ID работы: 12425999

да, шинни, там дождь.

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
в этом году летние ночи были холодные, поэтому приходилось кутать шина в плед, чтобы он точно не мëрз и не плакал от холода. уж сильно не любит прохладу и всё, что с ней связано. он спал в моей длинной футболке, которую я когда то купил за копейки в секонде, и в своём шарфе, а точнее с ним. иногда я приходил поздно, а тсукими оставался дома один. он любил обнимать меня перед сном, во время сна, после сна. всегда. именно поэтому я отдал свой шарф ему и парень стал спать с ним. он удивительный. чудливый. но любимый мной. мы поклялись что никогда не разлюбим друг-друга... уже стемнело, стало холодать и комары вышли на «охоту», из-за чего мне пришлось по просьбе шина встать и закрыть окно. однако, незадача. он лежит на мне и не хочет вставать. «сделал вид что уснул, вот же хитрюга.» — мысленно выразился соу, смотря на мальчика, что устроился на груди. — держись крепче! — а?! – очухался шин, цепляя ручки в замок за шеей зеленоглазого. тсукими и не нужно было так резко всё делать, хиëри держал его как маленькую хрупкую фарфоровую куколку в единственном экземпляре. это было прекрасно. высокорослый подошёл с парнем на руках и закрыл балконную дверь. шинни услышал постукивания, поэтому обернулся к окну. — да, шинни, дам дождь. он ничего не ответил, а лишь прижался сильнее и уткнулся носом в мою шею, будто пытаясь скрыться от этого кошмара. — а? что ты там увидел? —свефкнуло.. –тихо и невнятно раздалось от него. — ахах, вот в чем дело. не бойся, шинни, это всего лишь дождь. гроза предаёт ему красоты, не так ли? только взгляни. не бойся, я тебя защищу. тсукими робко повернул голову к стеклу, смотря что происходит снаружи. когда гримело он пытался найти глазами откуда звук, а со вспышек света слабо дëргался. я смеялся, ведь это выглядело безумно мило, хотя в тот же момент смешно. в какой то момент он стал дрожать, я не мог оторваться от зрелища и прижал его к себе чуть сильнее, чтобы парню не было больно, и на удивление тряска прекратилась. — а что, уже согре-? — ты тëплый. – перебивает шин, не отводя взгляда с тёмных небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.