ID работы: 12426267

Голосовое сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима :_)

Настройки текста
Примечания:
Зима. На улице очень холодно. Феликс шел по улице положив одну рук в карман,а другой держал баночку торнадо. На удивление народа было мало,конечно,кто будет гулять в такой колотун? Но парня приспичило сходить в магазин за энергетиком. Тишина...Так тихо что можно слышать как у кого-то играет музыка. Блондина бесило что ему нельзя включать на колонке свои песни,а какие-то левые челы слушают ее пиздец как громко. Четвертый задумался,из раздумий его вывело смс,достав телефон из кармана и свою свою руку,увидел что уведомление было от его короля. –Черт розовый... Тихо выругался парень. Не то что бы он ненавидел парня,просто в последнее время Ромео стал больше времени уделять своему валету. Раньше ему было как то все равно на него,но тут его будто подменили. Голосовое сообщение. Феля был явно удивлен,подставив телефон к уху он включил это гс. Удивление нахлынуло вдвойне! Король пел в этом голосовом. Дурацкий румянец на щеках от холода стал еще краснее. Парень сам не заметил как его губы стали милой улыбкой. Он идет домой и слушает пение короля. Кто же знал что седьмой сможет подарить мальчишке через такую холодную и пошлую от часто набираемых Фельки в яндекс слов клавиатуру—один из самых лучший моментов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.