ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор который принесет последствия.

Настройки текста
Примечания:
Селим быстро направился в покои Михримах Султан. Когда он вошёл в покои ее лицо было очень бледное,как смерть,а под глазами большие синяки,как будто она не спала 6 ночей. -Лекарь,чем же так заболела моя сестра?-спросил Селим Лекарша положила на лоб Михримах Султан лёд и сказала. -У нее очень сильный жар, также у нее отказались конечности и она не хочет есть-сказала лекарша. -Что это занедуг такой?-спросил Селим Лекарша пожала плечами,довая понять,что она не знает. Тут Селим обернулся и увидел целое семейство,а именно: Хюррем Султан,Султана Сулеймана,Мехмеда,Джихангира и Баязида.. Хюррем Султан сидела в обнимку с Султаном Сулейманом.Мехмед и Джихангир,явно о чем то задумались,а Баязид был в гневе и ему явно хотелось на ком-то оторваться,но Селим сел возле Баязида и положил свою руку в руку брата. Баязид повернулся,что бы сказать гадость,но Селим положил свою голову ему на плечо, тогда злая эмоция превратилась в грусть, потому что Баязид знал,как Селиму дорога Михримах и разделить боль было ему не с кем.Тогда Баязид слегка преобнял Селима и тогда они оба на друг друге заснули. *19:48 - Вечер* Селим сидел один на один в покоях с Михримах Султан.И они вместе общались,на разные темы.Пока Михримах Султан не надоело.Селим вышел из покоев. Пока он шел,он услышал разговор между отцом и каким-то не знаком ему лицо. -Мне кажется вам нужно лекарства из севера,там очень хорошие-сказал мужчина. -Вот именно,что кажется,а мне нужно точно-сказал твердо Султан. -Повелитель,за ваши деньги можно быстро перевезти -сказал мужчина. -Извините,но мы сейчас в плохом финансовым положении-сказал султан и скрылся в свои покоях вместе с неизвестным мужчинам. *23:14 - вечер* Селим смотрел на сундук с деньгами и понимал,что ему придется сейчас сделать очень серьезный выбор,который повлияет на его жизнь. -Этих денег хватит на лекарства, которое возможно сможет вылечить мою сестру,но и эти деньги нужны мне для моего счастья -сказал Селим,положив руки на голову. -Что же делать?...Мне нужна помощь..-сказал жалобно Селим и тут в покои раздался стук. -Войдите-сказал Селим. И тут входит девушка, очень красивая с танцами и песнями. -Я сегодня не ждал наложницы-сказал Селим.Но женщина подошла ближе и прошептала. -Тебе нужен совет?-поджавши губы сказала она.Селим хотел позвать стражу,но женщина сказала. -Сначала влюбился в своего брата,потом повстречал старуху Иштар,следом прибежала Дитя-Лакшми.... Селим понял,что это женщина завязана в этой мистике в которой он сейчас находится,но Селим хотел спросить,но женщина его перебила. -Меня зовут Дева-Фемида и я пришла дать тебе совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.