ID работы: 12425408

Особое притяжение

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Виктори Джонс даже не задумываясь о возвращении в родной Ривердейл. Максимум, наведать миссис Купер и любимых крестников. А зачем? Прошлая жизнь нанесла огромный и болезненный удар: смерть близких людей, предательство, уже бывшего, парня, постоянный страх. С неё хватит. Единственные люди из прошлого, с которым она поддерживает постоянную связь- Вероника Лодж,(в данный момент Гекко) её лучшая подруга с которой она переехала в Нью-Йорк и Реджи, который частенько приезжает к ней. Даже с двоюродным братом девушка не особо общается. Из-за его увлечения веществами, они существенно отдалились. С Топаз они изредка общаются, так как перед отъездом, Тори отдала бразды правления змеями Тони. Она сидела в своей квартире, разбираясь с документами, по телевизору шёл какой-то сериал. Как вдруг раздался звонок. Увидев надпись её сердце чуть не остановилось. Арчи? Господи, скажите, что всё в порядке. -Арчи? -Привет, прости, что так поздно. Просто хотел услышать твой голос. Как ты? -Дела складываются неплохо, Арчикинс- весёлый голос друга успокоил её- А ты? Где ты вообще? -Я в Ривердейле. И хотел пригласить тебя на вечер с нашими друзьями. -Я даже незнаю, Арч. Это так неожиданно -Знаю-знаю, но нам всем нужно поговорить- произнёс Арчи и они погрузились в молчание на пару минут. -Ладно, я возьму отпуск и приеду завтра -Ты этим очень поможешь, спасибо -Увидимся, интригант. Тори положила трубку и закрыла глаза. Ривердейл достаточно большой. Ей же не придётся видеть Свит Пи, ведь так? Во всяком случае, ей хотелось верить в это. Девушка ушла в спальню, чтобы собрать вещи. Ей придётся ненадолго задержаться в городе, чтобы провести время с близнецами, по которым она безумно скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.