ID работы: 12425416

Перевал Дятлова

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начиналась сильная буря. Невозможно было что-то расслышать. Пока ребята и шли они даже не подозревали что, у Эмиля приступ астмы. Пов Эмиль: Я начал искать ингалятор, но я поздно понял что скорее всего я случайно закинул его в рюкзак. В глазах начало темнеть. Конец пов Эмиль. Секунда и Иманов уже лежит на снегу. *У ребят* -Так все на месте?- спросил Дима. -Дим...А где Эмиль?- спросил Даник. -Он сзади и шел- ответил Масленников. -Может кто-то ему на встречу пойдет?- предложил Даник. -Ты прав, я пойду за ним, а вы сидите здесь- ответил Дима. После чего пошел навстречу Эмилю. Буря утихла. Можно было разглядеть следы, хотя некоторые из них уже "пропали". Пов Дима: Я шел по следам некоторые из них я спокойно видел, а некоторые уже было не видно. Поэтому можно понять что Эмиль так и не дошел до тех мест где следы практически не видно. •*Почему я не следил за тобой?•- думал Масленников. *Конец пов Дима* *Спустя несколько минут* Охотник за привидениями увидел что-то увидел в далеке. Дима кинулся как можно быстрее бежать к этому "пятну". Он сразу понял что это может быть его Эми. *Пов Дим* Я бежал и молился лижбы Эми был жив. Как только я подбежал к Иманову я сразу же проверил пульс. Жив. Я начал искать ингалятор, так как Эмиль мог только из-за астмы остановиться. Он оказался в рюкзаке. Я примерно знал как им пользоваться, потому сразу начинал вспоминать. *Конец пов Дима* Эмиль начал намного глубже дышать. А затем и начал открывать глаза. -Эмиль, ты как?- в ответ лишь услышав лёгкие стоны. -Ди... Дима...? -Я тут, я с тобой, всё позади. Эмиль встал на ноги. По нему можно было понять что ему очень холодно. -Давай тебе плед достанем, он был же у тебя?- спросил Дима. -Давай- ответил Эмиль. Дима достал плед. Накинув его на парня он приобнял Иманова. Дальше они дошли к ребятам, и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.