ID работы: 12425858

Как избранный стал папой

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поздно ночью лёжа на кровати Гарри думал про Тома. Драко уже тихо посапывал свернувшись калачиком под боком. Малыш грел свой холодный нос в боку Гарри. *** Признать Тома своим сыном было настолько импульсивным решением что слова вырвались будто их сказали за меня. Такая большая привязанность к ребёнку немного пугает. Я мог бы назвать свои чувства неожиданно появившемся материнским инстинктом. Но такое сравнение не совсем удачное, скорее совсем не удачное. Том выглядит точно так будто родился 6 дней назад, в день срыва ритуала. И за такое короткое время трудно привязаться к ребёнку. И все же есть «но» , за два месяца моей комы я видел Меропу маму Тома. Она не была влюблена в Реддла старшего. Женщина знала что род угасает, выходить замуж за брата и родного дядю Тома она не хотела. Потому обрекая себя на изгнание Меропа разбавила кровь рода. Она изучила родовую ветвь Реддл и в их роду не было ни одного сквиба. Настолько чистая не магическая кровь спасла Тома. Тот родился невероятно сильным магически что изгнанную из рода мать выпил досуха. Он даже родился недоношенный из за такого. И теперь я признал его, у нас с ним одна кровь и то что я сказал не просто слова. Магия закрепила слова, если я посмотрю на родовое древо то увижу веточку от себя к Тому. Я больше не смогу навредить своему наследнику, если угодно сыну. И теперь я не знаю что делать. Через два года Том вернётся и опять будет война, и сражаться с ним я не смогу. В таких тяжёлых мыслях герой и уснул. Притянув холодного блондина к себе и уткнувшись лицом в мягкие волосы * Тем временем декан слизерина сидел в кабинете и читал книгу, ту которую обещала масс Грейнджер. Весьма поверхностно в книге говорится как призвать высшего. Будь профессор больше Гриффиндорцем то провёл бы ритуал прямо сейчас. Но в голову постоянно лезут мысли о ученице. Красивая и умная девочка всем похожая на когда-то любимую Лили. Всю жизнь профессора преследуют потери сначала Лили дальше Блэк теперь и Грейнджер. Гордый взрослый мужчина был уверен что никак не привлечёт внимание такой девушки. В таких мыслях и со вторым стаканом огневиски профессор не сразу заметил как в кабинет зашла причина его депрессии. Девушка зашла и закрыла за собой дверь в комнату. Медленно подошла к профессору и стоя возле него максимально близко сбросила с себя мантию. Никакой одежды под мантией не было. Кожаные портупеи чулки и туфли на шпильках…. * Поздно ночью после невероятно шикарного секса Снейп спросил что это было. На что получил интересное предложение на триаду с ним и Сириусом. В тот же момент когда в покоях Хогвартса погас свет , в покоях менора раздался крик. Началось ночь 40 дня с пробуждения. Тело меняется знания возвращаться. Для Гарри и Драко эта ночь будет очень напряжённая. *** Утро добрым никто в меноре назвать не мог. Драко сидел за столом и вяло помешивал уже холодный кофе. Красные глаза то и дело слипались а голова становилась тяжелее. Только как бы юноша не хотел уснуть он не сможет. Когда Драко увидел Поттера ночью то не смог поверить глазам. Тот превратился в шикарного парня будь Драко не в таком шоке немедленно бы закапала пол слюной. Но полюбоваться и узнать все что интересует ему не дали. Ранним утром Герой отправился в подземелье дома и не выходил от туда. Чем заняться Драко не знал выходить из дома не хотелось как и общаться с кем бы то не было. Но удача никогда не была на стороне блондина. В комнату зашёл маленький Люциус. — Доброе утро ,мистер. — малыш важно склонил голову и забавно стукнул каблучками — Доброе Люциус. Как твои дела?— Драко поднял глаза от чашки и смотрел на отца со смесью умиления и желания немедленно подняться и поприветствовать старшего. — Спасибо сер , я ищу Папочку—в голове Драко тут же появились картинки прошлой ночи а к щекам прилил румянец. — Поттер находиться на нижних этажах. Думаю он не появиться в ближнем времени. — Спасибо сер я пойду. — маленький Малфой вздернул носик в верх и отвел грустный взгляд в сторону. — Может я тебе могу помочь? — конечно Драко хотел бы помочь но надеялся на отрицательный ответ. Он хотел еще немного посидеть в своих мыслях. — Нет сер. Я все расскажу только Папочке. — в глазах Драко появились смешинки . Неужели он со стороны выглядит так же? — Ты можешь мне сказать я помогу. — Драко точно не ожидал что ребёнок начнет плакать. И так картавая речь двухлетнего малыша превратилась в ничего не ясное бульканье. Конечно Драко растерялся , что делать с детьми он знал только в теории. На практике же он даже не представлял как утешают детей. Он помнит себя постарше но мама тогда гладила его по волосам ,а папа просто ждал пока он прекратит плакать. Ни один вариант сейчас не подходит. Но что-то решить Драко не успел. В комнату влетел быстрым шагом Поттер. Сразу же подошел к Люциусу и поднял его на руки. Малыш быстро обнял ручками шею и уткнулся носиком в воротник рубашки от чего тот сразу намок , а ножки обвил вокруг талии папочки. Гарри мягко поглаживал ребёнка по спине и сел в кресло. — Ну ну всё хорошо. Папочка здесь не плачь. Что случилось малыш? В отличии от ожидаемого эффекта тот не успокоился а начал плакать сильнее. Гарри пустил немного магии когда ребенок начал икать. От успокаивающих волн магии Люций быстро успокоился. Он поднял красное личико на папочку. Глазки мокрые из носика текли сопли а из ротика тянулась слюна. Красные пятна на щеках не додавали красоты ребёнку но по какой-то невиданной причине Гарри все равно ощущал что-то странное состояние в груди. Хотелось пожалеть ребёнка ,и успокоить его ,и в то же время хотелось перевернуть весь мир ради него. Все ещё иногда икая тот рассказал что остальные не хотят с ним играть и называют его задирой и жадиной. — Сейчас папочка все сделает. Не расстраивайся. Хочешь я покажу тебе что я делал на нижних этажах м ? Ты же очень смелый правда ? Не испугаешься ничего. Я дам тебе кое что из своей мастерской и ты поделишься со всеми хочешь? — Да папочка я очень смелый и ничего не боюсь совсем. Тогда все захотят со мной играть и не скажут что я жадина. — Давай спустимся только сначала приведем тебя в порядок. — хорошо Папочка. Драко смотрел на все это и находился в смешанных чувствах. Пока еще сам не зная в каких. Гарри не бросил на него даже мимолетный взгляд. Компания спустилась вниз где Люциус получил игрушки которые папочка сделал сам а Драко увидел как всего за утро в комнате может появиться склад всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.