ID работы: 12425849

Тату

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни Эдгара

Настройки текста
Примечания:
Будни Эдгара 1 Эдгар клюет взглядом в потолок, его опять уличили в колледже, а затем и дома. Не то чтобы на потолке есть что-то необычное, просто хоть где-то все просто и понятно, и не требуется каких-либо действий высказывающих уважения к старшим. Эдгар и дальше бы лежал на кровати разглядывая штукатурку, но на сегодня он договорился встретиться с Пенни, а такое отложить нельзя, да и не из тех он кто в последние 2 минуты отменяет встречу, так что докурив последнюю сигарету на балконе и запив кофе, пошел собираться. На улице было не тепло, повезло что пальто цвета шоколадного пломбира и темный шарф неплохо согревали, вдали виднелся нужный дом, осталось идти совсем немного. Дверь в подъезд была открыта, так что пройдя три этажа, он быстро оказался у знакомой двери. За ней показалась девушка среднего роста с неестественным розовым цветом волос и с позолоченной серёжкой в виде кольца. -Заходи, бутерброды будешь? *** -Ну и что привело тебя к такому решению? Ты нечасто в себе что-то решаешь поменять. -От скуки просто. -Опять пилят? — вместо ответа простое молчание, пар от чая больше жжёт лицо.-Да ладно, не парься, донимать не буду, на закури. -Ну, и что тебе набить? — послышался звук зажигалки, пальцы с чёрными ногтями уже держали в руках сигарету заграничной марки. -"Это мои проблемы» — Не, я серьезно, тебе ж с этим всю жизнь ходить. — Тогда давай «мопед». — Ну и предпочтения у тебя. *** — Бей у меня почаще, встретимся там где обычно! -кричала радостно девушка, махая рукой, стараясь не выронить купюры. Помахав в ответ Эдгар покинул двор знакомой. *** Уже давным давно стемнело, а парень только возвращался домой с пакетами из продуктового. Завернув на площадку напротив своего родного подъезда, уже собирался закурить как прямо над ухом послышался голос. — Привет, зажигалки не найд.- резкий разворот и выставленная нога в позе удара уже утыкалась в руку спросившего, все же он тоже не промах раз успел среагировать и схватить за лодыжку атакующего.- Ого, у тебя тату, необычные у тебя вкусы. — где-то он уже это слышал. — Отпусти. — хватка разжалась и нога могла свободно вернуться в прежнее удобное положение. — Не пугай так больше, Фэнг. -Прости-прости, так зажигалка у тебя есть? — знакомый неловко посмеивался из-за сложившейся ситуации, но заветный огонёк таки раздобыл. — Что ты кстати здесь так поздно делаешь? — Угадай. -сьязвил Эдгар указывая взглядом на белые пакеты. Слава богу, остатки мозгов ещё работали и он сообразил, как думал первый. — А теперь встречный вопрос. — Рад что ты спросил! Я только с пробежки. — последовал ответ с лучезарной улыбки. — А зажигалка тогда тебе зачем, спортсмены не курят. — Ошибаешься. Просто не часто. Разговор зашёл в тупик, парни просто стояли и курили в тишине, что лишь редко разбавлял дальний лай собак. На улице становилось прохладно, но уходить совсем не хотелось, им было так.комфортно? Неважно. Слабый свет постепенно угасал под обувью куривших, подводя их встречу к концу. — Я скучал. — неожиданно выдал Фэнг, Эд стоял в ступоре. Он тоже скучал, но слышать это от других так непривычно и даже приятно. Пока тот стоял в ступоре, длинноволосый тихо подошёл и заключил в объятья, крепкие, что уйти так просто бы не вышло, другой даже и не пытался, лишь накрыв своими руками поверх других уткнулся в теплую шею, слушая размеренное дыхание. Они бы стояли так и дальше, но через минуту нехватка сна давала о себе знать, нехотя разорвав объятия, отстранился, направляясь в сторону своего дома. -Я тоже. — слабая но такая искренняя улыбка что красовалась так редко, отобразилась на его лице. Фэнг замер и просто смотрел на его лицо, все-таки она и вправду завораживала, и как только у того нет девушки, может они просто завидуют? Двери в подъезд закрылась с характерным грохотом, что вывела стоявшего из транса, постоявши ещё секунд 5 уже хотел уйти, но что-то не сильно препятствовало его уже переставленной ноге. — ЭД, ТЫ ПАКЕТЫ ЗАБЫЛ! На лестнице Эд обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.