ID работы: 12425269

Нужно было выполнять задание

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумные вздохи с обеих сторон и невозможность нормально дышать. Именно это и чувствовал Риндо Хайтани зажатый с обеих сторон. Сзади был Ран, что двигался в нем грубо и быстро. Никакого намека на ту нежность и заботу которую старший дарил в повседневной жизни. Сейчас Ран неудержимая машина для секса. Спереди же Санзу, который грубо насаживал младшего Хайтани на свой член перекрывая воздух. Риндо уже на пределе, чувствуя как сокращаются мышцы, Ран берет член младшего в руку, надрачивая в такт толчков. Пару мгновений и Ран изливается глубоко в брата Рин в свою очередь кончает на пол. Еще пару толчков и Санзу кончает в горло младшему гортанно застонав. Они уже собирались пойти ванну чтобы помочь Риндо отмыться, как вдруг в дверь постучали и не дожидаясь вошли. Все трое замерли не зная что говорить и что делать. -Вижу вы развлекаетесь, вместо того чтобы выполнять задание. -Босс, я все могу объяснить . -Начал оправдываться Харучие, ведь именно он предложил Рану поиметь Риндо. -Не стоит. Лучше помоги мне расслабиться. Манджиро начал снимать с себя одежду и было понятно без слов чего он хотел . Санзу помог снять штаны и с Майки, а нижнего белья тот не одевал. Видимо знал что все так будет. Харучие взял член в руки и лишь прислонил губы к головке, посасывая. Майки надавил на его голову заставляя брать глубже. Ран тем временем поднял Риндо собираясь идти с ним в душ. -Стоять. Вы тоже остаетесь. - Хайтани не стали спорить с боссом и покорно ждали. -Подготовь его -Босс, он уже готов -Правда? А он сможет принять что-то побольше? Поняв что имел ввиду Манджиро, Ран принялся растягивать младшего еще больше. Насадив голову Харучие на всю длину, Майки излился в него и держал за волосы чтоб тот проглотил все до последней капли. Глава подошёл к младшему Хайтани и вставил сразу на все длину. -Санзу, присоединяйся. А ты Хайтани возьми его ротик. Санзу с осторожностью ввел в младшего сначала два пальца, убедившись что места достаточно осторожно вошел. От чего Риндо вскрикнул, но тут же его рот был занят членом брата, который ласково стирал слезинки и проговаривал какой он молодец что принимает все это. Полное чувство заполненности. Больновато, но так приятно. Когда все закончилось Риндо и не заметил. В который раз изливаясь, он чуть не упал, ноги уже не держали. Ран и Санзу подхватили его и отнесли в душ. Майки напоследок сказал что нужно было заниматься заданием, а не трахаться. Этим троим было поручено найти и убить человека который остановится в отеле, именно поэтому глава снял для них номер, а не для того чтобы они занимались сексом. Того человека он сам убил, как и администратора отеля. Остальных поручил Санзу и Рану, также сказав им чтобы после всего сожгли здание и избавились от улик. В следующий раз будут задание выполнять, а уже потом развлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.