ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Расследование началось.

Настройки текста
После того как они остались одни, Костья уверенно направилась вперёд к туалету где было совершенно убийство,Бэлла пошла за ней. Зайдя в комнату белобрысая села на корточки и посмотрела на труп. —лицо знакомое..как её звали? Обратилась к Каспер та — Вероника Жукова. Ответила татуированная смотря за Кузнецовой. Голубоглазая поджала губы,и замолчала. Девушка стоящая позади неё прервала тишину, и спросила — в чём дело? Бэлла нашла силы ответить — это моя одноклассница,мы вместе учились раньше. —оу мне жаль,соболезную. —всё нормально, не стоит. На этом диалог по этой теме был закончен. Бэлла посмотрела на шею Жуковой,и на ней было плохо видно если присмотреться следы от рук. — видно что её душили,следы особо не видно потому что это сделали по всей видимости в перчатках...но вот зачем тогда нож? Начала размышлять Кузнецова, Костья решила ей помочь — я думаю что убийце показалось не достаточным душения..и решил использовать холодное оружие. — видимо она чем-то сильно помешала, или насолила. Голубоглазая достала из сумки фотоаппарат и сделала снимок шеи. — возможно, я думаю стоит проверить карманы. Предложила Каспер, девушка полезла по карманам в штанах Вероники и заметила визитку. Немного улыбнувшись, и достав её, белобрысая показывает бумажку Костье — первая победа соверешнна Проговаривает девушка с ухмылкой, а Бэлла начинает рассматривать её и замечает что там написан адрес, и подпись "Ксения Прокофьева". —первая зацепка найдена,нам нужно приехать по этому адресу. Татуированная собирается открыть дверь,но слышет шаги которые отходят от неё, и закрывают их на ключ. — ... Белобрысая в панике пытается открыть дверь,но дверь не поддаётся. — хуже уже не будет Комментирует Бэлла, но как только она это произнесла свет иронично выключается. — будет. Добавила Костья. — и что теперь делать..а точно телефон, сейчас я позвоню Лауре. — хорошо. Кузнецова находит на ощупь телефон в сумке,и набирает нужный номер. Раздаются гудки,и Лаура поднимает трубку. — слушаю. —Лаура Альбертовна нас закрыли на ключ,мы не можем выйти из туалета. — Кроме вас там никого не было,уборщица ушла сразу после нас. Это очень странно.. мы приедем только через час прошу вас сохранять спокойствие, и дождаться нас. — хорошо я поняла. Разговор завершился, Каспер посмотрела на лицо Бэллы которое освещал телефон,ожидая что она что нибудь скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.