ID работы: 12425599

Надежда умирает последней?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

he once loved💔

Настройки текста
После ссоры с любимым жизнь для Славы стала практически невыносима. Мирон громко хлопнув дверью ушёл. Карелин думал что он перебеситься и вернётся , ну или хотя бы позвонит через несколько дней. Надежда всегда умирает последней. Не сдерживая своих слёз он клянётся следить за своим языком и никогда, никогда не говорить ничего лишнего. Особенно ему… Тянутся дни. Без него жить сложно. Неделя проходит томительно долго. Слава понимает свою ошибку и пытается уже сам извиниться. Набрав номер Мирона в надежде спокойно поговорить, ему никто не ответил. Скорее всего он был уже в чёрном списке. Дописаться в телеграмме до него тоже было совершенно невозможно. Кажется эта ссора именно в этот раз задела его слишком сильно? Стоило искать какой-то другой выход. Когда Фёдоров ушёл ушло и счастье для Славы. Отправив хуеву тучу смс он ждал хоть какого-то ответа. Даже доебавшись до Евстигнеева он получил только ответ «Ему не о чём с тобой разговаривать» Но надежда умирает же последней, правда? Никто не хотел давать Карелину внятный ответ, а сам Мирон молчал. Слава сам для себя пытался объяснить ситуацию и понять как нужно действовать. Почему он ушёл было понятно , но где теперь его искать? Он мог быть где угодно: В Питере , в Лондоне да хоть в Берлине. Может и в правду он просто не хочет разговаривать? Слава себя чувствовал никчёмным. Что он делает не так в этой жизни? Не спя по ночам он писал Жене и другим приближённым Мирона пытаясь выпутать хоть какую-то информацию от них. Почти всё было безуспешно. За окнами лил дождь. Хуже было уже некуда. Единственное что грело душу Женя сказала что он в Питере. Значит шанс есть? Чтобы окончательно не свихнуться в своей квартире Слава решил прогуляться по вечернему городу. В голову лезли все милые моменты проведённые именно с Фёдоровым. Как они ночью гуляли по набережной, как ходили в разные рестораны отдохнуть и побыть вместе пока не начался очередной концертный тур вперемешку с другими делами. Так бродил он до самого утра по знакомым улицам, но уже без него. Так он дошёл до жилого комплекса где была квартира Мирона. Раньше он туда не пошёл просто потому что не знал ни этажа , ни номера квартиры. Найти нужное окно было невозможно. Купив кофе в пекарне на первом этаже дома он вышел на улицу и наконец улыбка озарила его лицо. Из ворот вышел Мирон. Наконец-то Слава нашёл его. Но рядом с ним был Евстигнеев. И разговаривать при нём не хотелось. Надеясь что Ваня уйдёт куда нибудь в ебени Слава решил немного последить за ними. Всё равно Мирон не заметил его, ну или сделал вид. Но радость Карелина продлилась совсем недолго. Ваня поцеловал в щеку радостного Мирона который так оживлённо рассказывал ему что-то и они оба ушли в сторону магазина. Ошарашенный Слава просто не понимая сон это или суровая реальность чуть не разлил свой кофе. Неужели это всё правда и происходит именно с ним? Карелин искренне не понимал что можно сделать в такой ситуации. На лице наворачивались слёзы. Похоже теперь всё встало на свои места. А может Слава изначально был ему не нужен. Просто отношения ради прикола завёл. Отрицать было даже как-то глупо. Карелин просто стоял в ступоре не зная куда себя деть. Потеряв счёт времени он дождался когда эти двое выйдут. Такие радостные. Счастливые. Тут Ваня неожиданно отдав ключи Мирону сказал, наверно, что что-то забыл купить и пошёл обратно. А Мирон взяв связку пошёл , похоже, обратно в квартиру. Для Славы мироздание приготовило последний шанс поговорить. Тут он резко подрывается с места и быстрым шагом идёт на встречу к Фёдорову. Тот заметил его и улыбка на лице Мирона резко сползла. Он остановился чтобы Карелин дошёл до него и молча начал ждать осуждения со стороны Славы. Карелин просто не зная как начать диалог произнёс дрожащим голосом - Привет, Мирон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.