ID работы: 12426171

Утренняя роса

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Племя что стало не родным

Настройки текста
Бегая по мокрой траве, ее лапы скользили, а капли дождя разбивались о ее темную, как ночь, шерсть, но мягкую, как перьевые подстилки в палатках племен. Она искала место, где ей можно укрытся от этой непогоды. Она бежала от племени, что было ей родным, но она никак не думала что вскоре оно станет ей чужим... Не смотря под лапы, она наткнулась на кота, что сразу прижал ее к земле своими мощными лапами. - ты ведь из племени Алого Пламя, верно? - спросил воин. - к сожалению или к счастью, сейчас я беспламенная - сказала с усмешкой Лунная Капель. Воин отпустил ее и не выходя из боевой позиции продолжил ее расспрашивать: - что же ты тогда делаешь на территории племени Солнечного Света? - бегу оттуда где мне не были рады - ответила Лунная Капель. - что здесь происходит? - к ним подошла кошка которую величали как Звездный Луч, хранящая покой племени Солнечного Света. - нарушитель что по всей видимости недавно стала беспламенной - ответил воин. - проводи ее как пленницу в лагерь, Камнегрудый. -приказала хранящая покой. - иди за мной и не пытайся сбежать - рыкнул Камнегрудый в сторону Лунной Капели. Шли они до лагеря в тишине, лишь капли дождя разбивались о землю и листья растений. Лунная Капель лишь осматривала окрестности племени Солнечного Света. Войдя в лагерь все смотрели на Лунную Капель и Камнегрудого, кто то перешептывался, кто то хихикал над ними, а кто то просто смотрел, котята же с интересом разглядывали Лунную Капель. - это будет твоей небольшой территорией, запомни пару правил, не сбегать и не выходить за пределы выделенной тебе территории, если что то нарушишь, разговор будет не из прятных, все понятно? - спросил Камнегрудый. - представь себе, все понятно - решила грубо ответить Лунная Капель. Воин лишь недовольно шикнул и ушел, Лунная Капель же легла, положив голову на передние лапы и закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.