ID работы: 12425992

Любовь и прочие вкусности

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять эти вонючие экзамены, как я уже устал от них! — буркнул Рон своей кудрявой подруге. — Все, что мне сейчас нужно, это жареные куриные ножки, сливочное пиво и какая-нибудь милая деваха под боком. — Прекрати, эти экзамены последние! Включай уже свою голову и перестань думать о развлечениях, — откинув свои шикарные длинные волосы назад, шепнула Гермиона. — Ну хорошо, можно без пива и девочки. Когда мы уже пойдём есть? Я так голоден, что скоро начну грызть корешок этой книги! — юноша слегка приподнял книгу по зельеварению, а затем кинул на стол, скрестив руки на груди. — Рональд Уизли! Ещё одна такая выходка и все, что ты будешь видеть (и трогать) в ближайшие пару месяцев — это учебники! — с негодованием посмотрела на него Грейнджер и начала собирать со стола библиотеки свои вещи. — Нам осталось сделать всего 34 теста, прочитать 15 лекций и выучить 150 терминов, продолжим сегодня вечером в гостиной. — Спасииитеее…- заскулил Рон, ударяясь легонько головой о стол, — О, Гарри! Наконец-то ты пришёл! — Как насчёт ночного похода в Хогсмид? Сегодня там подают отличную медовуху! — аккуратно сел рядом с друзьями брюнет. — Ещё один… — закатила глаза Гермиона, — Ладно, так уж и быть, идём сегодня развлечься. Но это в качестве исключения! Потом снова в учебу. — Не ворчи, Герми, думаю там будет тот, кто сможет составить тебе компанию…а точнее та, — с улыбкой на лице проговорил Гарри, за что получил удар маленьким кулачком в плечо, — Ладно, ладно, я же шучу! — Шутники тут нашлись, мне никто не нужен сейчас. Все внимание следует уделить учебе, а не девушкам…красивым, милым, добрым и сексуальным…девушкам, — выдохнула Грейнджер, покраснев. Вот уже прошло полгода, как Гермиона призналась своим друзьям, что любит женщин (и что мужчины ей совсем не были интересны). Она хотела всегда иметь свою девочку, защищать ее, ухаживать за ней, отдавать полностью себя, растворяясь в любви. Но так как она была очень стеснительная, никак не могла признаться кому-либо в своей симпатии. Ей оставалось только надеяться на лучшее и ждать чудо, которое свалится прямо с небес. — Ты бы лучше о своей личной жизни думал, дружище — улыбнулся Рон, — за тобой толпы девочек сейчас бегают, а ты все никак не можешь выбрать одну из них. — Но мне не нужна девушка, которая хочет быть со мной только из-за того, что я национальный герой. Я хочу, чтобы человек был со мной не только из-за моих положительных качеств, но и любил мои недостатки, а их уж, поверь, много… И правда, Гарри так боялся открываться людям, боялся отпугнуть их своими тараканами в голове, что совсем отказался от свиданий. Каждый день ему присылали десятки любовных писем, но все они сразу же отправлялись в мусорное ведро. Он надеялся, что когда-нибудь встретит человека, который примет его целиком и полностью. — Если я был бы Гарри Поттером, то создал бы уже целый гарем из девчонок и развлекался с ними каждый день! — откинулся на спинку стула Рон, сложив руки за голову, — И каждая из них бы готовила мне вкуснейшие блюда разных народов мира! Ах, мечты, мечты… — Надеюсь твоей будущей девушкой будет профессор Макгонагалл, она уж точно научит тебя уму разуму, — прыснул от смеха Гарри. — А что, девушки в благородном возрасте тоже ничего… — задумчиво улыбнулся Рон, — Так что, мы идём уже есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.