ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
-Мы убьем Баязида-сказал голос 1 -А может лучше Мехмеда или Селима?-спросил голос 2 -А с чего вдруг?-спросил голос 5 -Ну потому что они старше Баязида -сказал голос 6 -Мехмед будет следующий -сказал голос 3 -А как мы его убьем?-спросил голос 2 -Через наложницу-сказал голос 1 -А что с Селимом?-спросил голос 3 -Пока мы его трогать не будем-сказал голос 1 -Ключивое слова "пока"-верно подметил голос 4 -Баязид очень сильный,нам понадобится помощь-сказал голос 2 -Согласен,и этим займусь я-сказал голос 3 -Скоро подойдёт наш представитель, который изменит судьбу Османской Империи -сказал голос 6 -Наш план будет реализован через несколько дней, надо все продумать до мелочей -сказал голос 2 -Надеюсь это сработает!-сказал хитро голос 3 -Аминь! Селим находился в лазарете. -Все будет хорошо,у вас не большие раны,думаю они пройдут -лекарь смочила ткань в жидкости и приложила к ране. "-Черт!"-Селим поморщился из за боли. -Не волнуйтесь шехзаде,все пройдет-Лекарь начал массировать кожу. "-Массирующие движение -невероятные"-Рыжий шехзаде начал удовлетворённо мычать. Вдруг из-за угла послышался голос. -Оставь нас наедине-Хюррем Султан подошла;взяла полотно,что бы самой обрабатывать раны. -Как прикажете -поклонилась;лекарша взяла несколько лекарств и вышла из комнаты. Хюррем Султан осмотрела комнату и убедившись,что они остались одни — начала вести диалог -Селим....все будет хорошо -Хюррем начала проводить обрабатывать раны,но Селиму это не понравилось. -И что это значит?-Селим вырвал тряпку из рук матери и ожидал ответа. -О чем ты?-Хюррем Султан посмотрела вопросительно на своего сына. -Ты же не просто так выгнала лекаря?-Селим подошёл к зеркалу и начал обрабатывать свои ссадины,благо стекло с кожи вынули. "-Теперь я боюсь будущего..."-но мысли перебил родной голос. -Да,я хотела поговорить о Михримах-Хюррем Султан подошла к Селиму сзади. -Я слушаю-Селим увидел отражение матери и лицо ее было крайне серьезным. -Твоя сестра очень серьезно болеет-Хюррем сделал глубокий вдох,а затем выдох. "-Обычно она так себя успокаивает"-Селиму было жалко свою мать,он хотел ее обнять,но что то мешало.Селим словно дерево стоит на месте и не может ничего сделать. -Я это знаю.Можешь рассказать подробнее?-в отражение,Селим увидел материнские слёзы. -Мама,все будет хорошо -Селим повернулся и обнял свою мама.Селим понимал,что за этими слезами скрывается то что никто не знает. "-Возьми себя в руки,тряпка"-Хюррем султан успокоилась от этих слов у себя в голове Селим больше не хотел спрашивать у матери про Михримах,но мать все же начала свой рассказ. -Все произошло 8 дней назад... *Воспоминания Хюррем* Хюррем Султан готовилась ко сну,но перед этим,она любила ходить к Михримах,что проговорить. -Сюмбюль,подготовь мою комнату ко сну-Хюррем Султан показала жестом рабыням,что она уходит. -Как прикажите...-евнух поклонился госпоже. Хюррем султан осмотрела свою комнату в очередной раз и потом пошла к своей дочери. Султанша шла по коридорам вместе с рабынями,она хотела быстрее прийти к пункту назначения и вот она подошла к покоям. Хюррем решила войти без предупреждения. Хюррем вошла в комнату и увидела Михримах,сидевшую боком. -Михримах?-Хасеки начала подходить к Михримах,вдруг та обернулась и посмотрела звериным взглядом,как на добычу.В руках Михримах был окровавленный нож. -М-михримах...-Хюррем Султан это заметила,но не побоялась и начала подходить к своей дочери.А Михримах следила за матерью и качала головой то в право то в лево. -Тик-так-сказала Михримах и словно кукла начала отворачивать голову. -С тобой все в порядке? -Хюррем Султан дотронулась до плеча. Вдруг Михримах резко поворачивает голову и вонзает нож в руку. Из покоев послышался крики. Селим выслушал подробный рассказ матери,но ты продолжила. -Лекари говорят,что она не спала семь дней и ещё говорит с вымышленными людьми-Хюррем султан положила свою ладонь на плечо Селима. "- Семь дней,я слышал это от Михримах, может это информация мне понадобится?"-подумал Селима. -Ты говорила,что Михримах вонзила нож,да?-Селим отошёл от Хюррем и сел на койку. -Да,а что?-Хюррем подошла к той койке,где сидел Селим,и сама туда села. -Как ты выжила?-Селим грустным взглядом посмотрел на Хюррем султан. -Стражники во время подбежали,ну и сама я защищалась -Хюррем поймала взгляд Селима и продолжила. -После инцидента который произошел недавно с тобой,ее привязали к кровати,что бы она не могла навредить кому-либо-Хюррем султан держала себя в руках,что бы снова на заплакать. -Это все ради Михримах,она обязательно поправиться-Селим обнял свою мать. Хюррем Султан тоже обняла Селима. Спустя время Хюррем Султан и Селим разошлись.Селим направился в свою комнату.Когда он вошёл в свою комнату, позвал Балибея.Балибей вошёл быстро,но без волнения. -Что то желаете?-Балибей поклонился и ждал действий шехзаде. -Я буду ужинать сегодня с Баязидом-Селим посмотрел на шкатулку где лежали зелья. "-Время действовать!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.