ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день проходил относительно спокойно. Шнай и Бьянка тепло общались, ко всеобщему удивлению... Только Кристиан многозначительно молчал и изредка улыбался, глядя на Кристофа. Тилль и Олли следили за мониторами, Петер и Пауль вели наблюдение из башни. *** Рихард возвращался поздно вечером в особняк из города – нужно было уладить кое-какие вопросы по программному обеспечению, закупить продуктов на неделю, да к тому же Лоренц заказал кучу медикаментов для работы и для «резерва». *** Цвен подошел к двери,- * Странно...почему так тихо?*. Мужчина отошел немного назад, чтобы взглянуть на башню, - Sonne, Pain..Отзовитесь... Но рация молчала... Рихард прошел к задней двери, пользуясь «слепыми пятнами» камер. Пистолет был наготове... Дверь оказалась взломана. В доме, его товарищи лежали на полу, без сознания. Цвен, не мешкая, подошел к Тиллю, который был ближе всех, и прощупал пульс на сонной артерии, - Жив... Тогда, что произошло? Мужчина присмотрелся - по полу струился слабый сизоватый туман, -Вот суки...Какой-то усыпляющий газ... Рихард быстро, но осторожно поднялся на верх , чтобы проверить комнату Бьянки. Круспе открыл дверь и беззвучно вошел внутрь, девушки нигде не было, -..А вот это, совсем плохо... ...Внезапно Цвен ощутил тяжелый ударь по затылку и потерял сознание... *** Примерно 5-6 часов спустя. Рихард очнулся в каком-то мрачном, грязном подвале, руки его были прикованы наручниками к ржавой трубе. Бровь была рассечена, голова разрывалась от пульсирующей боли в затылке, в ушах звенело... В центре подвала стояли металлический стол и стул, на потолке одиноко висел убогий светильник. - Sehnsucht, ты очнулся? – прошипел чей-то грубый голос, - А то без тебя было бы не так весело.. Цвен сфокусировал взгляд - напротив него стоял Герхард Винтер, деловой партнер Бальтазара Бертини, фактически – его «правая рука». - ..Герхард... Стервятник...Где девчонка? – злобно проговорил Круспе. - Она сейчас к нам присоединится... Ты не переживай, о твоих друзьях я тоже позабочусь, - хищно улыбнулся Винтер. - Убьешь их всех? Да ты большой оригинал!...- превозмогая боль, усмехнулся Цвен. - Зачем же? Я знаю людей, которые дорого заплатят, чтобы лично позабавиться с твоими дружками. Аукцион уже запущен... К утру меня ждет хорошая прибыль... - ...Гандон...штопанный...- Рихард с трудом пересилил новый приступ адской боли. Два здоровых мужика приволокли в подвал, упорно сопротивляющуюся и орущую матом Бьянку. У одного из них был сильно оцарапан фейс наискось.. Даже в тусклом свете светильника, Рихард заметил, что девушка неестественно бледная, ее кожа имела мраморный рисунок, а плавные черты лица заострились. - * Лекарство...Она не успела принять капсулу вовремя...* - страшная догадка промелькнула в голове Круспе. Герхард схватил девушку за волосы и грубо придавил ее лицом к столу. - Оставьте нас! – рявкнул своим громилам Винтер. Дверь с лязгом захлопнулась. - Бьянка...Твой папочка тебя очень любит...Он отдаст что угодно, лишь бы ты вернулась к нему живой ...- Мужчина грязно лапал девушку своими ручищами. Винтер задрал юбку Бьянки, - А что, если я немного откушу от этого спелого персика? Sehnsucht, что думаешь? Признайся, сам хотел ее попробовать... Цвен вскипал от ярости, - Ну ты и мразь!.. Не лезь к девчонке!.. Герхард пристегнул руки Бьянки к массивной петле на крышке стола, - Я хочу, чтобы ты громко произносила свое полное имя, пока я буду тебя трахать! Начинай! Девушка молчала... Мужчина крепко ударил Бьянку по ягодицам и дернул девушку за волосы, - Я сказал, начинай! ... «Я, Бьянка Аличе...»! Не смей молчать! Девушка не издала ни звука... Цвен лихорадочно пытался высвободиться, но безуспешно... Винтер терял терпение, - Не молчи! Иначе мои парни сделают из этого красавчика паззл! Девушка испуганно взглянула на Цвена. Рихард громко неровно дышал, спутанно соображая, как вытащить их обоих из логова монстра... И спасти остальных... Герхард начал расстегивать ремень на брюках, - ...Я жду! Не зли меня! Девушка тихо произнесла, -..Я... - Продолжай! -..Я ..Бьянка.. - Sehnsucht! Ты смотришь?? Тебе хорошо видно? – злорадствовал Винтер. - Я...Б..БЛЯТЬ ЭДМОН ДАНТЕС! – девушка рванула наручники на себя, переломив петлю. В один миг у Бьянки появились клыки как у хищника, девушка вцепилась в шею своего мучителя. Винтер даже не успел крикнуть, он только хрипел, захлебываясь собственной кровью, -...Б..Бьянкааааа!... Цвен был в ужасе...Он забыл, как дышать... Девушка жадно пила кровь Герхарда, через несколько минут, она, наконец, насытилась и освободила Цвена от наручников. - Что ты такое?! – изумленно проговорил Рихард. - Мое лекарство стабилизирует гемоглобин...Из-за этих кретинов я пропустила прием...Гемоглобин упал до критичного уровня... И вот результат...- ровным тоном пояснила Бьянка, - Давай лучше, выбираться из этого гадюшника. - Короче говоря, вампир...- сделал вывод Рихард. - Это ты сам сказал, не я ... *** Три месяца спустя. Благодаря происшествию в Черном Особняке, герр Бертини выявил предателя и принял все меры по зачистке своего делового окружения. Подразделение Тилля благополучно завершило свою миссию в отношении фройляйн Аличе Бертини. Бальтазар не поскупился и вознаградил каждого телохранителя втройне. Цвен взял отпуск, отправился на Фарерские острова, в Тверойри. А через пару дней, в этот городок прилетела молодая женщина с длинным итальянским именем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.