ID работы: 12425224

Парадигма

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Особняк Шинигами поражал своей изысканностью и элегантностью любого, кто имел счастье хоть раз его посетить. Высокие потолки, бархатные тяжелые шторы, белые стены и идеальная симметрия во всем — то, что отвечало высоким требованиям Кида и отражало его суть. Он сидел у камина в своем кабинете, окруженный стопками бумаг. Кид изучал их с такой сосредоточенностью, что даже не заметил, как Мака зашла в кабинет. — Привет! Снова работаешь? Он поднял на нее рассеянный взгляд и улыбнулся. — Да. В ближайшее время будем проводить очередные переговоры с Аравией, нужно подготовиться. Мака подошла к спинке дивана и опустила взгляд на бумаги, испещренные множеством заметок. Кид два раза подчеркнул что-то в углу страницы, когда она провела ладонями по его плечам, опустилась ниже и оставила на его щеке легкий поцелуй. Он отстраненно улыбнулся и повернул голову в ее сторону, не сводя взгляда с бумаг. Наконец заметил, что стопки документов заняли все свободное место на диване и поспешно переложил часть на стол. — Как прошел твой день? — Нормально. Соул в последнее время немного странный. Хмурый. Еще больше, чем обычно. Мака заметила знакомый пристальный взгляд и совсем не удивилась, когда услышала требовательный тон. — У тебя снова несимметричные хвосты. Она села к нему спиной и сняла резинки. Чем ближе она становилась к Киду, тем более привычным для нее был его перфекционизм. Она перестала носить браслеты на одной руке, чаще выбирала рюкзак, чем сумку, но как ни старалась, собрать прическу так, чтобы ему понравилось, у нее не получалось. Он медленно перебирал в руках ее мягкие волосы. Такие моменты приносили ему больше удовольствия, чем тревоги. Раньше он бы начал считать волоски, лишь бы разделить их на две части максимально точно. Сейчас ему было куда проще пойти на компромисс с собой. Сделать не идеально, меньше думать, меньше переживать. У Шинигами не должно быть слабостей, слишком велика ответственность. Ему пришлось годами ломать себя и учиться меньше обращать внимания на то, что его окружало. Иначе он бы не смог быть тем, кем был сейчас. Мака чувствовала, как тонкие пальцы аккуратно и бережно касаются ее волос, шеи, кончиков ушей. Слышала ровное дыхание за спиной и шорох его неизменной хлопковой рубашки, сейчас так непривычно расстегнутой на две верхних пуговицы. Думала о ключицах, еле заметно выступающих из-под ткани, темных шелковых волосах, падающих на тонкую белую шею, янтарных глазах, прикрытых пушистыми ресницами. — Ну вот, теперь все идеально, как и должно быть, — наконец услышала она за спиной. Она повернулась к Киду, чтобы увидеть, как он откинулся обратно на спинку дивана и, закинув ногу на ногу, снова потянулся к бумагам, приоткрывая изящные запястья. Как же он был невыносимо прекрасен в каждом жесте, в каждом слове. Этой красотой хотелось владеть, спрятать ее от жадных взглядов и никогда никому не показывать. Мака села ближе и потянулась к его шее, прильнула губами к белой коже, сжимая белую рубашку. Она отодвинула воротник, расстегнула еще одну пуговицу чтобы, наконец, увидеть острые ключицы, провести по ним пальцами и услышать тихий вздох. Ей все же удалось завладеть его вниманием. Она перекинула ногу через него и придвинулась ближе, ощущая тяжесть рук, опустившихся на ее талию. Он смотрел на нее снизу вверх и это пьянило. Хотелось остановить этот взгляд на себе раз и навсегда. Обладать им. Она накрыла его губы своими, медленно сгорая от жара желаний. — Точно! — Кид резко открыл глаза и отстранился. Он спешно подвинул ее, встал и быстрым шагом направился к зеркалу, делая заметки на листке, который схватил по пути со стола. Мака разочарованно откинулась на спинку дивана и не смогла сдержать грустной усмешки. Кид всегда был, прежде всего, Шинигами. В любых обстоятельствах. — Может, сделать тебе кофе? — Да, сделай, пожалуйста — не глядя ответил он, набирая на зеркале номер. Выходя из комнаты, она услышала обрывок разговора: — Тебе понадобилась моя сила? Помню, был погожий денек, когда я… — Да-да, Экскалибур, — перебил надоедливого собеседника Кид, — послушай. Если мы сейчас попробуем рискнуть, у нас может наконец получиться. Нужно связаться с Базой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.