ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новое дело.

Настройки текста
Лето, день на улице очень жарко, но Бэллу это не беспокоит, она сидит у себя в квартире, окна закрыты работает кондиционер. В эту квартиру девушка переехала не давно она двух комнатная. В одной у Кузнецовой просто спальня, кровать, телевизор, стол со стулом, растения пуфики. А в другой часть её работы, там где она видёт расследования, там есть доска, булавки, нитки, ручки, блокноты, шкаф с документами, диван, стол со стулом естественно. Голубоглазая спокойно сидит на диване, отдыхая, и наслаждаясь просмотром телевизора. Но эту атмосфера прерывает телефонный звонок. Бэлла нервно переводит свой взгляд на смартфон, а когда замечает что звонит контакт «босс Лаура Альбертовна» это настраживает её ещё больше. Белобрысая берет трубку —Ало? Говорит неуверенно в трубку Кузнецова что бы проверить связь — здравствуйте, у нас новое дело. Как обычно говорит её начальница с интонацией — что случилось? Спрашивает девушка, уже нервно теребя руками край кофты — найдено тело девушки, Вероники Жуковы, поздно вечером ушла в клуб и не вернулась как говорит её парень, после ухода гостей уборщица как обычно собиралась убрать туалеты, зайдя в комнату женщина обнаружила девушку которая уже не дышала. Вначале думали от передоза, а потом врачи сообщили что нашли ножевое ранение в груди. Объяснила Лаура Альбертовна не эмоционально, а Бэлла прибывала в шоке — куда ехать? Спустя одной минуты своего молчания проговорила Кузнецова — к клубу «грязные дела», у меня для вас будет не ожиданный сюрприз. Голубоглазая насторожилась от этих слов, но ответила — хорошо я скоро буду.через минут 30. —досвидания ждём вас. —досвидания. Разговор закончился, и девушка сбросила трубку. Белобрысая начала собираться, всё это время её посищали разные мысли, но самая главная была из них «какой же сюрприз меня ждёт?» Досабиравшись Кузнецова вызвала такси, и отправилась в путь к новому делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.