ID работы: 1242559

С.С.В.В

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
«я Хибару,мне 15 лет и я в отряде новобранцев. У меня отличные данные и я никогда не ослушивался приказов. Сегодня я убил 15 человек» - Хибо,что ты делаешь? - ничего! – я быстро пихнул дневник под кровать и повернулся к охраннику - хорошо – с неким подозрением произнес парень,и выключив свет, ушел. Ещё немного и я бы попал. Ладно,свет выключили,клетки заперли. Пора спать Утром я уже шел на «обнуление» со своим отрядом. Настроение у всех было паршивым,кроме меня. Ещё бы, ведь через час они друг друга даже не вспомнят. Мы ничего не будем помнить, но есть исключения. Тот кто выделился в этом семестре получит право сохранить информацию трех видов: боевые способности (нужно для того что бы получить новое звание, рядовой), одного из друзей (можно и вторую половинку, если такова имеется), правила поведения (или нормы). Никто из этих мягкосердечных дураков - новобранцев не может решиться на первый пункт. Они не понимают, что друзья здесь в принципе и не нужны. Это как игра. Нужен самый высокий уровень, что бы выйти за пределы корабля и боевого поля. Я хочу увидеть мир, как и все они. Друзей у меня никогда не было, я всегда сохранял боевые способности, но… я веду дневник. Я – проходчик. Тот, кто ничего не хочет забывать, но и тот, кто все не может запомнить. Дневник заложен у меня в базе головного мозга. Первая задача после обнуления – найти дневник любой ценой и не показывать его никому, ибо за такое могут убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.