ID работы: 12425879

Путь птиц

Ким Пять-с-Плюсом, Рио (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубчик и Жемчужинка сидели на скамейке парке, словно ожидая кого-либо. Но никто так и не приходил.       — Эта миссис «Смерть» придёт? — депрессивно спросил у своей будущей жены Голубчик, не понимая мотивов опоздания Шиго.       — Она придёт! Драккен сделал свой прибор и быть может, мы вернёмся в свои птичьи тела и наконец улетим домой.       — Вспомни, как мы попали во весь этот сыр-бор! — возмутительно бросил парень, ростом почти два метра, с голубыми глазами и чуть длинными волосами, эдакий неформал, одетый в белую футболку и джинсы синей расцветки, — вдруг, его прибор перекинет нас в другое измерение и сделает из нас жаб? — вопросительно наклонил голову Голубчик, смотря своей невесте прямо в глаза.       — Там вместе и умрём! — твёрдо и уверенно сказала Жемчужинка, чуть улыбаясь и повернув голову, боковым зрением смотря на любимого.       Эта перспектива не радовала Голубчика. Он подумал, что она говорит это взаправду.       — Что? — испугался он, дёрнувшись и резко повернувшись к своей любимой всем своим телом.       — Пошутила я! — заулыбалась и засмеялась она, крепко прижимая будущего мужа к себе, чуть посмпявшись.       А вот и она. Как всегда, в своей красе.       — Где ты пропадала? — сразу встала со скамейки Жемчужинка, держа путь к ней и начиная говорить с ней на равных, что та терпеть не могла, даже от тех, кто заведомо сильнее неё.       — Не твоё дело! — резко бросила ей она, в весьма грубом тоне, остановившись в полуметре от птицы Тулио, но потом смягчилась, и продолжила, — вот ваш прибор! Он вернёт вам вашу истинную сущность, пернатые. — девушка в зелёном комбинезоне не считала нужным относиться к ним с уважением, ибо они ниже её по рангу, тем более являются животными в человеческом обличии.       Прибор был выполнен в виде голубого сеточного шара, со всего лишь одной красной кнопкой на верху, которая должна была начать трансформацию этих людей в птиц при помощи специального поля. Так задумал Драккен.       Потрепав свои длинные волосы и потрогав своё плечо, девушка, одетая в плотно облегающую её тело джинсовку, немного расстроилась. Жемчужинке вот совсем не хотелось покидать тело человека. Она в нём прижилась, но её родное тело, это — тело птицы. Весьма красивой птицы.       — Я буду скучать. — закрыла глаза Жемчужинка, приготовившись к трансформации, нажимая красную кнопку, она вдавилась с характерным поиском, означающим активацию процесса.       Голубчик тоже закрыл глаза, в основном из-за страха умереть. Из шара повалило синее свечение, которое в доли секунды, то есть мгновенно охватило обеих, приподнимая на высоту чуть меньше метра, сопровождаясь жутким гулом, от которого Шиго закрыла уши и скривилась в лице, наблюдая за долгожданной и болезненной трансформацией этих двух обратно в пернатых.

***

      Шиго открыла глаза, ибо в конце трансформации последовала ослепительная вспышка, которая ударила, пусть и временно по зрению спутницы Драккена, ослепив. Когда оно пришло в норму, девушка с улыбкой лицезрела двух обессиленых птиц, лежавших на каменном покрытии дорожки: Голубчик лежал на животе, его крылья были распахнуты в стороны, а Жемчужинка на спине, крылья у неё были точно в таком же положении. Клюв был чуть приоткрыт: она словно умерла.       — Голубчик, Жемчужинка? Вы в порядке? — этого не стоило ожидать от Шиго, она никогда не была такой милой.       Но сейчас, это можно было увидеть, хоть она, мягко говоря не любила их, она всё же испытывала близость с ними.       Подняв Жемчужинку на руки и испытывая жалость, она хотела привести её в чувство, как та очнулась сама.       — Ахххх… что? — не поняла она, послышался голос той самой птицы, прекрасной дочери Эдуардо.       — Привет и тебе, в новом теле! — поприветствовала её Шиго, — как ощущения? — глупый вопрос, учитывая что Жемчужинка испытала боль.       — Шиго, не спрашивай! — проворчала та, с трудом вставая на лапы, в это время, в себя приходил Голубчик, у которого кружилась голова и он ничего не понимал.       — Ах, что такое? — послышался шутовской голос этого ручного зверька покойной Линды, — что случилось?       — Доброе пожаловать в старое тело! — заулыбалась Шиго, опустив Жемчужинку на землю и наблюдая, как она подходит к нему.       Аппарат Драккена исчез. Он сделал свое дело и был одноразовым. Из-за своей забывчивости, Драккен забыл предупредить Шиго об этой технологической изнанке устройства. Но это и ни к чему. Об этом шаре с дырками, как у сыра, сейчас абсолютно никто не вспоминал.       — У нас получилось? — спросил Голубчик, встав на лапы и оттряхнувшись.       — У вас получилось! — дополнила Шиго, улыбаясь, как дура, — запрыгивайте на плечи! Вам нужно отдохнуть от трансформации! — сказала им она, ожидая, когда те взлетят ей на плечи. — Зачем? Мы полетим домой! — рьяно отказался Голубчик, он не хотел проводить время с этой мерзавкой, но Жемчужинка была против, ибо сил у неё не было от слова совсем.       Лицо Шиго сменилось на злое. Она не хотела сюсюкаться с этой соплёй.       — Слышь, пернатый! Ну-ка быстро залезай наверх, пока я добрая! — предупредила его Шиго, сжав кулаки и начав нервничать, тем самым испугав «смелого» Голубчика.       — Не смей так разговаривать с моим мужем! — встала на защиту будущего мужа верная жена.       Шиго лишь прорычала и подняла руки к лицу, показывая свои когтистые пальцы, словно желая что-то сделать с ними.

***

      Драккен чувствовал себя главным героем всего этого сыр-бора. — Очень надеюсь, что я не попаду больше в подобную передрягу! — равнодушно посмотрела на своего милого Жемчужинка, протянув голосом без всякой радости.       Они сидели в клетке, куда их заперла Шиго, притащив их сюда силой, ибо хотела позаботиться о птицах.       — Эй, Шиго! Немедленно выпусти нас отсюда! — потребовала у неё Жемчужинка, подойдя ближе к металлическим прутьям.       Стерва, стачивающая ногти пилкой, лишь с лёгкой ухмылкой глянула на них, сидя на кресле. Драккен возился с каким-то новым изобретением.       — Послушай, доктор Ди! Есть компания Intel, есть компания АMD! Зачем тебе изобретение нового процессора? У тебя комп слабый? Ты собираешься ставить каждый из миллионов транзисторов самостоятельно под микроскопом пинцетом? Верх перфекционизма, даже мягко сказано! Пойдём, займёмся любовью!       Доктор Ди весь покраснел. Птицы, сидевшие в клетке, тоже были в шоке.       — Что? — снял очки для сварки Драккен, повернувшись к спутнице.       — Да, ты не ослышался! Пойдём в спальню, я сделаю тебе приятно! — встала с кресла Шиго, Драккен начал дрожать.       — Нет, я должен закончить с транзисторами! — прикрылся работой он, прижавшись к столу, стерва начала наступать.       — Да наплевать мне на твои транзисторы! — Я хочу любви, доктор Ди! Дай мне её! — прижал она его к столу, сломав его поганый процессор, над которым он работал на столе: Липски придавил его спиной и он треснул.       Голубчик и Жемчужинка закрыли глаза, дабы не видеть всего этого срама. Шиго положила ладони на щеки Драккена, он покраснел ещё сильнее.       — Шиго! Хватит! Прекрати! — потребовал он у неё, начиная сопротивляться и уворачиваться.       — Обожаю, когда ты противишься, сопляк! Не будешь подчиняться, я тебя изнасилую! Удовлетвори меня и я тебе помогу с твоим процессором! — зажглось зелёное пламя на её правой руке и она занесла её над Драккеном.       Дёрнув его за руку, она потащила его в постель.       — Мои транзисторы! — прокричал Драккен, которого Шиго за руку утаскивала в спальню.       Жемчужинка вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.