ID работы: 12426115

见钟情 — 𝓎𝒾̄𝒿𝒾𝒶̀𝓃𝓏𝒽ℴ̄𝓃ℊ𝓆𝒾́𝓃ℊ

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Наен не знала, откуда у нее появилась эта внезапная ненависть по отношению к Джихе.       Они с ней мало мальски пересекались: Джихе работала в офисе секретаршей, мило улыбаясь мистеру Чхве, а Наен — няней у него же дома. Изредка, где-то раз в месяц, Наен с маленьким Бомгю приезжали в офис его отца, чтобы увидеться, ведь мальчишка скучал, а сам мистер Чхве был не против присутствия ребенка у него на работе.       Но всегда была против Джихе.       Она смотрела строго, будто ощущала себя воспитателем концлагеря, если не выше; какой-то уж более надменный взгляд снисходил на саму Наен и Бомгю. Тогда-то это чувство и зародилось — так думала девушка.       Сегодня как раз был один из таких дней, когда к Наен подошел Бомгю и жалобно просился в гости к папочке Субину. Гю было всего четыре с половиной года, он достаточно умен для своего возраста, однако любил проявлять и свою эмоциональную черту — чувствительностью Гю пошел в свою мать. И только это осталось в семье Субина от нее на память. Вертихвостка ушла, оставив сына на Бина, а сама надеялась разделить всю недвижимость мужчины напополам. Но мистер Чхве был очень умен, и его бывшая супруга получила ровным счетом ничего. И опеку над сыном он тоже оформил на себя, лишив женщину родительских прав.       Субин ни в чем не отказывал Гю, так у них в доме и появилась Наен. Она ухаживала за Бомом уже два года, заменяла ему и старшую сестру, и маму, да и подругой хорошей была. Настоящая сказка. Но Джихе точно не была такой же по представлению все той же Им, потому что они в какой-то из раз они друг другу чуть глаза не повыцарапали.              

Я:

Мистер Чхве, добрый день

Я:

Гю захотел приехать к вам в офис

Я:

Как там у вас обстановка? Получится?

                    Наен всегда имела привычку заранее писать старшему, чтобы не мешать. Если не получалось в обед, всегда оставался вечер. На крайний случай был следующий день. Но Субин никогда не запрещал приезжать к нему сыну и няне. И тем более никогда не отказывал им в этом, а тут…                     От кого: Субин-ши       Нет, не получится

Я:

???

      От кого: Субин-ши       Это Джихе, у него срочное совещание       От кого: Субин-ши       Он занят                     Наен поняла, что начинала злиться. Как же это Пак Джихе ее раздражала. Гю уже выжидающе поглядывал на няню, а у той от этого взгляда сердце сжималось, и становилось так тоскливо, что Ен просто не выдержала, когда стала отвечать секретарше.              

Я:

Почему ты так ненавидишь меня

и сына собственного босса?

Я:

Малыш скучает по нему,

а у меня сердце кровью обливается

от его тоски по отцу

      От кого: Субин-ши       Я тебя ненавижу?       Это делаешь ты                     По сути, Джихе была права, но у Наен были на то причины! Джихе же делала это так открыто, но Наен все равно не понимала почему между ними происходило именно это.              

Я:

На то есть свои причины

Я:

Допустим, твое отношение к Гю прямо сейчас

      От кого: Субин-ши       Ты не понимаешь?       От кого: Субин-ши       Я точно слышала разговор о том,       что ты жаждешь переспать с моим боссом.       А Гю для тебя только прикрытие                     Наен от абсурдности прочитанного так сильно рассмеялась, что даже Бомгю напугала этим — мальчишка смотрел на нее так, будто Им лишилась рассудка.              

Я:

Два года мечтаю сесть на член Субина, ага

Тебе самой не смешно?

      От кого: Субин-ши       Два?       От кого: Субин-ши       Погоди…

Я:

Что не так, дорогуша

      От кого: Субин-ши       Мне сказали, что новенькая вьется вокруг Бина       и пытается залезть к нему в трусы.       Даже к Гю свои змеевидные чары примеряет

Я:

Как видишь, я далеко не новенькая.

А если уж думать, кто из остального персонала в доме,

то это личная кухарка Бомгю.

У него обнаружили непереносимость лактозы,

поэтому Субин нанял для него специальную кухарку,

чтобы та следила за всем.

Она вроде как еще нутрициолог

      От кого: Субин-ши       Какой ужас, мне так жаль…       От кого: Субин-ши       Извини, я попутала, и моя ненависть была       основана исключительно на этом       От кого: Субин-ши       Приезжайте с Гю к вечеру, как обычно       От кого: Субин-ши       И мы с тобой обо всем поговорим

Я:

Ты тоже извини, но я зеркалила

твое отношение ко мне

      От кого: Субин-ши       Я все понимаю       От кого: Субин-ши       И удаляю нашу переписку,       чтобы не смущать Бина

Я:

ок

                    Наен с Бомгю стали собираться после переписки старшей с Джихе. На душе был приятный осадок, а Наен была даже как-то рада, что они с Джи все обсудили и выяснили.       И пока Гю игрался в отцовском кабинете, в прихожей его кабинета Наен и Джихе пили крепкий кофе с овсяными печеньями с шоколадной крошкой, обсуждали все и вся, прекрасно понимая, что, оказывается, тепло расположены друг к другу.       Наен знала, откуда у нее появилась эта внезапная ненависть по отношению к Джихе. Но теперь не ведала, откуда разливающаяся теплота заполняла все ее сердце и даже проникала в душу.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.