ID работы: 12426080

下台阶 — χιὰ 𝜏άιʝιҽ̄

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Суен много улыбалась, когда дело касалось Сыльги.       Они познакомились полгода назад, когда Суен обратилась к врачу из-за сильной головной боли. Сыльги была настолько мила с ней, чутка и внимательна, что Пак подошла тогда к девушке и просто обняла ее, шепча тихое «спасибо за все». Казалось, что такого? Одна помогла, вторая была благодарна. Но для Суен все это оказалось настолько важным, что после она не смогла представить свою жизнь без Сыльги.       Так началось их многомесячное общение, в котором время от времени прослеживался легкий флирт. Или чуть-чуть глубже.                     sooyoung:       Я поймала себя на мысли,       что если пишу тебе с утра,       то мой босс игнорирует мое существование.       И не выходит в приемную       sooyoung:       Знаешь, безумно удобно все это       seulgi:       Хочешь сказать, что всему виной — я?       sooyoung:       Ты просто магнит хорошего настроения       sooyoung:       Ну, и видимо делаешь меня невидимой для босса       seulgi:       😁       seulgi:       Главное, чтобы он увидел тебя во время выдачи ЗП       sooyoung:       Об этом я как-то не подумала 😀       seulgi:       Если забудет — такой скандал учини))))       seulgi:       Либо я ему таблетку для поноса дам)))       sooyoung:       Какая ты добрая, знаешь?       seulgi:       Да я вообще лапушка так-то       sooyoung:       А кто спорит?       sooyoung:       Эта лапушка спасла меня в свое время       seulgi:       Так, а ну!       seulgi:       Это был мой долг!       Профессиональный долг!       sooyoung:       А теперь твой долг обнимать меня       и давать таблеточки для поноса для моего босса       seulgi:       Мадам, вы молодой репер?       seulgi:       От вашей читки у меня сердце забилось быстрее       sooyoung:       Лвоаплыралоп       sooyoung:       Что за внезапная атака, а?       seulgi:       🤷‍♀️ так вышло))))       seulgi:       Но я бы повторила)))                     Суен улыбнулась и спокойно выдохнула. Для нее Сыльги — легкость, комфорт и спокойствие. То, чего давно так не хватало в ее жизни; будто Пак нашла свой причал, к которому шла всю свою сознательную жизнь.                     sooyoung:       Знаешь, я бы тоже))       sooyoung:       Вероятно, мы могли бы увидеться сегодня?       seulgi:       Да, конечно же       seulgi:       Хисо придет сменить меня,       поэтому я вечером свободна       sooyoung:       Супер, жду вечера))       seulgi:       И я, милашка)))       sooyoung:       Вдаорлвп       ЭТО ТЫ МИЛАШКА!                     Суен продолжала улыбаться, ощущая, как сильно пылали ее щеки. Сыльги — невероятный наркотик для сердца Су.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.