ID работы: 12425858

Как избранный стал папой

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Люц , ты уверен что нам можно тут быть? — маленький мальчик с опаской смотрел по сторонах. Только что они пробрались в спальню папочки. —Руди ты что испугался?— платиновый блондин смешно коверкал буквы и тоже воровато оглядывался вокруг. — Я не испугался это ты испугался! — Лестрейндж громко вскрикнул и показательно направился в сторону гардероба. Искать опасности потому что Белла сказала что они трусишки. Конечно дети не учли что комната до недавнего времени была совсем не папочки а Драко Малфоя. Дети распахнули дверь и начали осматриваться. Первый не выдержал Люциус он пробрался поглубже и начал вытаскивать все подряд из глубины. Первыми пошли домашние костюмы и пижамы, потом майки носки трусы. Когда в четыре руки дети добрались к потайной двери от которой так и веет «опасностями» Решив что сил откроют то подвиг можно защищать дети потянули ручки к двери и сразу попали под проклятие. На лбу у них появилась неоновая надпись которая двигалась и менялась воспевая песню про любопытство и кошку. Долго думать не пришлось. Со всех ног срываясь мальчики побежали прятаться пока это не исчезнет.Белла не должна увидеть их ни в коем случае. Пока дети бежали на верхний этаж и дергали все двери подряд, Гарри оставил Драко одного и поднялся к Тому. Няня домовик как раз пыталась накормить младенца. Увидев кто пришел в комнату Том сразу зашелся плачем не отрывая взгляда от Папочки. Взяв на руки малыша Гарри дал ему бутылочку с едой. Когда Том наелся и сыто срыгнул Гарри начал читать ему сказку. Где то на середине малыш уснул, но отпускать его не хотелось. Магическая связь подпитывалась их контактом. А потому удобно усевшись в кровати Гарри уснул вместе с ребенком. В то же время мальчики с поющими лбами начали оглядывать комнату. Везде стояли интересные вещи. Повинуясь любопытству малышня потянулась к ближнему комоду. Роясь в украшениях одеждах статуэтках и прочих вещах дети не заметили как уснули. Забравшись в платяной сундук и прижавшись друг к другу. Обеденный сон продлится не больше часа. Сразу после пробуждения Руди отодрал от щеки цепочку впившуюся в кожу и оставившую след. — Что это? — Люциус зевая потянул руку к украшению. — О , смотри здесь мой герб. — Тогда она твоя ? — Руди озадачено рассматривал друга. — Я не думаю что моя— светловолосый смешно сморщил носик — Надо отдать ее Мистеру Драко ! — мальчик спешно начал вылазить из сундука и смешно вздернул носик будто решил гениальное задание. — Точно ! Может он ее потерял ! — забыв зачем они были в комнате мальчики быстро побежали через весь дом. Драко сидел в гостиной и читал книгу. Хотя скорее делал вид что читает , на самом деле он думал почему в доме где пять детей так тихо. С мыслей его вывел задорный смех и топот ножек. Когда в поле зрения показались дети те быстро приосанились и встали в проходе. — Здараствуйте — хостом отозвались мальчики. Драко тем временем осматривал их помятый вид и бардак на голове. — Здраствуйте молодые люди, с чем пожаловали ? — в голове закружились воспоминания как отец также говорил с ним и его другом. А потому подавив странное чувство Драко повторял все точь в точь. — Мы нашли вашу вещь и хотели отдать ее вам. — Руди смело говорил а Люци подошел и протянул кулачок. На ладонь Драко упала тоненькая цепочка из белого золота. Плетение было мужским. — Почему вы решили что эта вещь моя? — не отрывая взгляда от такой неприметной но заворазивающей цепочки. — Я узнал герб Малфоев, а поскольку вещь не моя, и Малфой здесь только вы , вещь ваша. — щечки детей покраснели а на глазах начали появляться слёзы. Мальчики почувствовали себя неловко. — Спасибо мальчики. Не желая расстраивать детей Драко быстро одел к себе на шею еще одно украшение. И быстро сменил тему , все таки он хотел подружиться с своими родителями так же как Поттер. — Видимо вы не обедали? Хотите составить мне компанию? Почему Драко одел непонятную цепочку без опаски никто не знает. Но последствия такого решения будут очень скоро. Во время трапезы Драко пронзила резкая боль в животе. Вскрикнув и схватившись за него руками Драко начал заваливаться на бок. Удар об пол и Драко потерял сознание. Сидящие вместе с ним за столом дети очень испугались. Они звали и будили мистера но не могли разбудить его. Конечно на крики детей появились домовики и переправив тело юноши в спальню быстро отправились за хозяином Гарри. Доктор Сметвик прибывший с больницы по вызову героя. Причину боли узнать не удалось. Но напоив юношу зельем сна и обезболивающим все покинули комнату. Поттер уложив детей и успокоив их вернулся в гостиную личных комнат Драко. Почему он со всеми знаниями не смог найти ничего? Поттер вздохнул и быстро поднялся с дивана. Зайдя в комнату где спал Драко поттер увидел открытую дверь в гардероб. Когда он подошел к двери увидел сильный беспорядок. Вызвав домовика и приказав тому убраться Гарри уже хотел уйти как лопоухое существо вскрикнуло и схватилась за лоб. Разобраться с этим Гарри не успел из спальни послышался тихий стон боли. Драко не проснулся но руки держал на животе. Дыхание было поверхностным и частым , а нечто покрыто испариной. Гарри осторожно лег возле Драко и положил свою руку тому на живот. Что стало причиной Гарри не понял но живот засветился мягким желтым светом и Драко прекратил метаться от боли. *** Сегодня Северус должен принести зелье для Поттера. Но вчера вечером он испортил одно. И теперь смотря на черную жидкость Северус думал над тем какое у него будет наказание и насколько он опуститься в рейтинге. Сначала он скептично оценивал систему Поттера но результат появился сразу. Чем выше рейтинг тем больше у тебя привилегий. Пусть в пятерке лучших Снейп занимал последнее место для него открылось много возможностей. Во-первых ему позволили присылать отчеты совой, во-вторых некоторое тренировки он мог пропускать, ему выдали лабораторию в поместье и дали троих помшников с дна рейтинга. Конечно не самые способные , но все же. Для других тоже были свои привилегии. Например Долохов занимающий первое место мог сам проводить тренировки у него было десять личных помощников и открытый доступ в мэнор с 10:00 до 20:00. С ним советовались на собраниях и позволяли высказать свою позицию. Были и всякие мелочи не посещение собраний вообще или он мог переложить свое задание на кого-то из подчинения. в общем были плюсы. Ну и все старались услужить если не тренировкой то успешно выполненными задачами. И теперь стоя перед камином Северус думал по поводу того что вспомнить о ножках своей ученицы во время готовки зелья было глупостью. *** Как ни странно, Дамблдор сидел в своем кабинете и писал письмо. Он просил своего дорогого друга помочь ему и в этот раз. Напомнил своему собеседнику о долгах, и говорил что это последнее одолжение, и Альбус простит ему долг. Феникс с конвертом отправился далеко на север. Директор взял свои лимонные дольки и отправил послание Ордеру для собрания. Сегодня они обсудят очень важную тему. Альбус решил что такая свобода в строю опасная, и теперь всем им тоже поставить метки. Как гарантия верности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.