ID работы: 1242621

Все пусть учатся ,а у меня вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Инвалиды,идиоты!-орал на весь зал Кай.А в принципе что можно от него еще ожидать? -Не все идиоты ,есть одна идиотка.-поправил пофигистичный Марк Кая.Он указал рукой (ведь пальцем не монифик)на стоящую в уголке Джейн ,которая опустила голову вниз и потирала носком туфли пол. -Аро,наказание!-продолжал бушевать Кай.Он требовал наказания за плохо выполненное задание.Дмитрий и Феликс переглянулись ,они надеялись что будет просто выговор и все. Джейн испугалась того ,что ей придется ехать к Калленам (в прошлый раз наказание было такое).Деметрий боялся что его отправят туда где нет женщин ,а Феликс...Он боялся того что его отправят вместе с Джейн одних. -Что все Аро то должен делать?А?-глава клана явно был недоволен тем что сейчас ему придется делать выговор своим верным слугам (в особенности несчастной Джейн) -Ступайте с миром мои дорогие ,пока что...-эта фраза Аро повергла в шок весь зал ,а Алек ничего не слышал т.к слушал плейлист группы Muse. *** (прошел час) Гостиная: -Как вы думаете ,что это будет?-спросила Джейн нервно грызя ноготь.Алек ударил ее по рукам оторвавшись от приставки ,а потом опять уткнулся. -Не знаю ,но страшно как-то...-отозвался громила ,он явно не хотел ехать с Джейн один на один.Он видел ее нервное состояние ,а значит если у них будет секс ,то будет явно Филу потом не хорошо.Деметрий же не понимал Феликса ,он был бы рад перепихнуться с кем нибудь в Тайге (куда его сошлют наверное) -Смотрите ,а Алеку вообще пофигу на все!-прошептал Деметрий указывая на геймера-вампира.Алек же не разговаривал ,а только играл. -Я как таракан ,выживу даже в ядерной войне ,так что мне не страшно.-наконец-то подал голос он.Но в дверь постучались и вошел один из стражей. -В тронный зал через три минуты.-сказал страж и ушел закрыв дверь. *** (три минуты спустя) Тронный зал: -И так мои дорогие...Я придумал с моими братьями наказание!-все (даже Алек) напряглись ,Алеку же было интересно узнать кто будет валятся в ногах ,а кто спокойно вздохнет. -Барабанная дробь.-ехидничает Марк. -Вы отправляетесь в школу.-сказал Аро смотря на реакцию слуг.Удивительно ,но Деметрий,Джейн,Феликс и Алек были спокойны как никогда (по их мнению это пустяк),но не тут-то было. -В России.-закончил за брата фразу Кай.Реакция была моментальная. -О НЕТ!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!!!!-кричал Алек кинув об стенку мобильник с музыкой.А сам думал:"зачем я это сделал?Там же Muse!" -А ты не такой бесстрашный как я думал...-со смешком прошептал Деметрий. -все что угодно ,но только не это!-продолжал умолять Алек. -Ваш вылет сегодня в одиннадцать часов вечера.Билеты у Бьянки.-сказал Марк и ушел.Аро и Кай последовали его примеру. *** (одиннадцать часов вечера) Италия,Аэропорт,мысли Алека: "Поиграть мне не дадут ,значит надо найти девчонку" *** (семь часов утра ,следующего дня) Россия,Москва,мысли одной девушки: "Почему я чувствую что мне надо идти сегодня в школу?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.