ID работы: 12425954

lovers in the night

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Объятия, короткие поцелуи, мельком украденные друг у друга, разговоры ни о чём и обо всем, смешки друг над другом, переплетённые пальцы, мириады звёзд в небе, освещающие темный ночной город и Джимин.. Такая красивая, родная, уютная Джимин, Джимин, которую хочется обнимать до треска костей, не выпуская на свободу. Минджон просто разглядывает её лицо, она пристально смотрит и думает о том, что её внешность абсолютно соответствует её характеру, в её глазах Ю слишком красива, Ким уверена, что Джимин украла бы её сердце даже если бы Минджон была слепой, глухой и немой, просто одного присутствия старшей достаточно, чтобы воздуха в легких не хватало, кровь в венах закипала, а мысли путались. В Джимин прекрасно всё: большие оленьи глаза темно-карего цвета, светлая фарфоровая кожа, пухлые губы и вздёрнутый носик, острый подбородок и длинная шея, прямые плечи вместе с изящными ключицами, тонкая талия и высокий рост, её длинные фиолетовые волосы, куча миленьких колец на пальцах, часть из которых Минджон сплела ей из бисера, очаровательная родинка под нижней губой, привычка хмурить брови и супиться, когда глаза сильно устают, облизывать губы и поджимать их, поправлять волосы Минджон, заправлять их за ухо или просто касаться Ким, стучать пальцами, вечно поддразнивать младшую. Когда-то Минджон мечтала о принце на белом коне с такими характеристиками, сейчас она счастлива, встретить принцессу, которая в сто раз лучше любого принца, которого только можно было бы придумать. Джимин настоящая, живая, своя, такая, которую не хочется никому отдавать, хочется только хвалить, чтобы все знали, какая она замечательная девушка. Минджон уверена, что Ичжо уже устала слушать о том, что Джимин присылает ей фотографии красивых закатов и рассветов, приносит её любимое банановое молоко и кокосовое печенье, когда Ким грустно, не отходила от неё, когда Минджон простыла, бегая зимой без шапки, ходила с Минджон на ужасы, хотя обычно легко пугается и любит комедии и фантастику, прибегала с кучей снеков каждый раз, когда выходила новая серия "Пентхауса" и смешно пародировала Чон Соджин, пока Минджон хихикала над ней и делала снимки на полароид. Минджон готова поделиться этим со всем миром и одновременно ни с кем, желая спрятать это глубоко в себе. Джимин влюблена в каждую частичку Минджон, влюблена в каждое произнесенное слово, влюблена в её безумно драматичные реакции на поддразнивания, влюблена в Минджон, влюблена окончательно и бесповоротно. Кровь в жилах кипит, когда кто-то пытается обидеть Ким, хочется защитить её ото всех, несмотря на то, что она и сама себя никому в обиду не даст. Джимин была уверена, что именно сегодня закат будет особенно сказочным, что кровавая луна, сендвичи в контейнерах и нарезанные фрукты и ягоды просто обязаны понравиться Минджон, поэтому она около часа умоляла вахтершу дать ей ключ от входа на крышу, чтобы сейчас сидеть в объятиях Минджон, разглядывать её так пристально, целовать то в линию подбородка, то в шею, то куда-то в ключицу, заставляя Ким пищать, как влюбленную школьницу, от таких нежных прикосновений. Руки сами собой тянутся, чтобы поправить блондинистую чёлку, погладить по голове и одобрительно кивнуть – ритуал, без которого теперь Джимин вероятно свихнулась. Глаза Минджон карие, но она любит надевать голубые линзы, Минджон любит голубой, он кажется ей нежным и приятным, а Джимин просто любит её настоящий цвет глаз, сейчас, когда Ким сидит под звездным небом, которое отражается в её зрачках и радужке глаз, Ю видит в них целую галактику, вселенную, а может что-то ещё крупнее, красивее и необъятнее, для Джимин достаточно одного взгляда на Минджон, чтобы щёки заливались румянцем. Эри уверена, что нет большей влюблённой идиотки, чем Ю Джимин собственной персоной, которая выносит ей весь мозг сначала планами своих свиданий, а потом рассказами о том, что на них было и о том, какая же Минджон очаровательная. Эри слушала истории о том, как Минджон помогала ей с конспектами, сочинениями, эссе и курсовыми, оставаясь с ней часами в библиотеке, около пятнадцати раз, она была с Джимин каждый раз, когда та нахваливала свою девушку, ничуть не меньше она наслышана о том, что Ким прибегала к ней зимой, принося в термосе горячий шоколад с маршмеллоу и банановым печеньем, что Минджон ругалась с самыми популярными студентками, когда они пытались съязвить что-то в сторону Ю, что Минджон зимой особенно прекрасна, поэтому она записана у неё "моя винтер", что Ким читает книги и смотрит фильмы, которые нравятся Джимин, чтобы обсудить их именно с Джимин, что она каждый раз опаздывает на пару, потому что забегает за любимым вишнёвым рафом Джимин. Эри и Ичжо только хмыкают каждый раз, когда эти двое видят друг друга и говорят, что они самая приторная парочка в их жизни. Джимин и Минджон лишь закатывают глаза на это. Они любят друг друга, остальное их не волнует. – Щеночек, у тебя есть мечта? – спрашивает Джимин, нарушая тишину, Минджон закатывает глаза, услышав это прозвище, но в груди разливается тепло, каждый раз, когда Ю так нежно протягивает "мой щеночек". – Знаешь, есть одна девушка, она немного выше меня, у неё длинные волосы, милая родинка под нижней губой, у неё нежные руки и она очень заботливая, я думаю, она и есть моя мечта, но есть кое-что о чём я мечтаю чуть сильнее, – говорит Минджон, не отводя взгляда от Джимин, она смотрит на неё со всей своей любовью и нежностью, Джимин готова поклясться, что продала бы душу за один взгляд этой очаровательной маленькой девочки. – Да? И что же это? – спрашивает Джимин с неподдельным интересом, перебирая пальцы Минджон руками. – Я хочу, чтобы она любила меня всю жизнь, потому что я хочу любить всю жизнь её, – хихикает Минджон, утыкаясь носом в плечо Джимин. – Я уверена, что твоя мечта сбудется, – говорит Джимин, целуя Минджон в макушку – Джимин~и, а у тебя есть мечта? – спрашивает Минджон, отрываясь от старшей и заглядывая ей в глаза. – Хм, а я мечтаю всю жизнь любить одну очаровательную маленькую девочку, которая похожа на щеночка, у неё короткие светлые волосы и прекрасные карие глаза, она прямо сейчас обнимает меня и выглядит как самая настоящая сказочная героиня, – шепчет Джимин, пристально всматриваясь в уже родные черты лица, она никогда не поверит, что было время, когда они с Минджон не знали друг друга. – Мне нравится твоя мечта, Джимин~и, – улыбается Минджон, глядя на звёзды,почему-то ей кажется, что именно сейчас они сложились в форме огромного сердца, что-то вроде их личного созвездия. – А мне твоя, мой щеночек, – хихикает Джимин и наклоняется, чтобы оставить на губах короткий поцелуй со вкусом вишнёвого блеска для губ и бесконечной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.