ID работы: 1242522

Так случается.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так иногда случается. Ты живешь живешь, отдельно взятый человек, личность, живешь себе на здоровье, а потом бамц, и все, прф, и ничего вокруг нет. Ты вроде ты, а вроде вовсе другой человек, чужой какой- то сам себе. Беспомощно взираешь на все и всех вокруг и не можешь понять, когда, черт возьми, все так круто перевернулось? Почему все, что тебя окружало перестало существовать? И как последний дурак задаешься постоянно этими вопросами и лихорадочно озираешься по сторонам в поисках каких-то людей, которых уже нет. Хотя может их и не было, и все они были лишь иллюзией твоего больного до чертиков воображения. Кто знает. А у тебя глаза на лоб лезут от негодования. Бегаешь среди снующих туда сюда людей и ищешь, чего сам сказать не сможешь. Чего тебе неймется? Бугага. Боже, право нерадивое наивное дитя, чего пытаешься добиться ото всех? Кому ты к черту сдался. Беги домой, поджав хвост, и прячься в своей комнатке. Смешной маленький человек. Но ты продолжаешь бегать, истерично кидаясь на шею каждому второму теплому телу, пытаясь найти потерянное. Наступая на гордость, проливая сотни кубометров слез, а тебя бедолажку никто не жалеет, никому ты не нужен, утютю. Грх, просто омерзительно. Наверное ты никогда не прекратишь падать в низины аморальности и бесчестия. Очень глупый, маленький жутко добрый человек. Мама в детстве тебе говорила, что людям нельзя доверять, что они пожуют твое маленькое трепетное сердечко и выплюнут тебе в лицо окровавленный ошметок не сбывшихся надежд вперемешку со своей слюной, но мама же дура, к херам ее советы, лучше потом с дефиблюратором в зубах пытаться заставить биться эту желейную массу попалам с мусором. Ну хорошо, дело твое, и ты это понимаешь. А от этого еще тяжелей. Нельзя жаловаться, некому, для этого у тебя хватает гордости, конечно. Глупый, несчастный маленький человек. Однако нужно отдать должное твоей силе духа, она у тебя баба-зверь. И ты снова идешь тем же путем. Видимо метод проб и ошибок- это не про тебя. Ах да, ты же самый умный. И опять та же каша. Пытаешься нести добро и мир, а в тебя стреляют в упор, будто в убийцу. А ты упорный зараза. Веришь в чудеса и хорошие концы, ведешь себя будто ребенок, к тому же упертый, как баран в брачный период. Просто ужасный маленький человек. Бежишь, летишь, как гипард за полосатым хавчиком, когда кому- то вдруг нужна помощь, когда кому- то нужно излить засранные реки своей души. Слушаешь, помогаешь, чуть ли не на задних лапках прыгаешь, готовый в любую секунду сорваться выполнять чью- то просьбу. Преданно смотришь в глаза этим черным дырам пользования, не подозревая, что совсем скоро тебя снова выкинет в другое пространство совершенно пустым. А оно так и происходит." Ну нет же!!!- кричу тебе, надрывая связки до адской боли.- Остановись идиот!!! Прекрати терзать себя, чертов сукин сын!!!" Но ты не слышишь, ты снова бежишь в раскрытые объятия душипоглащающей бездны, со счастливой лыбой на лице, а я бьюсь в конвульсиях от предвкушения твоих криков на грани душевного срыва от новой порции всеудушающей боли. Я уже столько раз наблюдал, как ты корчишься в муках, хрипя сорванным голосом о людской жестокости, еле передвигаешься, словно из тебя вынули все кости разом. И каждый раз это поднимает меня на новую степень высоты негодования и непонимания. Однако, ты снова и снова лечишь людям души, открываешь затворы на их глазах, даришь тепло и ласку, заботу, ничего не прося взамен, потому что не умеешь просить, даже если твоя собственная душа готова разорваться на тысячи осколков, как перегревшаяся звезда, окропив вселенную своим эфиром, словно кровью. Удивительный, чудесный маленький человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.