ID работы: 12425861

Электрошок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурацкий Детский Сад

Настройки текста
Примечания:
      ...девушка привычным маршрутом шла вдоль игрового городка детсада Пиццаплекса, светя себе фонариком в кромешной тьме. Неужели некому здесь починить долбанный свет?! Где-то сверху и справа послышался неясный шорох, и Келли померещился смутный отблеск алых глаз.       - Ну спускайся уже, хорош меня кошмарить! — прикрикнула она в высокий потолок. Издевателькое хихиканье раздалось теперь уже слева.       - Доброй ночи, мелочь, — негромко посмеиваясь, на тросе медленно спустился ночной Воспитатель, похожий на паука на паутине.       - И тебе не ржаветь, пылесос! — огрызнулась Келли, смерив аниматроника недовольным взглядом.       - Какая наглость… — прошипел Луна, хищно сузив глаза. Но вдруг, перевел взгляд куда-то чуть выше. — Какая прелесть!.. Дай-ка!       Темно-синяя, почти черная в темноте когтистая рука потянулась к голове девушки.       - Эй-эй! Лапы свои убрал, вешалка! — махнув фонариком, девчушка с силой засадила им по руке; робот злобно зашипел, потирая ушибленное место.       - Ужасно, ужасно грубая девчонка! Принесла с собой такую красоту и даже посмотреть не дает…       «Заколка!» — вспомнила охранница, коснувшись крупной блестящей звезды у себя на волосах. Да, она красивая, но это вовсе не повод распускать руки.       - Это не тебе, Луна, не тяни царапалки.       - А если нет? — шепотом протянул Воспитатель, приблизив лицевой диск вплотную к лицу охранницы.       - Руки отгрызу! — прикрикнула девушка так громко, что робот на секунду опешил.       - Хе-хе-хех! — весело рассмеялся аниматроник. — Хе-хе, Келли-Келли, металл грызть вредно! Дай сюда!       Когтистая рука вновь тянется к голове, но реакция охранницы не заставляет себя ждать. Крепкие зубки девушки с силой впиваются в пластиковую оболочку крайней фаланги среднего пальца.       - Ай, эй, прекрати немедленно! — вскрикнул Воспитатель непривычно высоким голосом, почти как у Солнца. — Мне больно!       Несколько секунд борьбы, охов робота и дерганий, и раздается негромкий скрип и хлопок — пластмассовая фаланга остается в зубах растерявшейся девушки.       Повисло молчание.       Аниматроник тупо уставился на свою «покалеченную» ладонь.       Келли, выпустив оболочку изо рта, зажала себе рот рукой, сдерживая рвущийся наружу смех. Впрочем, это ни капельки не помогало, и вскоре охранница уже согнулась пополам, держась рукой за живот, а второй вытирая слезы от хохота.       Придя в себя и тихо рыкнув, Луна грубо схватил Келли за плечо, резко развернул и толкнул в сторону стопки мягких цилиндров. С кошачьей грацией опустившись на пол к упавшей девушке, робот быстро подполз и прижал лежащую к полу своим телом. Перед лицом спешно старающейся проморгаться девушки угрожающе навис лицовой диск Луны с яростно алеющими глазами и безумной улыбкой.       - Негодная девчонка! Тебе придется извиниться, Келли…       Поврежденная лапа с, казалось, бритвенно-острым остовом пальца зловеще приблизилась к глазам охранницы…       - А вот и нет! — кое-как подтянувшись, девушка вдруг двигается вверх и резко ударяет коленом в голову Воспитателю. Перекатившись вместе с опешившей машиной и лихо оседлав его тощее тело, охранница достает свой излюбленный шокер. Электроды вжимаются в тонкую подвижную и такую чувствительную к току шею.       - Келли? З-звездочка? Хе-хех, убери это… — электронный голос чуть заметно дрогнул.       Он ведь уже знает, каково это. — Давай договоримся…       Келли с секунду задумчиво смотрит аниматронику прямо в глаза и… улыбаясь, наклоняется к самому лицу своего поверженного противника.       - Я твою материнку жёг...- тихим шепотом произносит она.       Щелчок — и на весь детский сад разносится болезненный вой, прерванный временным забвением отключившегося робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.