ID работы: 12425853

Цирк Страха и Ужаса Энтони Старка

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Парень закончил говорить, он в ожидании смотрел на тёмную фигуру мужчины в кресле.       —Почему же ты тогда его не убил? —Насмешливо поинтересовался человек, лица которого не было видно. —Упустил такой шанс, —мужчина сделал паузу и ахнул, — неужели лезвие твоего ножа затупилось о любовь к этому «мерзавцу»?       Парень промолчал, он опустил голову и смотрел на носки своих ботинок.       —Ну ничего, —всё тот же насмешливый тон, —оно заострится о ненависть скоро, очень скоро…       Оппонент никак не отреагировал на слова, его мысли были далеко.       —Почему молчишь, а впрочем это неважно. Тебе, наверное, хочется знать, почему ты здесь.       —Если знаешь, то говори, —через усталость выдавил из себя подросток.       —А есть смысл? —Это было сказано между прочем, как мысли вслух, ведь мужчина не надеялся получить ответ.       —Когда человек влюбляется, он начинает с того, что обманывает себя, а кончает тем, что обманывает других, так говорил Оскар Уайльд. Не так ли?       —Думаешь, что я обманываю тебя?       Мужчина пропустил вопрос мимо.       —Как думаешь это закончится? —Парень отрицательно покачал головой, так просто это не закончится никогда. —Молодец, тогда ты догадываешься о чём? Найди того «мерзавца».       —И у-убить? —Голос предательски дрогнул.       —Нет-нет-нет, —обманчиво лаского начал мужчина, — приведи его живым и невредимым, чтобы он добровольно пошёл за тобой. Ты не ограничен во времени. Только после этого расскажу тебе правду.       —Я… Х-хорошо, — Парень попятился назад на дрожащих ногах к выходу, боясь повернуться спиной к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.