Дорога домой
28 июля 2022 г., 14:37
Примечания:
Буду рада, если укажите на ошибки которые найдёте в тексте. Писала я сие чудо на компе, а на телефон оказалось перекинуть сложнее, чем я думала ;(
Час ночи. Мы с Итаном несемся на черном Porsche поднимая на уши весь Милан. Вот, спросите, какого мы такую суматоху разводим? Да потому, что этот гребанный кретин снова меня увез! Домой! С охренительного корпоратива, мать вашу! Блять, опять все повторяется. Он меня не раз забирал раньше времени со всяких праздников, тус и движух. Я его даже не просил. С самого начала мне казалось это чем то милым, но не в тридцатый же раз! Понимаю, волнуется, все дела. Блять ну на кой хрен меня с корпоратива то тащить?! Мы веселились с моими новыми коллегами, лакали вино (дорогущее, на минуточку), души я там не чаял. Чувствовал себя прямо-таки орлицей среди орущих гиен. Ну, поначалу…
Где-то после 2 бутылки бесценного спиртного, которое, казалось стоит дороже чем мой бархатный пиджак GUHHI, я начал ощущать все прелести жизни. Дорогой алкоголь, Милан, новые связи. Все за один вечер! Но потом я просто отключился. Нет, я не настолько сильно нажрался! Думается мне, что когда мой любовничек приехал за мной и показался у порога в помещение, сердце сразу в пятки ушло. Вместе и с сознанием. Весь мой орлиный спектакль пошел коту под хвост, на радость гиенам. Вот мудаки, я им покажу в следующий раз кто тут…
— Блять, ты чего меня трогаешь?! — нормально, я витаю в своих мыслях, занят диалогами между собой и несуществующим собеседником, еще охренеть какой злой на этого кретина, а ему приспичило меня за щеку ущепнуть? Нет, дернуть! Клянусь Богом, если бы я замешкался на секунду, он бы той же рукой и придушил бы меня! Я знаю, что ему надоел своими выходками. Наверняка везет домой чтобы расправиться со мной. Раз и навсегда. Точно точно, я уверен. Хотя я не раз говорил ему, что и без него могу справиться. В двадцать семь лет, блять, я точно могу постоять за себя. Я то в себе уверен. Обаятельный мужчина с пепельными прямыми волосами, подтянутым телом, ростом сто восемьдесят
шесть, с квартирой в Милане, работой там же… Ладно, квартира не моя. Но добиться же квартиры в центре Италии тоже непросто!
Одним словом, я просто гениален. Ладно, можно двумя словами, я Одним словом, я просто гениален. Ладно, можно и двумя словами: я обаятельный гений! Все-таки, даже три: интеллектуальный, очаровательный…
— Где ты витаешь?
— Черт, не пугай так!
— Опять напился так, что беседуешь сам с собой в голове? — да он
мои мысли читает! - Эмиль, ты же понимаешь, если бы я не приехал сейчас ты бы валялся где-то у дороги? Еще бы в
беспамятстве Эмиль, ну ты же знаешь…
— Ни хрена не знаю! Отцепись от меня! Не даешь погулять
нормально, а все начиналось так роскошно! Будь добр, довези нас домой в полной тишине, потому-что сейчас все те слова, что я коплю к дому, польются на тебя прямо сейчас!
Признаюсь, не скажу я ему ничего. Бухнусь в кровать, да и все. Ну, сигаретку пропущу разок. А так, долго злиться на него я не могy. Представьте, что этот человек с изысканной душой, таким же телом и обличьем… Бледноликий, статный мужчина с пшеничными, до лопаток, волосами. Моя семья была в шоке, когда я познакомил их. «Одного поля ягоды… Что тому тридцать, что этому скоро стукнет, а образумиться и завести нормальную семью не хотят… Ну и черт с вами.» Люблю свою великую матушку, правда люблю. Так вот, семья моя не была в восторге. Допустим, что была, но точно не от того, что мы вместе, а в целом от Итана.
Поворот, центральные улочки и наша родная многоэтажка. Ищем место, паркуемся, все дела. Итан тянет ко мне свои руки, поддерживает, чтоб я не грохнулся. Эх, все-таки чудесный он кавалер, ну правда. После всего, что я натворил. Боженька, одним словом. (Боженька, дай мне сил продолжить этот вечер еще и с тобой).
— Ну все, отпускай уже… говорю подавленным голосом, пытаясь выглядеть угрюмо. Хотя, в душе я все понял и, честно сказать, мне было очень стыдно. Так не пойдет. Какой же я все-таки негодяй, поступая таким образом! Ну прости меня, Итанчик, простишь?..
Я поплелся к возлюбленному и уткнулся носом в его вздымающуюся грудь. Он что, волнуется?
— Ну, прости! Итанчик… Тьху, снова прости, грешного!
Порой твои выходки вводят меня в ступор. Ты же такой славный, как в твоей светлой голове могут быть такие темные мысли? — его голос льется по коридору, низкий и томный тембр… Опять соблазняет!
— Я тоже этим вопросом задавался, глядя в твои безумные глаза в нашу первую ночь! - вот это я выдал ему! Ага! Сказал, как отрезал.
Посмотрим, что он ответит на это.
Блять. Ничего он не ответил. Взял меня за руку и потянул в нашу спальню! Перед этим еще и смотрел на меня так, будто ему хватит доли секунды чтобы наброситься на меня, как на жертву. Ну, этого взгляда у него было хоть отнимай. Вечно поведение такое, клянусь!
— Слушайся меня хотя бы сегодня.
— Я тебя всегда слушаюсь!
— Тогда заткнись и делай то, что скажу — блондин говорит это медленно, отчетливо произнося каждое слово, чтобы впечатать это мне в голову.
Началось! То, что я люблю в нем больше всего!
Доминируй, властвуй, унижай
Он срывает с меня тот самый бархатный пиджак и стягивает мой галстук. Завязывает им глаза и тянется рукой к ночному столику, в ящике которого лежала веревка. Нет, не для того чтобы я смог повеситься в один из прекрасных вечеров. В идеале, он бы сам меня подвесил и пытал всю ночь!
Его сладкий запах ценных духов распыляется по комнате благодаря легкому бризу, который веет из приоткрытых окон. Запах усиливается. Кажется, он наклоняется ко мне… В момент он жадно впивается в мои бледные, мягкие губы, на которых до сих пор остался привкус того горького вина с корпоратива. Страстно мнет их, одаривает щедрой слюной. Добавляет к процессу свой язык, я не мешкаясь тут же впускаю его, позволяя проникнуть к себе в глотку как можно глубже. Свободной рукой Итан приспускает мои классические прямые штаны, но все же не снимает их. Распускает мой ремень, чтобы было легче. Себе растегивает ширинку и далее снова тянется за чем то к тумбочке. Я все это определяю на слух. Мой слух и остальные чувства при нем значительно обострялись, при каждой встрече. Будь то очередная наша свиданка, прогулка, ночка или ранний завтрак перед работой.
Слышу открывающийся тюбик, чувствую холодный гель, стекающий по члену до самого его основания. Умело размазывает, добавляет побольше на ягодицы и, саму промежность. Чувствую приятный холодок, член уже стоит и выделяет те же капли смазки. Но Итана я все еще не чувствую. Интересно, он даст мне его потрогать? Зато потом отчетливо слышу разрывающуюся упаковку презервативов. Он подносит один мне ко ргу, оттягивает нижнюю губу. Инстинктивно приоткрываю рот, приоткрываю презерватив.
Спустя мгновение он появляется у меня перед ртом, снова оттягивая губу. Мне это нравится. Я улыбаюсь и открываю влажный рот, обхватывая языком головку его члена, на которой был надет презерватив. Растягиваю по его члену, чувствую его толчки. Переходит ко мне, добавляет геля на два пальца и водит ими у основания. Проникает внутрь, у меня сбивается дыхание.
Не то что бы мы давно этим не занимались, но каждый раз с ним я чувствую разные ощущения. Одно из составляющих его шарма Я чувствую то, как меня наполняет Итан. Резко, влажно и почти безболезненно, я вскрикиваю от неожиданности, какого-то удивления. Пока мы слышим свои громкие вздохи и выдохи, доносятся неугомонные рычания моторов мотоциклов и ссоры молодых пар, шумная езда машин в такой-то час и все это влияет на атмосферу так же сильно. Двигается медленно, равномерно, взяв в свои руки темп и старательно делает мне хорошо. Не представляю, как приятно ему двигаться во мне, как в пудинге, или что получше.
Ночь пролетела так быстро, что я не успел опомниться.
Спасибо, Итан, я говорю и продираю сонные глаза.
— Я люблю тебя, — он притягивает меня к себе и впивается в губы. Тянусь к нему рукой и, понимаю, что меня ждет утренний перепихон. Не зря он забрал меня с корпоратива пораньше!