ID работы: 12426242

В тени

Слэш
PG-13
Завершён
725
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 19 Отзывы 197 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
— Хён, ты опять умер. Ким Докча обернулся и неловко улыбнулся. К нему подошёл Сун Джин Ву, парень, что мог бы дать Ю Джонхъюку аж две пощёчины, а может и три. Они встретились давно, ещё до Битвы Королей за Абсолютный Трон. С чем ему, кстати, повезло, потому что от Джин Ву тоже веяло аурой главного героя. Ким Докча не очень хотел увидеть битву двух протагонистов, хотя о Джин Ву он и не слышал ранее. Казалось, парень вообще не причастен к сюжету «Путей Выживания», хотя такой сильный человек, как он, просто обязан был там появиться. Возможно, его просто убили ранее, и поэтому главный герой, Ю Джонхъюк, с ним не встретился? Хотя, Ким Докче было почти всё равно. Джин Ву был невероятно полезным, а своими навыками ничуть не уступал Джонхъюку. А ещё, если быть честным, с ним было приятно проводить время, по сравнению с тем же Ю Джонхъюком. Да и Сун Джин Ву знал понятия приличий, и уважительно называл его хёном. — Ага. Ты же ничего не пытался сделать с моим телом? — с подозрением уточнил Докча. Джин Ву сразу скис: — Хён, ну это было один раз, я так больше не буду. Когда Докча умер впервые (впервые при Джин Ву), то тот, решив, что его уже не вернуть, решил сделать того тенью. У Сун Джин Ву был интересный атрибут, «некромант». Он мог превращать уже мёртвых как монстров, так и людей в своих теней. Они были бессмертны, в том смысле, что уничтожались, но возрождались вновь. Конечно, на это уходило много энергии, поэтому Джин Ву пользовался теневыми воинами только в критических ситуациях. И вот, стоя над телом Ким Докча, Джин Ву пафосно произнёс: — Восстань. Что самое интересное, это притянуло душу Докчи в тело почти мгновенно, из-за чего он очнулся, насмерть напугав парня. Больше Джин Ву так не делал, но Докча не мог перестать подкалывать того на эту тему. — Джин Ву-а, что произошло, пока я был мёртвым? — Ким Докча легко улыбнулся, наблюдая за парнем. Почему тот следовал за ним, Докчей, было непонятно, но он был рад, что получил такого друга и союзника. — Ничего особенного, хён. Зачистили пару сценариев, получили награды, наслушались нытья Уриэль, которая страдала по тебе, хён, — Джин Ву усмехнулся, смотря на вздыхающего Докчу. Созвездие «Демонический Огненный Судья» была странно повёрнута на Ким Докче. Впрочем, не она одна, но так ярко это выражала только Уриэль. — Ладно, не важно. На носу важный сценарий, нам всем следует подготовиться. — Ты только что воскрес. — И что? — Докча недоумённо приподнял брови, будто спрашивая: «что за чушь ты сейчас несёшь?» — Ладно, ты всё равно никого не слушаешь, — спокойно произнёс Джин Ву и резко приблизился к Созвездию, закидывая того на плечо. — Эй, ты чего творишь?! Джин Ву! — Пойдём прогуляемся, хён. Лицо Докчи залила краска, и он обиженно, но не сильно стукнул парня по спине. Тот лишь хмыкнул на это, начиная идти со своей ношей.

***

— Хён, сколько раз ты опять умрёшь? Ким Докча беспомощно улыбнулся, глядя на Джин Ву. Тот приподнял бровь, ожидая ответа. — Я не думал, что умру… — Это не ответ. — Ладно-ладно! Я постараюсь больше не умирать! — Ким Докча побеждённо поднял руки, смущённо отводя взгляд. Искреннее беспокойство за его персону всё ещё удивительным образом его смущало. Особенно от Джин Ву. — Ким Докча. Созвездие резко обернулось, неловко улыбаясь подходящему Ю Джонхъюку. Атмосфера резко накалилась. — Э-э, кажется, похолодало, — немного нервно хихикнул Докча. — Тебе холодно, хён? Дать плащ? — сразу же отреагировал Джин Ву. Взгляд Ю Джонхъюка стал ещё более убийственным. — Н‐нет, Джин Ву-а, не надо. Но спасибо, — Ким Докча взглотнул, но мягко улыбнулся парню. Забота именно от него была чертовски приятной, хоть и всё ещё смущающей. — Ким Докча. — Да, Ю Джонхъюк-а? — Если ты умрёшь, я тебя убью. Докча вздохнул. А теперь этот ублюдок. Серьёзно, почему он такой? — Хорошо, Джонхъюк-а. — Ты всегда такой грубый с хёном, — вдруг послышался сзади холодный голос. У Докчи аж мурашки пошли от этого тона. Ю Джонхъюк напрягся, вены на его руках вздулись. Он сделал шаг вперёд к Джин Ву, источая явное намерение убить. — Какое тебе дело? — Он не обратит внимание на такого грубого ублюдка, как ты, — холодно проговорил Сун Джин Ву, и его глаза полыхнули фиолетовым. Кровожадная аура Ю Джонхъюка стала ещё очевидней. — Ты– — Хватит, пожалуйста! — крикнул Докча. Слова про «не обратит внимание» выбили Созведие из колеи, но это не помешало ему вмешаться в набирающую обороты перепалку. Не хватало ещё драки между двумя сильнейшими личностями, они же полгорода разнесут! Ю Джонхъюк, как и Сун Джин Ву, застыли. А потом парень немного разочарованно пробормотал: — Хорошо, хён. Ю Джонхъюк не сказал ни слова, лишь развернулся спиной к Джин Ву и ушёл, лишь чёрный плащ развевался на ветру. Ким Докча вздохнул и подошёл к Джин Ву. — Морду бы ему набить… — бормотал тот, а мужчина фыркнул. — Джин Ву-а, у меня вопрос. — Да, хён? — тот сразу отвлёкся от своих размышлений, поднимая свой фиолетовый взор. Похоже, его злость ещё не до конца уляглась, раз глаза не преобрели свой обычный оттенок. — Что ты имел ввиду? — Докча не понимал. О чём они? Какое внимание? — Что ты имеешь в виду, хён? — тот сделал невинный вид. Созвездие вздохнул, исподлобья глядя на Джин Ву. Почему-то на того такой взгляд всегда работал. — Я… Ладно, — тот вдруг как-то резко поменялся, сделался более властным. У Докчи пошли мурашки по коже. А в следующий момент Ким Докчу прижали к стене ближайшего здания. «Что это такое?!» — запаниковал мужчина, расширенными глазами вглядываясь в фиолетовый взор. — Докча-хён, неужели ты ещё не понял? — парень внимательно рассматривал мужчину, прищурив глаза, — Ты нравишся мне, хён. Давно. И, к сожалению, не только мне, — Джин Ву прищёлкнул языком, явно раздражённый. — Что?.. — Ким Докча ошарашенно замолчал. Щёки начали окрашиваться румянцем, а взгляд стал шарить по всем закуткам, пытаясь не смотреть на чужое лицо. Но ему не дали этого сделать. Тонкие, сильные пальцы подцепили его подбородок, заставляя поднять взгляд. Глаза напротив сверкали, завораживая своей глубиной. А потом Ким Докчу поцеловали. Чужие губы накрыли его собственные, из-за чего мужчина застыл каменной статуей. Чужие губы были мягкими, сводящими с ума, а прикосновения были столь нежны, что срывали крышу. Когда и как руки Джин Ву оказались на талии Докчи, Созвездие сказать не мог. А потом просто поддался вперёд, раскрывая губы навстречу. Мокрый язык тут же сплёлся с его собственным, заставляя задыхаться от ощущений. Ким Докча прикрыл глаза, издавая лёгкий стон, заставивший Джин Ву судорожно вздохнуть и припасть к его губам ещё сильнее, лаская его. Когда парень оторвался от Докчи, перед его лицом предстала такая картина, из-за которой хотелось лишь продолжить начатое: заалевшие и припухшие губы, лихорадочный румянец на щеках и поплывший взгляд. И ниточка слюны, что капала с уголка губ. Джин Ву усмехнулся и наклонился ближе к дезориентированому Докче и прошептал в мигом покрасневшее ухо: — Ты мне нравишся, хён. А если я тебе сейчас нет, то я подожду. Но знай, что я всегда рядом. Слегка укусив мужчину за мочку уха, он с ухмылкой отстранился и отошёл от ошарашенного Созвездия. А потом ушёл, не оглядываясь. Ким Докча же, отдышавшись, смог лишь просипеть: — О боже… Джин Ву!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.