ID работы: 12425991

Сергей Агарков и малиновый чай

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ЧТО ТЫ НЕСËШЬ В СВОËМ ОБЗОРЕ?! – из трубки раздавались крики Сопкина, который поливал Агаркова грязью и засыпал риторическими вопросами. Пожалуй, опущу его слова во избежание перегруженности этой страницы капсом. Скажу только, что кричал он долго, минуты три. Возможно, не сильно много, но для беспрерывного потока ора достаточно, однако недостаточно, чтобы хоть немного вывести Сергея из себя.       «Я же уже всё сказал в обзоре, что ты тут распинаешься?» – думал Агарков, перебирая в голове варианты ответов на то, что лилось из телефона. Он отключил микрофон и стал сначала понемногу, а потом уже и в голосину смеяться над иллюстратором. «Это ж надо сказать "Я тебя видеть не хочу" и "Жди меня, сука, я ведь к тебе приеду" в одном предложении. Так, стоп. Приедет?».       Гудки.       «Откуда он знает мой адрес?..». Обзорщик вздохнул и понял, что либо это была очень несмешная шутка, либо ему надо разбирать горы книг, лежащих на полу, чтобы здесь мог кто-нибудь пройти, кроме него самого. Весело.       Малиновый чай был заварен. Агарков не знал предпочтения Сопкина, но подозревал, что он находится где-то в той тусовке с мятным чаем, лавандовым раффом и синими волосами. В голове всплывал Артемий Лебедев, говоря свою фразу на злободневный лад – «Ну побьëт и побьëт. Чë бубнить-то?». Хотя, кто знал, зачем по факту Сопкин поедет к Сергею? Да даже сам Сопкин не знал, скорее всего.       Эротишно наклоняясь и на всякий случай проверяя, нет ли в квартире Енотова А. А., Агарков принялся убирать и по-новому структурировать книжные запасы. Это в кадре всë так аккуратно выглядит, а на деле... Хотя, нет, и на деле аккуратно, просто книг много. Хм.       Работа была закончена через четыре часа, и ютубер решил позалипать в телефоне, пушто дело было вечером и делать было нечего.       ~Будь как дома, путник, я ни в чëм не откажу~       «И вот прямо сейчас нужно было позвонить в дверь, да, Сопкин?»       Правда даже из-за двери чувствовалось недоумение мелодией дверного звонка. Это Алексей ещë не знает, что у Сергея на звонке телефона стоит...       Нехотя Агарков поднимается с дивана и нарочито медленно идëт в прихожую, чтобы ещë больше позлить Сопкина, а обзорщик уверен, что именно тот стоит за дверью. Он поворачивает вертушку замка и замирает. Ну, может сам догадается открыть? Спойлер: нет.       Приходится распахиваться и открываться перед ним во всех смыслах. Сергей даже немного заходит за порог в своëм стремлении приветствовать гостя. Однако в следующую же секунду оказывается втолкнут в свою квартиру обратно с дикими воплями. – Какого хера ты там наговорил?! Что у тебя в башке вообще творится, поганая ты тварь? Я тебе не художник?! Я? Не художник?! Да ты вообще знаешь чего мне стоило рисовать эти руки «непропорциональные»! – он сделал руками кавычки и толкнул Агаркова дальше в комнату. – Ты вообще знаешь, сколько я работал над этим авторским стилем?! И вообще, почему ты обозревал меня, а не Полярного, как должен был?! – Так, погоди, ты просто приревновал меня к Полярному? – Сергей решил прервать поток обвинений, ехидно улыбнувшись.       Сопкин на две секунды остановился, а потом снова начал размахивать руками и толкать ютубера в комнату. – Ты.. Да ты... Что ты, чëрт подери, такое несëшь? – хотя здесь я, кажется перегнул. Врядли Алексей знает такую классику. – Какая ревность? Это как тебе утверждать, что ты обозреваешь меня, только потому что ревнуешь, что книгу Полярный решил написать не с тобой, а со мной. Хотя да, это в твоих обзорах уже было! Ревность! У него! Блять! – Сопкин отрывисто произнëс эти слова, параллельно тому, как толкал Сергея дальше.       Но тут-то и оказалось, что нужно смотреть, куда ты идëшь, потому что может случиться так, что сзади случайно окажется диван, а Агарков на этот диван случайно упадëт, а так как падать не хотел, потянет за собой тебя, пытаясь уцепиться, а ты возьмëшь да и упадëшь вместе с ним, а там и нечаянные поцелуи, и колени совсем не там, где должны быть, и Сергей Агарков, просыпающийся в холодном поту.       Фух. Одно дело шутить по шипперов, а другое дело видеть подобные ебанутые сны. Обзорщик встаëт с дивана, понимает, что шея затекла, потому что неудобно лежал, и идëт на кухню пить малиновый чай и думает: «Ну, зато в доме убрался»       ~Будь как дома, путник, я ни в чëм не откажу~ Вечер обещает быть томным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.