В целом, все нормально,- улыбнулся Тэгтгрен, - Но девчонка дала "жару", Цвен злющий сидит... - Оу! Ришку уела эта принцесса? Неплохо! - просиял Ландерс. -Да, ему полезно... Сегодня, кстати, очередь Шная, возле нее дежурить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.